Солнечный зайчик
New member
приходите к нам в сол луна в гости, вы все равно на пляж будете ходить прям рядышком с Сол Луна)))Солнечный зайчик, спасибо) Будем первооткрывателями
приходите к нам в сол луна в гости, вы все равно на пляж будете ходить прям рядышком с Сол Луна)))Солнечный зайчик, спасибо) Будем первооткрывателями
Спасибо за приглашение! У нас серьезная компашка едет, 3 семьи, распугаем всех)приходите к нам в сол луна в гости, вы все равно на пляж будете ходить прям рядышком с Сол Луна)))
нас? не напугаешь!Спасибо за приглашение! У нас серьезная компашка едет, 3 семьи, распугаем всех)
не переживайте. не думаю, что прям уж ажиотаж будет нон-стоп. Во-первых, до этого аквапарка нужно доехать из Обзора, дойти можно только из 3-4 отелей, а во-вторых, для остальных он будет платный, так что тож не думаю, что будут толпы. в Елените аквапарк тож доступен за плату, только особо желающих не много было ...тупен туристам из всего Обзора
Девочки, привет!
Мы ждем подтверждения в Sunrise (Apart) 4*, Обзор с 3 июня на 14 дней.
На букинге отзывы про него отличные, а тут ничего не нашла. Поздно, конечно, интересоваться, потому как все решено), но может кто бывал и поделится впечатлениями?
Мона, звонили на Ж.д вокзал -билет до Софии один на взрослого стоит 1млн 665, а детский 995 тыс в одну сторону. Я так понимаю прямых поездов нет.
P.S. забронировали сегодня Несебр 8.07.-22.07 авиа.
. Пройти надо минут10-15. Это тоже на любителя, но мы, наверное, ЛЮБИТЕЛИ))).что там с пляжем и где он?
Бельведере, если я не ошибаюсь, находится на улице Хан Аспарух. До пляжа далеко, либо идти через весь город на южный пляж, либо на пляж в начале солнечного берега. Море от отеля близко, но там камни.yulia113, Бельведере, вы там были уже? просто мы когда гуляли по несебру, я именно его сфоткала как вариант для будующего отдыха)), мне внешне понра. только не поняла, что там с пляжем и где он?
Да, вместе летим. Если через одно агентство, то и трансфер будет общий, есть шанс, что и быстрый, без высаживания туристов по побережью.:russian:Алдина написал(а):оо, мы с вами летим в один день
http://blog.kittbg.com/ru/new-attraction-season-summer-2013-aqua-park-hotel-sol-luna-bay-resort-obzorМуреночек, а где прочитали? Нужно детю ткнуть, а то она не верит про аквапарк
Именно за аквапарк не переживаю,я не любитель таких развлеченийне переживайте. не думаю, что прям уж ажиотаж будет нон-стоп. Во-первых, до этого аквапарка нужно доехать из Обзора, дойти можно только из 3-4 отелей, а во-вторых, для остальных он будет платный, так что тож не думаю, что будут толпы. в Елените аквапарк тож доступен за плату, только особо желающих не много было ...
Несебр очень хороший город, мы сами хотели туда поехать опять. Там красиво, чисто и очень уютно. Рядом старый город для прогулок. Не далеко СБ и аквапарки. Много продуктовых магазинов, поэтому, если вы любители домашней кухни, ваш выбор очень хорош.Мона, Там привлекло тем, что это как квартира-студия, можно готовить. Знаю, что для многих это странный плюс. Но мне так спокойнее, такие уж у меня заморочки))). Ну и вроде потише и почище, чем в более людных курортах.
Солнечный зайчик, пока насчитала разницу в 155 евро. Это не так уж и существенно, поскольку я и так на отеле сэкономила)))))) До отеля пока планируем на такси. Кстати сколько они стоят?
Таксисты с туристов точно знаю берут дорого.
Ну прям мои мысли. Обожаю походить))).ре уже большая, а я стройнею на отдыхе от хотьбы до моря,
а они есть?Девочки, а кто нибудь делал деткам прививку от ротавируса??