поищу, где-то себе сохранялая тож посмотрела.. обрезанные ссылки на посты с семейства, в частности, ваши.... как исправить.. не знаю, только вручную заново искать...
Это может в составе пакетного тура? К сожалению, мне столько никто не предложил(((я платила по 200 евриков за билет в январе
думаю, практически уверена, что да.Это может в составе пакетного тура?
Спасибо, я особо и не расстроенатак что не расстраивайтесь!
если есть свободные номера-даИнтересно, а по прибытию можно как нить договориться с отелем (за доплату) на смену номера?
так вот поэтому я и хотела на море, красиво... я просто раз в 5 лет выбираюсь, и хотелось что бы на море вечерком смотретьглавное,чтобы громкая музыка или пьяные компании не мешали,но вроде sol luna этим не страдает
Мы сегодня по 250 купили и счастливы, ибо нет их уже на наши даты. А Ин...и по 240, но дат нету.я платила по 200 евриков за билет в январе
переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?Сообщение от Алёнка+Артёмка
Интересно, а по прибытию можно как нить договориться с отелем (за доплату) на смену номера?
если есть свободные номера-да
в случае,если эти номера идут по разной стоимости..но иногда людям везет))))переселяют только за доплату?
переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?
полдня мы переживемДжулиана, ну мы ездили в Болгарию вначале июня 4 раза,в один год в наш отдыж дождь шел целый день, в другой отдых дождь был утром, в еще один год пол дня было пасмурно. Июнь может быть вообще непредсказуем, могут быть дожди, может и жара стоять. Раз на раз не приходится.