лучше всего дома, дешевле. Но можно и в аэропорту (до регистрации), багаж при регистрации сдаюта на каком этапе запаковывают чемоданы в пленку, до регистрации или после?
зачем? на них бирки повесят с вашими именем и фамилией, номером рейсаНадо как-нибудь подписывать свои сумки и чемоданы, которые в багаж сдаются?
а если не дома))))
спасибо, я об этом и спрашивала))))на них бирки повесят с вашими именем и фамилией, номером рейса
около 30 тыс. за сумку, можно за 20 тыс. купить рулон пленки и обмотать им все сумки, еще и останетсяа если не дома))))
я помню про 30тыс, и помню про то, что можно дома, но как-то не хочется тащиться из Бреста с обмотаными сумкой и чемоданом))))) В аэропорту где находится то место, где обмотать можно?около 30 тыс. за сумку, можно за 20 тыс. купить рулон пленки и обмотать им все сумки, еще и останется
рядом с очередью на регистрациюВ аэропорту где находится то место, где обмотать можно?
бирки цепляют, но рекомендуют еще иметь свою, на дорогих фирменных чемоданах делают специальный прозрачный кармашек для этого, я на чемодане написала корректором номер своего телефона,Надо как-нибудь подписывать свои сумки и чемоданы, которые в багаж сдаются?
пару лет назад знакомые прилетели в Минск с отдыха, а чемодан улетел другим самолетом в неизвестном направлении. Через месяц вернулся. Но одно дело домой без чемодана вернуться, а другое, на отдых без вещей.где-то вычитала что во всем мире в год теряется миллион чемоданов
вот в Болгарию можно и без вещейа другое, на отдых без вещей.
еще видела чехлы прозрачные на чемоданы надетые, смотрится дорого и цивильнона дорогих фирменных чемоданах делают специальный прозрачный кармашек для этого
я б за свой чумодан голову кому-нить открутила, там жеж все для себя любимой, с таким трудом подобранное )))Но одно дело домой без чемодана вернуться
+1вот в Болгарию можно и без вещей я уже решила, что в следующий раз два платья возьму и белье. остальное все нашоплю там
вы через тезтур отдыхаете? Мы выбирали между вылетом 15 и 18, но 15 не устроил ранний вылет.Прилетели рано утром уже в 9 утра были в отеле
купитеДевочки, где в СБ можно приличные шлепки купить? Стала паковать чемоданы, а шлепок то и нет, прям не знаю, бежать искать или в Болгарии без проблем куплю?
успокоили))) а еще можно не скромный вопрос, девочки, что вы возите в чемоданах, что они больше 20кг весят? Мы свой взвесили-10кг, притом, что сам чемодан 4 весит, сумка еще 6кгкупите
во сколько у вас вылет? не пугайте меня, у нас уже все билеты куплены и все впритык, хотя еще билетов на самолет нет на руках))), я наоборот, надуюсь, что наш вылет перенесут на ранее утро
у нас в 14.30, как по мне, хорошее время, а в 5-6 утра-это для меня жесть))))вылет в 13.30
обратно все спиртное в чемодан упаковала. Оно не легкое, 5 литров + вес самих бутылок существенный, две пары обуви. Обувь+спиртное это уже 8 кг, а еще одежда новая+ то что с собой было. Отсюда и вес.успокоили))) а еще можно не скромный вопрос, девочки, что вы возите в чемоданах, что они по больше 20кг весят