В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
Мы были в Сол Луна Бэй в середине июля. Тоже никаких вирусов не наблюдалось. Но я считаю, что есть здесь и заслуга отеля. Убирали в нем отлично. Каждое утро начищали все до блеска. С таким количеством людей, а главное, детей:), надо отдать им должное по чистоте и порядку.

kresh

Active member
пили профилактически ? Для подстраховки ?
тоже пили, муж шутил про плацебо, но нам помог :)
ездили на детскую дискотеку и в аквапарк, ничего не подцепили
уж лучше бифовал чем унитаз+темпа+лекарства :)

kresh

Active member
вот фиг поймешь -- то ли помог, то ли не цепанули ничего
согласна, но по мне
уж лучше бифовал чем унитаз+темпа+лекарства
:)

подцепили в позапрошлом году когда не взяли его с собой ))))
до того случая было без происшествий, помогал или он или сила мысли :)))

Romachka

New member
Девушки в Болгарии никогда не были что можете сказать по этому отелю
RALITSA 3*, Албена, посмотрела что очень бюджетно получается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что-то мы посматриваем в строну отеля LUCA HELIOS BEACH Обзор. Отзывы у него хорошие. Помню девушка Юля с форума ездила туда, я даже ее отзыв нашла в инете с фотками. выглядит нормально. Цена нормальная. Ну и знакомая моя там была. Муж уговаривает, хотя сам раньше не смотрел в сторону этого отеля.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), а что, очень удобный отель, все рядом, и пляж и центр города

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, во это мужу и нравится что все рядом. есть куда сходить. Питание хорошее, 2 ресторана.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), ну... наши знакомые тоже хвалили, и ихние тематические вечера с ужинами:) могу сказать только, что кофе там вкусный, пиво обычное, детям попить -- юппи из пластикового стаканчика с трубочкой и кусочком апельсина (это нас знакомцы те самые на пляже угощали, приносили:))

анимацию мы наблюдали издалека... нуууу... странная какая-то:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Анимацией мы не пользуемся. Юппи нам в отелях почти всегда попадались кроме Сол луна бей, там был пакетированный сок, вкусно. Разведение юппи водой из под крана мы видели с Елените(там и отравились).

форумчанка писала что соки там были настоящие.

Оксана(Ксю), А ЧТО ПО цене Хелиос бич? нормальный отель.
в принципе, для меня лично, многое решит цена, т.к. наш составчик совсем не детский)))) получается 3е взрослых+ реб

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, на нас на 14 дней выходит 1712. У нас тоже цена играет роль, НО и сервис тоже очень значит. но отзывы хорошие о нем.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, да я знаю что платные. если честно это даже +. Меня и мужа жутко достало вставать очень рано и идти занимать места. НАДОЕЛО :))). Мы решили что независимо от того в какой отель поедим все равно купим зонтик и будем лежать на полотенцах.
Отзыв Юли с форума http://www.turpravda.com/bg/obzor/Luca_Helios_Beach_Hotel-h20197-r39752.html

А ты уже хоть что-то подобрала????

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Я тоже хочу глянуть цены на Касабланку. что-то они еще не выставляют ее. Подождем.

едите тем же составом????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху