В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
будем лежать на полотенцах
мы ваще все время на полотенцахи без зонтиков:)
мы ходили на пляж... не знаю как объяснить где... там зонты были биплатные, а лежаки платные, но от Хелиоса далековато

Kalinka

Active member
да ну:) Мирамар совсем в другой стороне:)

наоборот, есть там такой дом-апартаменты "Аврора", вот к ней мы и ходили загорать, там намного меньше людей на пляже, чем около Хелиоса

есть еще не изведанные места
мы почти каждый вечер делали вечерний моцион по набережной, именно в ту сторону, далеко за Хелиос. Там совсем другой город))))) и да... пустынно там....заповедный такой городок...

Kalinka

Active member
а еще мы там нашли сероводородный источник, божественный запах:)))))
еще, говорят, где-то есть то ли оливковая, то ли фисташковая роща (не нашли)
а, в музей ходили, хозяин долго и подробно рассказывал про город, нам было интересно, даже 8-летнему мальчику:)

в музей ходили, хозяин долго и подробно рассказывал про город,
а я все как ни попаду возле музея, все он закрыт был(((( с хозяином общалась раз 5, но то у него проверка, то еще что-то.. приходите через 2 часа, приходите завтра, так мы туда и не добрались, а очень хотели. Это еще один плюс в сторону Хелиоса))))

Kalinka, рассказывай, что еще интересного в Обзоре видели

А! мы ходили на фиш-спа за 15 лев сеанс, потом было дешевле. В минске эта процедура дурных денег стоит))))

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, так там музей как-то ближе к вечеру работать начинает
а фиш-спа что-то я как-то... ну не знаю, мало ли, кто туда руки-ноги сувает:) но в этом году подумаю:)
в позапрошлом году там еще все в цирк приглашали, мы так и не выбрались
в прошлом не зазывали:)
ну и все, сколько там того Обзора:)

kresh

Active member
а фиш-спа что-то я как-то... ну не знаю, мало ли, кто туда руки-ноги сувает
+1

я два раза видела как людей до крови эти рыбки кусали, в качестве медпомощи девушки вату предложили, после этого не хочется эксперементировать
рыбок до определенного размера можно в аквариумах держать, а там и мелочь и огромных размеров, вот большие и кусают серьезно

В минске эта процедура дурных денег стоит))))
на покупоне, сливках и т.д всякие акции бываю за недорого :) но я пока боюсь )))

Kalinka

Active member
в музее, кстати, дают фотка, а детям разрешают фоткаться в маске... ща , если найду, фотку покажу

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 58
  • getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 59

Оляяя

New member
а фиш-спа что-то я как-то... ну не знаю, мало ли, кто туда руки-ноги сувает но в этом году подумаю
я делала,мне понравилось. Сначала ноги твои вымывают мылом,дают бахилы и однораз.полотенце. Сначала было очень щекотно,а потом немного привыкла)))

Kalinka

Active member
Оляяя, ок, убедительно:) ну я попробую, пусть меня покусают:)

а как эффЭкт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху