В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Sofina, меня в турагенстве отговаривали ненавязчиво от Елените... Я тоже в Роял бей собралась, но в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты (( Теперь опять в раздумье - Роял Бей Елените, Сол луна Бей на другие даты или Луца Хелиос Бич. Вот еще и парадайз Бич в Св. Власе приглянулся)) Необходимо как-то определиться. Проблема одна - чем заняться старшей в отелях не Елените? Она очень страдает от отсутствия горок (((
Мы тоже были в очень сильных раздумьях, но ...посмотрев отзывы на всяческих сайтах и, поговорив конкретно с теми именно белорусами, а не с россиянами с пальцами веером, мы остановились на Роял Бей (в прошлом году отдыхали в Св. К. и Е. в Дельфин Марине) и самым главным плюсом этого курорта для нас стало то, что есть парки, где можно просто погулять - ведь не лежать же все 17 дней пузом кверху, да и целый день на пляже провести или на территории, где нет парка - просто уморительно!

Linочка

семейственный читатель
Lenvichirina, +1000

Солнечный зайчик, спасибо)) Нам приятно, что признали наш выбор отличным. Будем собирать компашку в Роял Бэй.
ДР будет в Роял Бэе - там есть посещения рестиков А-ля-картэ, вот воспользуемся случаем)))
В Сол Луна будем продолжать хотеть, например, на следующий год)))

Divnaya

New member
Linочка,
С выбором отдыха! Уверена, для вас он будет самым лучшим!

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
меня в турагенстве отговаривали ненавязчиво от Елените...
из-за чего отговаривали?

С выбором отдыха! Уврена, для вас он будет самым лучшим!
поздравляю!!! Удачного отдыха!!!!

Внесите нас, пожалуйста 17.08-28.08 Елените. Роял Бей - Sofina

Kalinka

Active member
Кто спрашивал про средства после загара? :) Я себе покупаю гарнье в экстрактом кактуса, с распылителем такая хрень. Отлично так увлажняет.
И ихние средства для загара мне вполне подходят, даже 20-ка.
Ребенок-муж юзают белиту, до и после загара.У меня от белиты больки по всей тушке.
И я почему про принимающую сторону спрашивала. У нас в прошлом году представительница принимающей стороны была просто класс, много хорошего для нас сделала. Это я к тому, что от человека много зависит.
А трансфер у нас два года подряд был практически индивидуальный -- везли только нас только в наш отель.

nazhdachka

New member
9 ночей в Елените в Роял Бей, 5 ночей в Несебре на вольных хлебах (завтраки) в Афродите. Надеюсь, я не пожалею.

Супер!!! Я тоже хотела отдых на 2 курортах. Разнообразие впечатлений и я люблю НЕСЕБР! Отличный выбор!

mamaba

Member
девочки, подскажите Мирамар по отношению с Sol Luna Bay в чем выигрывает?..может у кого есть опыт сравнения...вижу, что детская площадка выигрышная, но может еще что..

Юльчонка

New member
Она очень страдает от отсутствия горок (((
о дааааа...детям наличие горок принципиально важно. А моя малявка в прошлом году в море вообще не зашла, никак не заманить было....а с бассейна не вылазила, и даже с маленьких горочек каталась.

кстати, первый раз летим с этим оператором. кто летал, как вам организация? нормуль?

Видимо из-за того что в сезон нельзя было, что б не мешать отдыхающим.
Моя подруга ездила в Кранево, там стройка была в сезон вовсю!

Раз пришлось комбинировать, я решила все-таки комбинировать разноплановый отдых.
как здорово вы придумали! отличная идея! и не надоест отдыхать на одном месте...

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девочки, подскажите Мирамар по отношению с Sol Luna Bay в чем выигрывает?..может у кого есть опыт сравнения...вижу, что детская площадка выигрышная, но может еще что..

В Мирамаре Больше и красивее территория, большое количество бассейнов, ближе к городу. Эти два отеля у меня на одном уровне. Если б ни цена на Мирамар то безусловно и туда поехала бы.

Кто спрашивал про средства после загара? :) Я себе покупаю гарнье в экстрактом кактуса, с распылителем такая хрень. Отлично так увлажняет.

Только увлажняет, но не обезболивает??

кстати, первый раз летим с этим оператором. кто летал, как вам организация? нормуль?

Не нормуль. Нам не нравится, совсем неорганизованные. Они нас уже 2 года встречали, в этом году будет третий раз. Есть с чем сравнить. Не приезжают, не встречаются, информацию не во время пишут.

Моя подруга ездила в Кранево, там стройка была в сезон вовсю!

:))), может у нас вообще в том году забили на стройку :))).

Кнопочка, Вообще надо левы, Но если поговорить то думаю может и не откажутся.

Linочка, Разнообразно отдохнете. Здорово.

Linочкано если честно, я до сих пор не могу в себя придти.. начало февраля, а даты не подтверждают....

Ничего удивительного, это все из-за того что было Спец. предложение. Если б его не было то и места сейчас бы были..

А трансфер у нас два года подряд был практически индивидуальный -- везли только нас только в наш отель.

У нас два года подряд тоже так было, шикарно просто. И возил один и тот же человек.. Теперь ездим с Тедди кам :(

Юльчонка

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Юльчонка

New member
Мне в агенстве сказали, что это неплохой оператор. Но мы в Болгарию едем впервые, я тамошних не знаю. А на тот момент, когда мы заказывали тур, у того же ТЭЗа цен еще не было, а если бы были, то дороже. А какой есть в Болгарии хороший оператор?

mamaba

Member
мы в прошлом году ездили через тедди кам...по дороге из аэропорта в отель позвонил их представитель и назначил встречу на следующий день, спросил как доехали, как настроение, но мы замотались с детьми и совсем забыли про встречу, более в течение 20 дней его не видели...начали беспокоиться только в момент отъезда за 2 дня-телефон был недоступен, на рецепции сказали, что такого не бывает, чтобы из отеля кого-то не забрали и действительно, все прошло нормуль...в общем, впечатлений никаких...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, А нам никогда не звонили и не спрашивали как доехали. в автобусе говорили что приедут в такой-то день но никогда не приезжали. вечно звонить проходилось нам и спрашивать все ли впорядке. и не разу они на встречи не приезжали. Раньше когда нас встречали не они, то человек звонил нам не раз, приезжал не раз, разговаривали при личной встрече, спрашивал как нам отдыхается, во время привозил информацию. Просто мы теперь знаем что ждать от тедди кам много не приходится, поэтому если нет инфы за несколько дней до вылета, нужно просто позвонить и узнать, вот и все. Меньше внимания на это надо обращать.

mamaba

Member
mamaba, А нам никогда не звонили и не спрашивали как доехали. в автобусе говорили что приедут в такой-то день но никогда не приезжали. вечно звонить проходилось нам и спрашивать все ли//

нас когда встретил водитель в аэропорту и вез по дороге, то позвонил представитель этой компании-общался с мужем-минут 7 ..мужу очень понравилось с ним общаться (я уже описывала выше про общение)...мы подумали, что наша вина что не явились на встречу (может, конечно, он и не приходил), экскурсии с двумя малышами -погодками нам не светили, вопросов по отелю не возникало, поэтому почти до самого отъезда не волновались...естесственным было волнение перед самым отъездом- таблички о приезде трансфера не появилось, но девочки с реепции нам успокоили, за день в номере лежала бумажка со временем приезда трансфера...вот и вся история...

В Мирамаре Больше и красивее территория, большое количество бассейнов, ближе к городу. Эти два отеля у меня на одном уровне. Если б ни цена на Мирамар то безусловно и туда поехала бы.

его тоже присмотрела для отдыха, но думаю в след. году изменить Обзору...хотя Мирамар как-то запал в душу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мне в Сол луна очень не хвататает пахлавы:(

mamaba, В Мирамаре классно. сижу фотки смотрю свои от туда.

Mariisha

New member
Девочки, а как вы считаете, может у кого есть опыт - ехать в Болгарию самостоятельно (самим бронировать гостиницу и авиа билеты) выгодней чем ехать через турфирму? или это не стоит того - разница не большая, а мороки больше? Может кто поделится опытом? :declare:

Linочка,
я думаю нам тоже придётся менять свои желания. Нам ещё не подтверждают ничего (кроме перелёта). Буду рассматривать Роял Бей.(на всякий случай)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, :shout:А-а-а-а-а :shout:, а нам ни делали, хоть я и высматривала ее каждый день. Если в этом году не дадут, то обижусь и пойду в город искать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху