В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
а на каком этапе запаковывают чемоданы в пленку, до регистрации или после? Надо как-нибудь подписывать свои сумки и чемоданы, которые в багаж сдаются?

kresh

Active member
а на каком этапе запаковывают чемоданы в пленку, до регистрации или после?
лучше всего дома, дешевле. Но можно и в аэропорту (до регистрации), багаж при регистрации сдают

Надо как-нибудь подписывать свои сумки и чемоданы, которые в багаж сдаются?
зачем? на них бирки повесят с вашими именем и фамилией, номером рейса

Sofina

Active member
около 30 тыс. за сумку, можно за 20 тыс. купить рулон пленки и обмотать им все сумки, еще и останется
я помню про 30тыс, и помню про то, что можно дома, но как-то не хочется тащиться из Бреста с обмотаными сумкой и чемоданом))))) В аэропорту где находится то место, где обмотать можно?

viqa

Well-known member
Надо как-нибудь подписывать свои сумки и чемоданы, которые в багаж сдаются?
бирки цепляют, но рекомендуют еще иметь свою, на дорогих фирменных чемоданах делают специальный прозрачный кармашек для этого, я на чемодане написала корректором номер своего телефона,
где-то вычитала что во всем мире в год теряется миллион чемоданов

Sofina

Active member
где-то вычитала что во всем мире в год теряется миллион чемоданов
пару лет назад знакомые прилетели в Минск с отдыха, а чемодан улетел другим самолетом в неизвестном направлении. Через месяц вернулся. Но одно дело домой без чемодана вернуться, а другое, на отдых без вещей.

kresh

Active member
на дорогих фирменных чемоданах делают специальный прозрачный кармашек для этого
еще видела чехлы прозрачные на чемоданы надетые, смотрится дорого и цивильно

Но одно дело домой без чемодана вернуться
я б за свой чумодан голову кому-нить открутила, там жеж все для себя любимой, с таким трудом подобранное )))

вот в Болгарию можно и без вещей я уже решила, что в следующий раз два платья возьму и белье. остальное все нашоплю там
+1

Тасана

New member
Вот мы и в Болгарии.
Прилетели рано утром уже в 9 утра были в отеле, сказали, что заселять нас будут только после 14.00 и браслеты наденут тоже только после 14.00.
Пришлось идти в МАкдональд завтракать.
Номер таки дали в 11.00. Номер шикарный - две спальни, гостинная, три унитаза, две ванные, кухонька, огромный балкон вдоль всех комнат, сушилка, столик и стулья на балконе. сам отель такой чистенький и довольно приятный. На обед мы тоже не попали, т.к. обед только до 14.00.
До моря пошли не совсем той дорогой, нам показалось далековато, но ...
море очень теплое, почти полный штиль, водоросли есть, но не критично, так где можно плавать взрослому - очень чистая вода.
не очень понравилась природа на Солнечном берегу, но в принципе здесь получше, чем в прошлом году в тройке в Турции, но значительно хуже, чем ранее в четверке в той же Турции (хотяяя номер конечно - супер).
Но за такие деньги я бы фиг еще где таким составом прилично отдохнула.

Sofina

Active member
Девочки, где в СБ можно приличные шлепки купить? Стала паковать чемоданы, а шлепок то и нет, прям не знаю, бежать искать или в Болгарии без проблем куплю?

Прилетели рано утром уже в 9 утра были в отеле
вы через тезтур отдыхаете? Мы выбирали между вылетом 15 и 18, но 15 не устроил ранний вылет.

kresh

Active member
Девочки, где в СБ можно приличные шлепки купить? Стала паковать чемоданы, а шлепок то и нет, прям не знаю, бежать искать или в Болгарии без проблем куплю?
купите :) СБ большой, торговых точек много

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, я наоборот, надуюсь, что наш вылет перенесут на ранее утро

Sofina

Active member
успокоили))) а еще можно не скромный вопрос, девочки, что вы возите в чемоданах, что они больше 20кг весят? Мы свой взвесили-10кг, притом, что сам чемодан 4 весит, сумка еще 6кг :)))

, я наоборот, надуюсь, что наш вылет перенесут на ранее утро
во сколько у вас вылет? не пугайте меня, у нас уже все билеты куплены и все впритык, хотя еще билетов на самолет нет на руках)))

Танюша_

Sofina, на обратном пути - алкоголь :)

Sofina, у мы 6 сентября летим, вылет в 13.30

Танюша_

Sofina, для меня - само то. Плюс, фактически день на море, а так он теряется

kresh

Active member
успокоили))) а еще можно не скромный вопрос, девочки, что вы возите в чемоданах, что они по больше 20кг весят
обратно все спиртное в чемодан упаковала. Оно не легкое, 5 литров + вес самих бутылок существенный, две пары обуви. Обувь+спиртное это уже 8 кг, а еще одежда новая+ то что с собой было. Отсюда и вес.
У нас обратно был чемодан 22 кг, две сумки по 10 кг и рюкзак 5 кг. Рюкзак планировали в ручную кладь, но потом сдали в багаж, не запакованным- лень было в салон тянуть.

Туда вещей было в два раза меньше, из них килограмм 5 наверное завесили дочкины соки (у неё аллергия, не все пьет). Сам чемодан 4-5 кг весит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху