В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
))) может прибыль агенств и составляет как вы говорите 12 процентов, НО от стоимости тура, а 10процентная скидка на проживание для агенств неощутимая, а для клиента приятная, не правда ли...тем паче по отелю, который влюбил в себя многих на этом сайте..в том числе и мою семью! Респект 10 процентам!
Я и имела ввиду от стоимости тура, а если от проживания в отеле, то скидку может и больше отель давать на раннем бронировании.

Про Ростинг тоже согласна, нет у них душевного общения с клиентами, хотя, может, смотря ещё от конкретного менеджера зависит

zuka

Member
Может быть кто-нибудь по прошлому году подскажет, сколько выигрываешь на раннем бронировании, примерно в %?
И еще вопрос: у Р-га в стоймость тура входит виза или все-таки нет? Что еще оплачиваешь дополнительно?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
zuka, Точно в процентах не скажу. НО один год мы решили повременить с покупкой на раннем бронировании и пожалели об этом. На раннем еще плюс в том что есть выбор и можно заказать то что хочется.

У некоторых операторов в стоимость входит еще страховка. Визы часто отдельно оплачивать надо.

kim_strong

New member
девочки, мы насмотрели в Албене Калиакра отель, как узнать цену на него на август месяц и может кто уже посетил его

mamaba

Member
Может быть кто-нибудь по прошлому году подскажет, сколько выигрываешь на раннем бронировании, примерно в %?

в прошлом году не заморачивалась с летней бронью, так как ехали не в сезон (середина сентября) и ничуть не пожалели, но, думаю, действительно если в сезон, то может и заморочиться с ранней бронью (лучшие отели разбираются быстро)

И еще вопрос: у Р-га в стоймость тура входит виза или все-таки нет? Что еще оплачиваешь дополнительно?
У р-га в стоимость не входит виза и страховка. Эти деньги подаются примерно за месяц вместе с паспортом для оформления визы. Страховку мы покупали сами. За визу мы отдавали только консульский сбор, никаких доп сборов. Только смотрела на интерси, так там, оказывается, к цене, указанной в онлайн бронировании, нужно сразу добавлять визы и страховки... :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Александри, У нас в интерсити в цену за путевку входит страховка.

А на визы надо добавлять. Еще в интерсити мы первый раз, а нас сделали как постоянных клиентов. Приятно

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у нас по Св. К и Е. было ноль выйгрыша:)
специально интересовалась ценами позже

Enigma

Мерцающая в ночи
у нас по Св. К и Е. было ноль выйгрыша
мне кажется, что на раннем бронировании выигрываешь не столько по цене, сколько по наличию. мы в прошлом году покупали тур за месяц до вылета не на раннем бронировании. выбор был очень скудный.

мне кажется, что на раннем бронировании выигрываешь не столько по цене, сколько по наличию.
+1
помню в прош. году в марте или апреле уже не было мест на самолеты. Помните ситуэйшн Светика Глоуворм?

Дашенька

New member
прошлым летом подруга купила путевки с билетами в елените в июле на август...так что были места.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Перенеси этот список на первую страницу. я его немного подкорректировала как, так как было в прошлом году. Так удобнее:

3.06-17.06 . Обзор. Sol luna bay. -mamaba
7.06 -21. 06 Обзор. Sol luna bay.- Оксана (Ксю)
10.06-20.06 Обзор. Sol luna bay.-Enigma
10.06-24.06 - Солнечный зайчик
10.06-22.06 Елените. ELENITE VILLAS 4* - tatka7
11.06-28.06 Елените. Роял Бей - Lenvichirina
18.06.-Лион на 2 недели и Маджестик на недельку - kresh

Девочки, большая просьба если хотите что б вас внесли в список, то пишите дату заезда- дату приезда, название города (курорта) и название отеля. :)

Девочки, большая просьба если хотите что б вас внесли в список, то пишите дату заезда- дату приезда, название города (курорта) и название отеля.
!!!!!!!!!!!!
я в прошлом году голос сорвала это кричать))))) в этом году решила таким "некрасивым" способом "обратить внимание" :)
Спасибо, что заметила))))

mamaba

Member
появились цены у Теза на Болгарию..какие-то высокие уж очень, несмотря на раннюю бронь...(сужу по своему отелю Sol Luna на наши даты)

pisarenko

Member
Спросила сегодня в нашей фирме про 25 евро ( ктр писали, что надо будет добавлять к стоимости визы) Вот что мне ответили: это не консульский сбор , а как называет посольство -это визовый центр , который планирует брать оплату за оформление и открытие виз
но это инфо еще не потвержденная
точно будет известно в апреля

Fensi

New member
девочки, ваш совет нужен

моя мама с мужем плюс такого же возраста друзья собираются на Солнечные Берег в конце июня на 14 дней

выбрали им в агенстве знакомые отель (сорри за шрифт, не соображу как уменьшить).....я читаю отзывы, а там пишут, что это больше для европейской молодежи, шумно и грязно

отдаленность до моря (15-20) мин их не смущает.....

есть ли какая информация
Отель Izola Paradise 3*:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху