В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Привет-привет. Присоединяйся! Тут такая компашка,Катюха.))))))))
Спасибо! Вижу что компания классная, жаль не попадаем со всеми в одно время, я тоже люблю шумные компании!

Девочки, а какой курс евро к леву, надо хоть немного начинать ориентироваться, мы первый раз в болгарию едем?
И у меня кстати тоже есть один нюанс с работой! Мне выходить на работу 2 сентября, а мы в этот день прилетаем, поэтому буду отпрашиваться за свой счет, либо меняться по количеству дней с другой половиной отпуска.

Жаль что по нашему отелю нет ни одного отзыва, интересно все-таки мнение побываших там людей.

Юльчонка

New member
ой-ю-шки. Пока получается, что возможное разрешение вопроса - перенос вылета аж на 14 июня и по стоимости + 250-300 евро:crazy:. И ещё небыло ответа от болгар насчет переноса бронировки по отелю

Алёнка+Артёмка, лично я бы переносила. так же стояла перед таким же выбором (+ 250-300 евро к стоимости из-за переноса на 3 дня), это, безусловно, большие деньги,но все же....До 7го вы полюбасу не отстреляетесь....
ищите плюсы! Как хорошо, что вы подумали об этом СЕГОДНЯ! как хорошо, что есть места на самолет хотя бы 14, а не 25го, да и вообще, 14го будет значительно теплее, чем 7го, вероятность теплого моря увеличивается в геометрической прогрессии!! а нервы то как будут спокойны!
А ведь если вы сейчас не перенесете, то возможен вариант либо вся семья без отдыха, либо сын без экзаменов!

Да, плюсы есть. Только мамины красные дни простите ближе. :blush1:
И ещё знакомая моя получается летит без нас 7. Неудобро ужасно перед ней. Она конечно компанейская девушка, но как-то расчитывала с нами поехать, первый раз в Болгарию.

Sofina

Active member
Девочки, мне позвонили из агентства, нам подтвердили роял бей в елените, спасибо всем за советы и мнения:pleasantry:

Если интересно добавлю фото.
очень интересно)))), с удовольствием посмотрю. В агентстве очень хвалили этот отель, но в этом году на него не решились.

Kalinka

Active member
приколько получается:) это ж когда стоит бронировать отель-отдых, чтобы попасть на желаемое время, если в начале февраля уже вопросы с местами в самолете на нужные даты:)

нам подтвердили роял бей в елените,
поздравляю!!!

это ж когда стоит бронировать отель-отдых, чтобы попасть на желаемое время, если в начале февраля уже вопросы с местами в самолете на нужные даты
во-во

aldina

New member
Алёнка+Артёмка, ну и ситуевина...
Sofina, с подтверждением !!!

Юльчонка, приятно познакомиться !!!

nazhdachka

New member
Алёнка+Артёмка, я бы перенесла даты вылета. Лишить ребенка возможности получить хорошее образование... Этих денег не стоит.
Юльчонка, приятно познакомиться!
Алдина, выходите из подполья, фото в студию! Я с вами вместе вылетаю, хочется всех знать в лицо!:rolleyes:

Divnaya

New member
Девочки! Я расстроилась, прочитала еще раз про наш отель, там много отрицательных отзывов. Но отказаться я так понимаю нельзя, раз подтверждение пришло? Да и учитывая ценник на август мы наверно не сможем потянуть Сол Луна Бей! А так хочется, после прочтения ваших отзывов. Едем мы через Балканинтур

Sofina

Active member
Lenvichirina, в августе, поэтому жду ваших положительных впечатлений)))))

arisha

все будет :)
Девочки! Я расстроилась, прочитала еще раз про наш отель, там много отрицательных отзывов. Но отказаться я так понимаю нельзя, раз подтверждение пришло? Да и учитывая ценник на август мы наверно не сможем потянуть Сол Луна Бей! А так хочется, после прочтения ваших отзывов. Едем мы через Балканинтур
Divnaya, не расстраивайтесь вы заранее))) Нормальные по отелю отзывы, сама не поленилась и перечитала на букинге и на топхотэлс. Не факт, что и в Сол луна бэй всем понравится:) Если я не ошибаюсь, то ваш отель рядом с Сол Луна бэй находится, бооольшой такой комплекс, прямо на пляже. С виду все аккуратненько. На пляже только грязновато было, когда мы ходили-смотрели, но и в сол луна окурки в песке бывают. Это еще и от людей зависит((( Настраивайтесь только на положительные эмоции, тогда несомненно все будет хорошо!!!

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, в августе, поэтому жду ваших положительных впечатлений)))))
Очень-очень надеюсь, что так и будет!!! Завтра иду оплачивать отель, перелет уже оплатили в январе! А Вы с кем (ТО) летите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху