mamaba, А нам никогда не звонили и не спрашивали как доехали. в автобусе говорили что приедут в такой-то день но никогда не приезжали. вечно звонить проходилось нам и спрашивать все ли//
нас когда встретил водитель в аэропорту и вез по дороге, то позвонил представитель этой компании-общался с мужем-минут 7 ..мужу очень понравилось с ним общаться (я уже описывала выше про общение)...мы подумали, что наша вина что не явились на встречу (может, конечно, он и не приходил), экскурсии с двумя малышами -погодками нам не светили, вопросов по отелю не возникало, поэтому почти до самого отъезда не волновались...естесственным было волнение перед самым отъездом- таблички о приезде трансфера не появилось, но девочки с реепции нам успокоили, за день в номере лежала бумажка со временем приезда трансфера...вот и вся история...
В Мирамаре Больше и красивее территория, большое количество бассейнов, ближе к городу. Эти два отеля у меня на одном уровне. Если б ни цена на Мирамар то безусловно и туда поехала бы.
его тоже присмотрела для отдыха, но думаю в след. году изменить Обзору...хотя Мирамар как-то запал в душу