В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Оксана(Ксю), мы покупали. Самый простой нормальный чемодан был в районе 125 тыс. на наши деньги, были очень хорошие чемоданы, но нам такие не нужны были. Кажется, что от 28-30 левов стоимость.

Lenvichirina

New member
Хочу отправить маму и дочку в июле (августе), не знаю какой курорт выбрать. чтоб не шумно, не людно, хороший пляж,вход в море и отель не сильно старый (а то какой не смотрю от 66 до 74 года постройки). Подскажите пожалуйста какой курорт предпочесть:)
Я бы рекомендовала Св. Константин и Елена конкретно комплекс Гранд отель Варна. Это 5 отелей с собственной территорией огромным парком и всяческими бассейнами, дет. площадками и анимацией детской.Отбой в 23 часа, дет. меню и что для нас было важно мед.центр

Мона

Member
Оксана(Ксю), мы на СБ прошлым летом купили в магазинчике чемодан среднего размера за 65 лев, практически самый дешевый, в витрине были чемоданы типа со скидками и ценником в 25-40 лев, но это обман чтобы завлечь туристов, сам продавец сказал, что эти чемоданы не продаются и если присмотреться качество у них не очень. Мы своим остались довольны.

Джулиана, помню наши бабушки очень боялись лететь и поехали поездом. Очень устали. Кондиционер, конечно, работает, но только когда поезд движется. Но он очень много стоит - там границы всякие - украинцы, молдоване, румыны, болгары. Плюс колеса несколько часов меняют. И вот такие стоянки - это АДЪ. Сидишь, весь мокрый и пытаешься полотенцем вентилятор изобразить((. А не получается.
По цене разница была смехотворна. Учитывая, что едешь несколько дней (в среду выезжаешь - в пятницу приезжаешь и назад пятница-воскресенье) бабушка сообщила, что на питание в дорогу она потратила практически столько же, сколько была разница между ценой авиа и жд билета.
Ай, короче. Бабушки сказали, что они подумали и решили, что не так уж они летать боятся. И теперь только самолетом.)

Джулиана

Время чудес
Эники-Беники, ушс ))) спасибо за ответ! конечно если разница незначительная, то буду авиа выбирать.

maricha2007

New member
А я вот тоже рассматриваю СВ.Константин и Елена отели-но мы любим что бы были небольшие до 100 номеров и море рядом детский бассейн и детская площадка!но вот только нас интересует завтрак и ужин! Может что подскажите?

Мона

Member
девочки, подскажите в обзоре luka helios beach вид из номеров с парк вью нормальный? насколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
и еще если сравнивать море-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше?

maricha2007, это вам надо смотреть в вильной части курорта, мне кажется. Там такие небольшие семейные отельчики. Только надо отзывы внимательно почитать. Вот например, отель Вега На тур правде вроде неплохой отзыв . Атлант, вроде тоже хвалят.

Kalinka

Active member
если сравнивать море-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше?
вот если все будет как планируется, я об этом смогу рассказать летом:)

девочки, подскажите в обзоре luka helios beach вид из номеров с парк вью нормальный? насколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
да он же в самом что ни на есть центре Обзора... какие пустыри...:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
и еще если сравнивать море-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше?

Этот отель не стоит на окраине. Выходите из него, попадаете в парк и в город. вы что-то напутали. Вот виден общий план отеля и что вокруг него находится :

насколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
да ну, он в САМОМ ЦЕНТРЕ ОБзора, со всеми развлекаловами-магазинчиками... и... прям на пляже стоит
В самом Св. К и Е. пляж узкий, песочно-галечный.... но это в самом Константине. в Солнечном дне, кот примыкает к Константину - нормальный широкий пляж.. вроде бы.. пока не была там... если все сложится как я планирую - буду сравнивать уже в июне :)

Kalinka, :victory:

а чё лаааадно? :)
в этом году все дружно рванем в Константин? А потом в след будем опять что-то новое искать, бо болгары цены взвинтят, как в этом году на ОБзор из-за бешенного спроса :)

Солнечный зайчик, Значит не в Обзор???
Оксан, ну их нафик с такими ценами

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А я вот тоже рассматриваю СВ.Константин и Елена отели
??
а че то все туда рванули
я вот Золотыми песками заинтересовалась. Мы когда ездили в Варну, то автобус был Золотые пески-Варна. И аквапарк там.
Но я в этом году не хочу в Болгарию:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху