Я бы рекомендовала Св. Константин и Елена конкретно комплекс Гранд отель Варна. Это 5 отелей с собственной территорией огромным парком и всяческими бассейнами, дет. площадками и анимацией детской.Отбой в 23 часа, дет. меню и что для нас было важно мед.центрХочу отправить маму и дочку в июле (августе), не знаю какой курорт выбрать. чтоб не шумно, не людно, хороший пляж,вход в море и отель не сильно старый (а то какой не смотрю от 66 до 74 года постройки). Подскажите пожалуйста какой курорт предпочесть![]()
вот если все будет как планируется, я об этом смогу рассказать летомесли сравнивать море-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше?
да он же в самом что ни на есть центре Обзора... какие пустыри...девочки, подскажите в обзоре luka helios beach вид из номеров с парк вью нормальный? насколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
девочки, подскажите в обзоре luka helios beach вид из номеров с парк вью нормальный? насколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
и еще если сравнивать море-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше?
да ну, он в САМОМ ЦЕНТРЕ ОБзора, со всеми развлекаловами-магазинчиками... и... прям на пляже стоитнасколько я поняла отель на окраине обзора находится, а что вокруг него? пустыри?
да лааадно?буду сравнивать уже в июне
а чё лаааадно?да лааадно?
Оксан, ну их нафик с такими ценамиСолнечный зайчик, Значит не в Обзор???
или построим свой курорт?А потом в след будем опять что-то новое искать
о! это по-нашемуа потом найдем другой глобус
судя по картинкам (обзор ток на фото видела) в Обзоре пляжи шире и пляжная полоса длинееморе-пляж в обзоре и св.конст.и елене где лучше
??А я вот тоже рассматриваю СВ.Константин и Елена отели