В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttannya

New member
кто Тракию брал, несколько вопросов. Если с детьми ехать, там не слишком шумно будет в СБ?
мы уже на протяжении 12 лет ездим только на Солнечный Берег и всегда в восторге...на СБ жизнь бурлит особенно вечерами...

Тасана

New member
В Тракии тихо было. У нас окна были "в город" и то тихо было. Внутри во дворике тоже по вечерам никакого "гомона". В ресторане музыка играла, но не критично (даже моему старшему с абсолютным слухом было не ужас-ужас). А во дворике сидели компании, болтали, алкоголь потягивали, в карты играли (ну мы тоже играли :). В общем ооочень спокойно.

В Тракиа 3 звезда тоже нормальное питание было, судя по отзывам.

Мы в прошлом году были именно в Тракии 3*, поэтому другие видели только визуально. Но даже в тройке номера приличные (есть с чем сравнить:)). А фруктов было столько на завтрак, обед и ужин, что многим 4* далеко до этого.
До этого отдыхали в Солнечном дне, но там гнетущая тишина (особенно после 22.00), поэтому СБ по нашей семье и нашему 5-летнему ребёнку. Хотя есть некоторые, которые ездят в Солнечный день уже раз 10 (каждому своё), но для нас это не отдых три шага туда и три шага назад, там за полдня всё изучить можно, единственный плюс это близость Варны. Зато достоинство СБ - близость Несебра и Бургаса.

svetaaaa

New member
На самом деле, всё просто: те фирмы (у которых нет валютных счетов) берут в валюте, но не выдают чек, поскольку это нелегально. В этом случае надо надеяться только на то, что всё обойдётся. Хотя даже они обязаны выдать чек в белорусских рублях, даже если взяли у.е.
Вы хотите сказать, что договор в котором указана сумма оплаты ничего не значит?

kresh

Active member
Вы хотите сказать, что договор в котором указана сумма оплаты ничего не значит?
в договоре прописываются условия предоставления услуги, сроки и т.д.
а как вы в случае чего факт оплаты подтвердите?
или например если у вас оплата в несколько этапов?

svetaaaa

New member
в договоре прописываются условия предоставления услуги, сроки и т.д.
а как вы в случае чего факт оплаты подтвердите?
или например если у вас оплата в несколько этапов?
В договоре указано: внесена оплата в размере...

Посоветуйте че делать? Ведь уже требовать чек смысла нет.... Чет я лопухнулась по ходу...

Олюня39

Member
Дашенька, Я в прошлом году отдыхала с семьей в Елените на виллах. Были с конца июня, 21 ночь. Впечатления - прекрасные! Никакой сырости у нас не было, все нормально. Питание хорошее, как для взрослых, так и для ребенка ( нашей в прошлом году было 2,5 г) Хочешь -иди на пляж, хочешь - в аквапарк (бесплатно, только платишь за лежак и зонтик). С балкона море видно прекрасно, по-крайней мере, у нас было. С тех вилл, что на первой линии, да, не очень видно. Люди там рядом все время ходят, чуть ли не через чужие балконы. Мне там не понравилось. А если жить повыше, как мы, то все прекрасно. Вообще там довольно гористая местность, миллион ступенек везде. Если с коляской, то пандусы есть не везде, особенно в ресторан людям приходилось переть коляски на себе. Мы коляску тоже брали, но ходили с ней только по вечерам гулять - в лунапарк, в супермаркет... Ну вот как-то так, если кратко.

P.S.В этом году снова едем, уже на 25 ночей, с 05.07!!!!!

Дашенька

New member
Олюня39, спасибо большое за отзыв!! а как вы договариваетесь о виллах, в смысле в каких жить будете-подальше, поближе? и сколько вы идете до моря от виллы? что ближе от моря-касл или виллы? питание в отдельной столовой? извините, что закидала вопросами, просто не могу определиться...

ttannya

New member
svetaaaa, мы в этом году покупали тур у Ирины Prima ...у нас в договоре прописана вся сумма,а в чеке указана сумма которую мы на данный момент оплатили...чек прикололи к договору

neborskaya

New member
Мы с семье в Тракию 3 собираемся около 20 июня на 15 дней....на днях буду выкупать....кто с нами.дочкам 6лет и 1год. компании мы любим

Олюня39

Member
Девочки, насчет виллы мы не договаривались - просто так нас поселили. Жили мы где-то посредине , и до пляжа, и до ресторана было очень близко (шли с ребенком 4-5 мин). Пляж - песчаный, небольшой, но места, по-моему, всем хватало. Вход в море не супер идеальный, есть камни разного размера. Но мы (да и остальные люди) нашли определенное место, где вход был без камешков. А вообще, если даже и по камешкам, то камней было и немного, пару шагов - а потом песочек, дно прекрасное. Мы были с 22 июня, вода - теплейшая, очень чистая. Там вообще весь курорт, можно сказать, в бухте, поэтому нет холодных течений. Питание - в ресторане, хорошее, мяса много, овощей-фруктов. Выпечка - всегда, вкуснее, чем в Турции. В течение дня пекут блинчики, в баре постоянно лежит несколько видов печенья, вафельки. Мороженое - целый день, причем - самообслуживание: стоит холодильник, в нем - 6-8 видов мороженого, рядом на подносе - вафельные рожки. Берешь и накладываешь себе сколько хочешь (или сколько можешь унести!) шариков мороженого. Дети там реально объедались им. Виллы от моря ближе, чем Касл. Там мне вообще не понравилось - слишком уж вычурно, хоть ты в смокинге ходи.

kresh

Active member
Посоветуйте че делать? Ведь уже требовать чек смысла нет.... Чет я лопухнулась по ходу...
не волнуйтесь, в прошлом году некоторые без чека оформляли и никого не кинули :)

с вами
28.06 - 12.07. Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel.- Lacosta

что-то совсем мало на СБ планируют )))
зато одиннадцать семей в Обзоре будут тусоваться, и деткам будет с кем поиграть и пообщаться можно )))) эт не одна линия лежаков :)))

Linочка

семейственный читатель
Мы с семье в Тракию 3 собираемся около 20 июня на 15 дней....на днях буду выкупать....кто с нами.дочкам 6лет и 1год. компании мы любим
Вы в Тракию 3*? Я тоже думаю, но с дат так эдак с 10-14 июня. С дочками 11 и неполный 1 год)
Вопрос. (Я первый раз бронированием занимаюсь). Я смотрела цены на сайте intercity.by. Как мне теперь найти тех, кто продает эти самые туры? Дальше надо обращаться в какое-то определенное турагентство, которое занимается этим отелем? У разных агенств разные цены, наверное, или нет? Просто многие пишут цены только по запросу, а это как-то неудобно.

Дашенька

New member
Олюня39, еще раз спасибо! в агентстве мне сказали, что можно бронировать виллы первой линии-они дороже, можно второй...вы как бронировали? просто виллы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху