В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
забрали сегодня паспорта из посольства. визу получили самостятельно и в четверг собираемся стать дикими туристами. направляемся в созополь.

h-ne

New member
kontra, на сайте посольства болгарии есть перечень всех доков (зависит от цели путешествия, наличия приглашения и т.д. думаю, главое паспорт и финансовая гарантия). вот на него и ориентировались. в принципе, все достаточно просто и очередей, которыми нас пугали в турагентстве, не было.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
забрали сегодня паспорта из посольства. визу получили самостятельно и в четверг собираемся стать дикими туристами. направляемся в созополь.
отель не бронировали? или вы на машине, а там в палатке? напишите потом отзыв :)

на следующий год рассматриваю созополь, обзор и св. влас на 21 день

kontra

New member
h-ne, то есть без брони отеля? и поедите на машине? а трнзитные визы не нужны?

M

Marusesha

Guest
посмотрите в интернет магазинах должно быть там.еще я видела в совместных закупках на секонде

Vrednushka

New member
приезжайте, тут хорошо))) Правда сегодня море позеленело, но мы заватра проверим другой пляж, который за городом.

Sofina

Active member
А чего время вылета АЭРОБЕЛСЕРВИС нули стоят? когда оно станет точно известно?

Vrednushka

New member
Мы в частном секторе, у нас утюг и доска стоят в коридоре возле номеров. Можно гладить бесплатно.

h-ne

New member
отель не бронировали? или вы на машине, а там в палатке?
ну про палатку - это, наверное, интересно и романтично, но, не про нас.
бронировали отель на букинге. едем на машине. про визы уже написали - румыны пускают транзит по шенгену или болгарской открытой визе. унас - болгарская.
меня вот дорога очень волнует, т.к. полная машина детей и как они выдержат ее? но муж категорически против самолета.

приезжайте, тут хорошо))) Правда сегодня море позеленело, но мы заватра проверим другой пляж, который за городом.

Вам нравится в созополе? меня всегда настораживал отдых в городе. но цена за проживание была вполне подходящей и были рекомендации друзей, поэтому рискнули остановитсья в созополе. тем более ни разу там не были.
наш отель на републиканской улице. там пляж должен быть совсем рядом. а море зеленое везде?

arisha

все будет :)

Иволга

New member
Мы вернулись из Обзора, отель Отель Sol Luna Bay, о которому же много писали. Отдыхали с 13 по 27 июля. Я присоединяюсь ко всем отзывом. Отель отличный новый, чистый, аккуратный, на самом берегу моря. У нас был вид на море, от которого дух захватывало, на горизонте плавали кораблики и корабли-красота....Хотелось бы написать пару замечаний, котрые может заинтересуют кого - то при выборе отеля. Во-первых, не понравилось, что нет в ресторане на обед и ужин чая, кофе (автоматы открыты только на завтрак). То есть даже горячей воды негде взять, кроме как на баре. А ребенок ест холодное мороженое под кондиционером над столом, отчего мерзнут руки... Это первый раз у нас, я не думала, что такая проблема поставить хотя бы бойлер с горячей водой. Можно конечно попросить у админитраторов и они с кухни принесут горячей воды, но это не вариант...К тому же я сама не прочь съесть что -нидь сладкое (чего было огромное количество) и запить чаем, а не соком или газированными напитками..Во- вторых, нет в ресторане бара. Можно только пиво или вино на саморазливе... А вечером, муж под ужин выпил бы что-нидь покрепче... При том, что на баре не было ни виски, ни конька, только текила, ром,водка. Не пойму почему, стоимость этих болгарских напитков одинакова..Не понравилась также ситуация с лежаками, свободные лежаки в 10,30 найти проблема была, все в хаосе тянули их к самому берегу (бардак полный..)...В- третьих, бассейн взрослый без плавного захода , от 1,5 м. Ребенку зайти в воду не возможно, а детский по-колено. Нашей дочке шесть лет, пришлось висеть на нашей шей, поскольку сама стать там не могла, а поплавать любит и по-нырять. В море не получилось, поскольку волный сильные были, сбивало страшно, вплоть до того, что еле в пене отыскивали ребенка.. Ну для многих это мелочи, как и наверное по итогу и для нас.. Все это отдых не испортило.. Единственное подвело море, уж очень штормило, не пускали больше недели с матрасами и нарукавниками, чередуя флажки то красный ,то зеленый, от свистка спасателей и шума море закладывало уши...размыло полностью первую полосу, паралельнго морю образовлась небольшая речка в которой плескались от безысходности дети..
Впрочем, все было классно, морю не прикажешь, питание отличное, виды прекрасные, тишина, спокойствие... Кстати, на будущее, для желающих посетить данное место, планируется рядом аквапарк, даже наверное к след. году, притом вроде не один (один за отелем к скалам, а другой между отелем Сол Луна и отелем Санрайз.).Еще про очереди, я конечно незнаю, завтракая в 9,30 и ужиная в 19,30, очереди были и чем ближе к августу, тем хуже.. За блинами и яйцами всегда очередь, а уже после 20 августа на ужине надо было стоять и за многими блюдами, особенно которые готовили при тебе ( ну опять же повторюсь , смотря в какое време вы кушаете..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху