В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
у нас было два больших для пляжа и маленькое для рук. На пляж брали одно, второе было на замену когда первое сохло. Иногда просто пеленку брали чтоб ребзю вытереть. Загорали на детском покрывале

Sofina

Active member
Stesya,
kresh, спасибо за ответы. Надо пеленку взять, хорошая идея, в чемодане меньше места занимает и в пляжной сумке.

Sofina

Active member
девочки, у меня вопросов много:flirt:, у меня велком, может кто знает, какой в Болгарии оператор самый выгодный для роуминга. Муж для МТС себе узнал, а я не успеваю завтра в офис велкома заехать

kresh

Active member
у мужа в телефоне скайп, положили деньги на баланс и звонили с него на мобильные родителям и друзьям, очень дешево. К тому же там почти везде бесплатный инет

Dina

Active member
у меня велком, может кто знает, какой в Болгарии оператор самый выгодный для роуминга.
По-моему M-tel, но лучше позвоните в велком уточните. Или может на сайте есть инфа?
Полотенец мы с собой не брали :)

viqa

Well-known member
а я не успеваю завтра в офис велкома заехать
а зачем ехать вроде интернет у вас есть

Vodafone – Panafon S.A.
GR VODAFONE, VODAFONE GR, PANAFON
входящие 3950
исх. национальные 7000
исх. в Беларусь 13200
исх. международные 23100
SMS исходящие (за 1 сообщение) 3850

COSMOTE - Mobile Telecommunications S.A
COSMOTE, GR COSMOTE, C-OTE
входящие 3950
исх. национальные 5400
исх. в Беларусь 5600
исх. международные 6600
SMS исходящие (за 1 сообщение) 950

WIND HELLAS TELECOMMUNICATIONS S.A.
TIM GR, GR TELESTET, TELESTET, H STET, GR STET, 202 10, WIND GR
входящие 3950
исх. национальные 7000
исх. в Беларусь 13200
исх. международные 23100
SMS исходящие (за 1 сообщение) 3850

h-ne

New member
фотки с телефона, просто захотелось добавить позитива. созопол. 16 августа.

Вложения

• Фото0238.jpg
    Фото0238.jpg
    445.4 KB · Просмотры: 65
  • Фото0239.jpg
    Фото0239.jpg
    446.5 KB · Просмотры: 54

Бонд

New member
Были в Болгарии в позапрошлом году, на своем авто, я, жена и сын трех с половиной лет. Были под Варной, Св. Константин и Елена, снимали двухэтажный чудесный дом за 40 евро/сут.
Отдохнули просто отлично, прекрасный пляж, чистейшее море, замечательные люди, огромные персики, арбузы, в общем - просто супер. С Турцией и отдыхом в отелях не сравнить, хотя кому что нравится. Питались завтрак и ужин - дома, обедали в кафе, довольно дешево и вкусно.
Кому интересно - расскажу подробнее.

Бонд

New member
Море и дары Болгарии )) Есть фотки домика внутри.
Что конкретно интересует, спрашивайте.

Вложения

• DSC01847.JPG
    DSC01847.JPG
    267.7 KB · Просмотры: 52
  • DSC01911.JPG
    DSC01911.JPG
    337.1 KB · Просмотры: 60

Бонд

New member
http://villa-vasila.narod.ru/margarita.html

Это их сайт, но у меня свои есть фото. Хозяин - Васил. Замечательный человек. Скажу лишь, что намекнули на кофеварку - он привез новую к вечеру этого же дня. Убиралось в доме регулярно, прекрасный закрытый зеленый дворик. Там ещё два домика, поменьше и подешевле, но виллаМаргарита - самая лучшая, на мой взгляд. Рынок - в минутах трехпяти езды в гору на авто, цены - всё даром )) Честно ) Второй рынок, побольше - в Варне, это автобусом ехать минут семь. Остановка рядом, ездили с сыном - без хлопот. По поводу шоппинга - в Варне два Мола огромных (это было два года назад), но я в этом слабо разбираюсь )) Были с 8 по 22 августа - море теплющее, жарко, но вечером просто здорово. Городок очень зеленый, есть где погулять, но сама вилла чуть в стороне от отелей, и там тихо. До пляжа с ребенком - минут 10-15. Обедали в кафе по дороге с пляжа, все здорово, можно договариваться насчет блюд ребенку на завтра.

Пишите адрес, кину фото. Там почти на всех мы сами, неохота выставлять на всеобщее обозрение )

kresh

Active member
Бонд, на сколько человек рассчитано и как далеко от пляжа?
судя по фото все три домика расположены на одной территории? отдыхающие друг другу не мешают?

Бонд

New member
Первый этаж - гостиная с диваном, большая кухня, санузел (унитаз+умывальник). Второй этаж - две спальни. Одна - с двумя кроватями, вторая - с одной двуспальной. Ещё на втором этаже - большая ванная комната (душ, санузел). На обе спальни - балкон. На первом этаже - веранда.
На сколько все это человек - не знаю, мы жили втроем. Бронировали в апреле.

Весь дом сдавался за 40 евро.

Нет, территории достаточно. Желтенький домик совсем маленький, второй чуть побольше. Там жила семья из Питера с ребенком лет 10. В желтом домике тоже были с маленьким ребенком, но мы как-то ни тех, ни других особо не видели )) С пляжа - домой, потом сон, потом на пляж, потом прогулка, вечером - вино, барбекю (для этого всё есть). Вот так.

kresh

Active member
Бонд, подскажите за сколько месяцев вы бронировали? Какую сумму аванса вносили?
в какой части курорта находятся домики (ориентируясь на остановку возле Романса). До моря расстояние большое?

можно фото домика изнутри на мыло?

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Бонд, подскажите за сколько месяцев вы бронировали? Какую сумму аванса вносили?
в какой части курорта находятся домики (ориентируясь на остановку возле Романса). До моря расстояние большое?

можно фото домика изнутри на мыло?
kreshtatiana@gmail.com

вот на сайте карта
v.jpg

kresh

Active member
Baffik, может у вас есть ссылки на какие-нибудь ресурсы с предложениями домиков-апартаментов?

Бонд

New member
До моря с ребенком шли минут 10-15. Бронировали в апреле, сумма - 100 евро.
по поводу расположения - что-то я в тупике ))) Рядом был какой-то трехзвездочный отель, вроде "Глория", но могу и ошибаться. Попытаюсь вспомнить )) Фотки ловите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху