В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
позвони в Солвекс, пусть руками пересчитают, там может ошибаться автоматизированный этот онлайн счетчик
нам в прошлом году меньше обошлось, чем заявлено было на сайте, по ценнику интерсити
уже звонили, разница 150 евро (у интерсити дешевле вышло)

kresh, спасибо! а как там питание?
я в нем не была, но очень нравится расположение и отзывы

malishoc

New member
а Royal Castle в Елените стоит смотреть? как отзывы?

Он стоит прямо возле аквапарка и дальше других отелей курорта от моря. Я там была, когда его еще не открыли, но создалось мнение, что гостям отеля может мешать шум аквапарка.

Елена_R

Мамочка
Девочки,кто ездил в Обзор, что посоветуете из спокойного????
Как Вам в июне море, тёплое (кто был)???

А кто-нибудь едет в Созополь????

море потеплело после 12 числа, 10го еще прохладное было. В Обзоре все спокойно, тока ценник в этом году не радует :)

наш прошлогодний отель тоже на 200 дороже,
так ВЕСЬ Обзор у ВСЕХ дороже((((

не, на интерсити "Фаворит" стоит как и в прошлом году
а.. ну нормуль тогда
просто ща уже большинство цену на билеты подняли, закладывают уже 220 евро, вот и разница выскакивает

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки,кто ездил в Обзор, что посоветуете из спокойного????

Мы были и будем :))). Там все спокойное. море для меня отличное, НО в первых числах июня прохладное. Потом теплеет.

Зёмка

New member
подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на курорте Святой Влас? Есть ли там что посмотреть поблизости и прогуляться вечерком? Как там с продуктами - хотелось бы апарты с кухней...

kresh

Active member
подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на курорте Святой Влас? Есть ли там что посмотреть поблизости и прогуляться вечерком?
курорт очень красивый и ухоженный, ездили с СБ два раза прогуляться. Ток море там не очень понравилось, при входе в воду каша из водорослей, но пляж чистый. Есть набережная со скамеечками и фонарями, ресторанчики. Очень красиво и спокойно. Нет той суеты и движения что на СБ, очень понравилось.
Раз в неделю в амфитеатре детская дискотека. Были в магазинчике возле амфитеатра, как мне показалось цены выше чем в СБ. На автобусе можно съездить на СБ или Несебр

Malena

New member
подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на курорте Святой Влас? Есть ли там что посмотреть поблизости и прогуляться вечерком? Как там с продуктами - хотелось бы апарты с кухней...
Мне тоже очень-очень понравилось в Св. Власе. Очень красиво, уютно, тихо. Вечером прямо на лужайках зажигают фонарики, из кафе играет музыка, на пристани покачиваются яхты - романтика...

Елена_R

Мамочка
Девочки,спасибо ВСЕМ за ответы про Обзор!!!

Расскажите,а есть ли там ресторанчики-кафешки????Мы просто хотим в апартаметы с кухней, ну и самим питаться....как там с этим?????
И есть ли там где пройтись вечерком????
Р.С. Это я сравниваю с Созополем, мы там были, там прекрасно, но 2 раза в одно и то же место как-то не хочется:mellow:

Зёмка

New member
Девочки,спасибо ВСЕМ за ответы про Обзор!!!

Расскажите,а есть ли там ресторанчики-кафешки????Мы просто хотим в апартаметы с кухней, ну и самим питаться....как там с этим?????
И есть ли там где пройтись вечерком????
Р.С. Это я сравниваю с Созополем, мы там были, там прекрасно, но 2 раза в одно и то же место как-то не хочется
о, и мы были в Созополе...и даже два раза...третий уже не хочется, хотя, там очень понравилось...правда, в прошлом году народу было побольше на пляже, чем в 2010.

Зёмка, во Власе в аппартах Летняя была. поспрашай у нее

Расскажите,а есть ли там ресторанчики-кафешки????Мы просто хотим в апартаметы с кухней, ну и самим питаться....как там с этим??
с этим там все в порядке :) Калинка лучше расскажет - они в отеле без питания были. В Обзоре только архитектура самих зданий не такая привлекательная, как в Созополе....более запущенный городок я бы сказала... но тихий - это да :) и море хорошее

ailin

Member
Девушки подскажите,какой отель выбрать в Обзоре Miramar или Sol Luna Bay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху