В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulia113

New member
Девочки! Помогите советом. Надо определиться-Солнечный Берег Хелена-2 или Корона-4. Не были не там и не там, куда податься?

Malena

New member
Сегодня забронировали Болгарию Хелену-2 Солнечный Берег, но очень нужен совет, знаю, многие там были: подскажите, пожалуйста, бесплатный wi-fi ловит по всему первому этажу или только в административном корпусе? Просто мы не хотим жить на первом этаже и попросили 2-3. Имеет ли смысл брать 1 ради интернета?
У нас ловил на 3-м этаже, но не всегда хорошо, хотя наш номер был на углу ближе к ресепшену.

Надо определиться-Солнечный Берег Хелена-2
Нам там КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось питание. Во всем остальном - хороший отель.

Оляяя

New member
Привет
ну вот и мы определились. Ждем подтверждения
Отель Luca Helios Bech (Обзор) с 14.06.12г.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Внеси:

14.06.-28.06. Обзор. Luca Helios Bech.- Оляяя

18.07-30.07. Обзор. Sol Luna Bay- - arisha

Morgenstern, Уже заказали тур??

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), нет ещё. пока точно не знаем сколько нас поедет, 4 и 5 человек. Сегодня решать будем на семейном совете :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, Хорошего вам семейного совета и скорейшей брони на солнце, море и песок :)))

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), нам в агентстве сказали до 31 января решить, бо потом могут цены поднять

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, ну да, цены сейчас до 31 числа. а там кто его знает поднимут они их или нет.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ой, а нам как тур подвердили, так теперь кажется, что море уже рядом:)))

Yulchaby

Масюковщина
Солнечный зайчик, и мы в Болгарию: 17.06.2013-01.07.2013, Солнечный Берег, Fiesta Beach.

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик,неси и меня в таблицу, сегодня оплатила :)
15.07 -- 29. 07, Св. Константин и Елена, Глория, через Варну

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Солнечный зайчик, забыла написать курорт- СБ :)

Солнечный зайчик, забыла написать курорт- СБ :)

Lenvichirina

New member
Девчонки, с ценами в этом году творится что-то невообразимое...представьте, мы 11-го забронировали наш отель за одну цену, а сегодня смотрю на сайте стоит цена почти на 100 евриков дороже, а ведь до 31.01. еще 10 дней... еще узнала конкретно по поводу дополнительных 25 евро к визам: оказывается болгары в Украине так сделали еще в прошлом году (оплата услуг визового центра при посольстве) хотят и у нас так сделать (но вопрос еще до конца не решен) ТО возмущаются, потому что все документы готовят они, а денежку будут грести болгары... вот тебе и братья-славяне:sorry:Перелет надо оплатить до 31-го - предполагают, что потом Белавиа поставит около 250, а сейчас 200, а в прошлом году в январе было 180, а в мае я платила 210... еще мне в ТА сказали, что многие отели уже практически раскуплены и ряд отелей либо дал очень маленькую скидку, либо вообще не дало:(

Девчонки, с ценами в этом году творится что-то невообразимое...представьте, мы 11-го забронировали наш отель за одну цену, а сегодня смотрю на сайте стоит цена почти на 100 евриков дороже, а ведь до 31.01. еще 10 дней... еще узнала конкретно по поводу дополнительных 25 евро к визам: оказывается болгары в Украине так сделали еще в прошлом году (оплата услуг визового центра при посольстве) хотят и у нас так сделать (но вопрос еще до конца не решен) ТО возмущаются, потому что все документы готовят они, а денежку будут грести болгары... вот тебе и братья-славяне:sorry:Перелет надо оплатить до 31-го - предполагают, что потом Белавиа поставит около 250, а сейчас 200, а в прошлом году в январе было 180, а в мае я платила 210... еще мне в ТА сказали, что многие отели уже практически раскуплены и ряд отелей либо дал очень маленькую скидку, либо вообще не дало:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху