да никак,просто побаловаться)))) немного симпатичнее ножки стали и мягче)))а как эффЭкт?
ох и я ищу такое, но пока что-то никто ничего не предложилДевушки, ищу вариант апартаменты с кухней на 1-1,5 мес. где-то с 15-20 июня. Хотелось бы объединиться (мама+ребенок нашего возраста) чтоб доче не скучно было. Поделитесь кто-нить опытом такого отдыхаПлюсы- минусы и т.д.
идеальный вариант- двухкомнатные апартаменты в отеле (с завтраками)
как запасной вариант пока выбрала Солнечный День, Вероника, 28 дней (1+1) около 1800, все включеноох и я ищу такое, но пока что-то никто ничего не предложил
только жить надо в разных апартаментах, и отдыхать не вместе, а рядом. Хотелось бы объединиться (мама+ребенок нашего возраста) чтоб доче не скучно было.
Девочки, с Новым годом! Кто что может сказать и, если можно, сравнить В Елените отели Роял Бей и Роял Парк? Собираемся в середине июня...(вернее с 11-го)главное чтобы не было очень шумно и много народу, ну и пляж желательно песочек с пологим входом
По краней мере наш ТО дает как разные и бронирует конкретно отель и разные цены вид на море и вид на парк...еще хотела у Вас спросить, а что в Бее с видом на парк очень мешает шум вент.труб и страшная обрушенная скала в окно ?когда мы отдыхали то Бей мне больше нравился тем что там русских почти не было, иностранцы почти всегда лежали у бассейна а лежаки даже к самое "ходовое " время и по первой линии были свободны, хотя там линия такая узкая что даже самые дальние лежаки это близко от воды, но вот вообще по тишине и уюту он мне как-то больше.
А вот Роял Парк вообще из всей группы этих отелей лично мне как-то меньше всего нравился.
Lenvichirina, кстати а сейчас что 100% дают гарантию куда вас заселят, просто раньше эти отели шли в связке и только приехав 100% узнавал куда тебя селят.
Lenvichirina, у меня осталась книжка по Болгарии с того лета с описанием отелей. Исходя из того, что я вижу по описаниям и картинкам: и Роял Парк и Роял Бэй 2005 года постройки. В Роял парке 496 номеров, в Бэе - 165, следовательно, во втором должно быть потише. Бэй действительно стоит одной стороной к холму (или скале, по фото неясно), можно даже сказать, что прямо упирается в нее. В Бэе меньше ресторанов-баров (2/3 и 1/2 соответственно ), в остальных характеристиках полное совпадение. Номера и там, и там простые и отличаются только площадью (18м. квадратных в Парке и 15м. квадратных в Бэе). Бэй по картинкам мне показался более уютным.По краней мере наш ТО дает как разные и бронирует конкретно отель и разные цены вид на море и вид на парк...еще хотела у Вас спросить, а что в Бее с видом на парк очень мешает шум вент.труб и страшная обрушенная скала в окно ?