В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
я тож посмотрела.. обрезанные ссылки на посты с семейства, в частности, ваши.... как исправить.. не знаю, только вручную заново искать...
поищу, где-то себе сохраняла :)

такое бывает если при создании новой темки просто выделяется текст первого сообщения и копируется, тогда короткие ссвлки копируюся а длинные обрезаными получаются

чтобы ссылки были рабочими надо зайти через Правка, выделить, скопировать и вставить в новое сообщение, тогда и длинные и короткие ссылки сохраняются

Это может в составе пакетного тура?
думаю, практически уверена, что да.
вроде с марта и в пакетных турах билеты подорожают, так что не расстраивайтесь!
зато вы на проживании-питании выйграли.
А давайте еще вашу ситуацию просчитаем - что все-таки дешевле: пакетный тур или заказывать как вы, в самом отеле (вы ж не на букинге заказывали, если я правильно помню), вроде у вас там недорого выходило

fantazerka

New member
так что не расстраивайтесь!
Спасибо, я особо и не расстроена :).
Я заказывала не напрямую в отеле, а через английское агентство, сейчас там тоже цены уже не такие заманчивые. Букинг - это и есть прямая бронь сразу в гостинице, там выходило дороже. Пока я в выигрыше, но у нас еще нет трансфера и виз. Думаю когда съездим, тогда можно будет говорить, что вышло дешевле ;).

Ходила сегодня в агенство, полность оплачивать тур, и оказалось, что нам перебронировали с видом НЕ на море, а очень хотели на море. И это я увидела только в договоре. Утверждают, что других вариантов не было...
Интересно, а по прибытию можно как нить договориться с отелем (за доплату) на смену номера?:mda:

Муреночек

New member
Алёнка+Артёмка,
Мы летим 14.06,и наоборот хотели с видом на парк(дешевле на 90евро),но забронировали только номер с видом на море:mda:,по мне так лучше еще одни сутки отдыха

Муреночек

New member
alechik_21,
не спорю,но вид из окна меня никогда не смущал,благо некогда особо туда смотреть,главное,чтобы громкая музыка или пьяные компании не мешали,но вроде sol luna этим не страдает

главное,чтобы громкая музыка или пьяные компании не мешали,но вроде sol luna этим не страдает
так вот поэтому я и хотела на море, красиво... я просто раз в 5 лет выбираюсь, и хотелось что бы на море вечерком смотреть

я платила по 200 евриков за билет в январе
Мы сегодня по 250 купили и счастливы, ибо нет их уже на наши даты. А Ин...и по 240, но дат нету.
Тут да. кто долго думает платит больше. Прошлым летом знакомые летели за 390, бо не было ничего дешевле.

Sofina

Active member
Сообщение от Алёнка+Артёмка
Интересно, а по прибытию можно как нить договориться с отелем (за доплату) на смену номера?
если есть свободные номера-да
переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?

alechik_21

Well-known member
Муреночек, я не об этом,а о том,что иногда вид на парк сопровождается постоянным шумом подъезжающих автобусов с туристами или забирающими их же.....
переселяют только за доплату?
в случае,если эти номера идут по разной стоимости..но иногда людям везет))))
нас на майорке поселили вместо стандарта в аппарты
если просто проблема с номером-все решается на рецепшене

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?

Если что-то сломано то это уже на месте проблема решается. Мы один раз переезжали с одного номера в другой, потому что в первом номере была однаступенчатая лестница разделяющая номер на две части, жили в нем до тех пор пока ребенок не разбил губу об эту лестницу. Поговорив на ресепшене нас без проблем переселили в номер без лестницы. стоимость номеров одинаковая, за переселения в нашем случае мы не платили.

Джулиана

Время чудес
Девочки, ну скажите, в Болгарии в июне ж не бывает, чтобы дождь зарядил на целый день в течение например трех дней подряд? :mda:
Нам вполне подходит июнь, и я вполне стерплю кратковременный дождичек и прохладный ветер по вечерам, но тока не затяжные дожди, тем более что полетим тока на 8 дней.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, ну мы ездили в Болгарию вначале июня 4 раза,в один год в наш отдыж дождь шел целый день, в другой отдых дождь был утром, в еще один год пол дня было пасмурно. Июнь может быть вообще непредсказуем, могут быть дожди, может и жара стоять. Раз на раз не приходится.

Kalinka

Active member
а у нас в прошлом году после грозы и дождя отключилось электричество во всем городе...часа на 4...
а вот в отелях "все включено" электричество было:) а мы ходили по городу, искали, где бы поужинать:)))

Джулиана

Время чудес
Джулиана, ну мы ездили в Болгарию вначале июня 4 раза,в один год в наш отдыж дождь шел целый день, в другой отдых дождь был утром, в еще один год пол дня было пасмурно. Июнь может быть вообще непредсказуем, могут быть дожди, может и жара стоять. Раз на раз не приходится.
полдня мы переживем :) хотя понимаю, что тут как повезет. перечитала три части архива, в общем 50 на 50 ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, В вашем случае волнение понятно, времени не много на отдых, а солнышка и тепла хочется как можно больше. не хочется платить за то что б посидеть в номере и смотреть на дождь, на это мы и здесь можем посмотреть. Но против природы ни куда ни денешься. Желаю всем много солнца и тепла на отдыхе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху