В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), ну типа ниче:) а ребенок там сидит во фрагменте какой-то то ли трубы, то ли еще че-то:) забыла:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Скорее бы лето. Хочу на море. Мы все думаем в какой отель поехать. Скорее всего поедим 7 июня.

kresh

Active member
Девушки, ищу вариант апартаменты с кухней на 1-1,5 мес. где-то с 15-20 июня. Хотелось бы объединиться (мама+ребенок нашего возраста) чтоб доче не скучно было. Поделитесь кто-нить опытом такого отдыха :) Плюсы- минусы и т.д.

идеальный вариант- двухкомнатные апартаменты в отеле (с завтраками)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Девушки, ищу вариант апартаменты с кухней на 1-1,5 мес. где-то с 15-20 июня. Хотелось бы объединиться (мама+ребенок нашего возраста) чтоб доче не скучно было. Поделитесь кто-нить опытом такого отдыха :) Плюсы- минусы и т.д.

идеальный вариант- двухкомнатные апартаменты в отеле (с завтраками)
ох и я ищу такое, но пока что-то никто ничего не предложил :(

kresh

Active member
ох и я ищу такое, но пока что-то никто ничего не предложил
как запасной вариант пока выбрала Солнечный День, Вероника, 28 дней (1+1) около 1800, все включено

вроде кто-то из темки в этом отеле отдыхал, не могу найти отзыв :(
про питание пишут что неплохое, интересует что с лежаками, платные они или нет

Kalinka

Active member
. Хотелось бы объединиться (мама+ребенок нашего возраста) чтоб доче не скучно было.
только жить надо в разных апартаментах, и отдыхать не вместе, а рядом:), чтобы без взаимных обязательств
и чтобы не начать потом друг друга раздражать

Lenvichirina

New member
Девочки, с Новым годом! Кто что может сказать и, если можно, сравнить В Елените отели Роял Бей и Роял Парк? Собираемся в середине июня...(вернее с 11-го)главное чтобы не было очень шумно и много народу, ну и пляж желательно песочек с пологим входом

Lorena

Well-known member
Девочки, с Новым годом! Кто что может сказать и, если можно, сравнить В Елените отели Роял Бей и Роял Парк? Собираемся в середине июня...(вернее с 11-го)главное чтобы не было очень шумно и много народу, ну и пляж желательно песочек с пологим входом

когда мы отдыхали то Бей мне больше нравился тем что там русских почти не было, иностранцы почти всегда лежали у бассейна а лежаки даже к самое "ходовое " время и по первой линии были свободны, хотя там линия такая узкая что даже самые дальние лежаки это близко от воды, но вот вообще по тишине и уюту он мне как-то больше.
А вот Роял Парк вообще из всей группы этих отелей лично мне как-то меньше всего нравился.

Lenvichirina, кстати а сейчас что 100% дают гарантию куда вас заселят, просто раньше эти отели шли в связке и только приехав 100% узнавал куда тебя селят.

Lenvichirina

New member
когда мы отдыхали то Бей мне больше нравился тем что там русских почти не было, иностранцы почти всегда лежали у бассейна а лежаки даже к самое "ходовое " время и по первой линии были свободны, хотя там линия такая узкая что даже самые дальние лежаки это близко от воды, но вот вообще по тишине и уюту он мне как-то больше.
А вот Роял Парк вообще из всей группы этих отелей лично мне как-то меньше всего нравился.

Lenvichirina, кстати а сейчас что 100% дают гарантию куда вас заселят, просто раньше эти отели шли в связке и только приехав 100% узнавал куда тебя селят.
По краней мере наш ТО дает как разные и бронирует конкретно отель и разные цены вид на море и вид на парк...еще хотела у Вас спросить, а что в Бее с видом на парк очень мешает шум вент.труб и страшная обрушенная скала в окно ?

Lorena

Well-known member
Lenvichirina, вот при вод не знаю тк у самих был на море и при этом не в Бее, а в Андалусии, но мы там с многими общались на территории и вообще у самих тоже сложилось впечатление что Бей лучше Парка

arisha

все будет :)
По краней мере наш ТО дает как разные и бронирует конкретно отель и разные цены вид на море и вид на парк...еще хотела у Вас спросить, а что в Бее с видом на парк очень мешает шум вент.труб и страшная обрушенная скала в окно ?
Lenvichirina, у меня осталась книжка по Болгарии с того лета с описанием отелей. Исходя из того, что я вижу по описаниям и картинкам: и Роял Парк и Роял Бэй 2005 года постройки. В Роял парке 496 номеров, в Бэе - 165, следовательно, во втором должно быть потише. Бэй действительно стоит одной стороной к холму (или скале, по фото неясно), можно даже сказать, что прямо упирается в нее. В Бэе меньше ресторанов-баров (2/3 и 1/2 соответственно ), в остальных характеристиках полное совпадение. Номера и там, и там простые и отличаются только площадью (18м. квадратных в Парке и 15м. квадратных в Бэе). Бэй по картинкам мне показался более уютным.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, НЕ было шумно и не много народа это не Про Елените.

Не факт что вас заселят в конкретно вами заказанный отель.

ludysia

New member
Поделитесь опытом куда лучше поехать с ребенком 5 лет+2взрослых? и в какое время?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ludysia, Ну смотря что вы больше предпочитаете. Шумный или спокойный отдых, какую температуру любите. Ну и цена конечно не мало важна. :). Здесь разные люди с разными предпочтениями в отдыхе. Так что трудно так давать совет.

MamaPoliny

Well-known member
Хочу отправить маму и дочку в июле (августе), не знаю какой курорт выбрать. чтоб не шумно, не людно, хороший пляж,вход в море и отель не сильно старый (а то какой не смотрю от 66 до 74 года постройки). Подскажите пожалуйста какой курорт предпочесть:)

maricha2007

New member
Хотим поехать в августе ближе к Варне -может что посоветуете?интересует 2взр.+1реб(5лет) завтрак и ужин но и не дорого. хороший пляж,вход в море и детский бассейн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху