В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
В вашем случае волнение понятно, времени не много на отдых, а солнышка и тепла хочется как можно больше. не хочется платить за то что б посидеть в номере и смотреть на дождь, на это мы и здесь можем посмотреть. Но против природы ни куда ни денешься. Желаю всем много солнца и тепла на отдыхе.
спасибо. я пока еще не бронировала. дело в том что бюджет не дает разогнатьтся в полную силу :))) в июль боюсь не уложимся ((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Если на июнь то давно пора бронировать, а то скоро не будет из чего выбрать, да и места на самолет не на все даты есть. вон девочки говорят спец предложения есть на Белфреш, муж мой сегодня по радио слышал что еще в Тез тур есть спец предложения.

Джулиана

Время чудес
Оксана(Ксю), я агентство уже выбрала, осталось выбрать курорт )) ну и чтобы там конечно подтвердили бронь

Джулиана

Время чудес
Удачи в выборе и подтверждении брони . А на какие даты хотите??
выбрала Елените Виллы. 08.06 вылет. опять же если успею забронировать )) и еще Тракию 3 рассматриваю, а еще нашла Калина Гарден какой то, но про него не советовалась пока )
Кстати, никто не знает, есть ли возможность как то организовать детский день рождения на отдыхе? может в отеле какой то тортик могут испечь или что то еще придумать? у дочки 10 июня ДР будет )

вообще ломаю голову, что лучше Солнечный берег или Елените...

Тасана

New member
Кстати, никто не знает, есть ли возможность как то организовать детский день рождения на отдыхе? может в отеле какой то тортик могут испечь или что то еще придумать? у дочки 10 июня ДР будет )
Ой, хочу предупредить...
НЕ знаю как в других отелях, но... Вот у нас у взрослого был ДР во время отдыха. Заказали там типа торт и бутылку шампанского - все это обошлось намного дороже, чем купить самый распрекрасный торт и самое распрекрасное шампанское. Поэтому я теперь зареклась что-то заказывать в отеле. Хотя, например, знаю что в Турции в пятерках и хороших четверках поздравление именинника бесплатное. Но лучше узнать на месте.

Джулиана

Время чудес
НЕ знаю как в других отелях, но... Вот у нас у взрослого был ДР во время отдыха. Заказали там типа торт и бутылку шампанского - все это обошлось намного дороже, чем купить самый распрекрасный торт и самое распрекрасное шампанское. Поэтому я теперь зареклась что-то заказывать в отеле. Хотя, например, знаю что в Турции в пятерках и хороших четверках поздравление именинника бесплатное. Но лучше узнать на месте.
спасибо. наверное проще съездить (если в Елените) или сходить (если в СБ) с супермаркет и купить самим торт или торт мороженное ) второе наверно безопасней для желудков ))

что лучше Солнечный берег или Елените...
абсолютно разные курорты. у каждого есть свои + и -. нужно смотреь по приоритетам.
В нек. отелях торжестенный вынос шампанского и торта обходится весьма бюджетно. нужно спрашивать.

Дася

в погоне за неизведанным
Divas, Дюны-Дюны, любовь моя :)
Очень люблю Дюны! Хотели поехать, но нас с 2 детьми не селят в стандартный номер, а сьют уже золотым получается для семьи с инфантом, которому-то и кровать не нужна. Но мы туда еще когда-нибудь вернемся! :)
В итоге едем в Sol luna bay. Мы июльские, 7-21.07. Можно нас пометить :)

Последнее редактирование:

mamaba

Member
Divas, Дюны-Дюны, любовь моя
Очень люблю Дюны! Хотели поехать, но нас с 2 детьми не селят в стандартный номер, а сьют уже золотым получается для семьи с инфантом, которому-то и кровать не нужна. Но мы туда еще когда-нибудь вернемся!
В итоге едем в Sol luna bay. Мы июльские, 7-21.07. Можно нас пометить

вот и мы думали про Дюны, но 2+2 очень дорого получается...ладно, если бы детям было лет 7, а то 3 и 2 года-вполне бы было достаточно станадрта, но вот , к сожалению расселения такого нет..поэтому берем дедушку и бабушку, заказываем 2 стандарта и опять едем в Сол Луна Бэй)))

не спорю,но вид из окна меня никогда не смущал,благо некогда особо туда смотреть,главное,чтобы громкая музыка или пьяные компании не мешали,но вроде sol luna этим не страдает
не страдает)))точно!

так вот поэтому я и хотела на море, красиво... я просто раз в 5 лет выбираюсь, и хотелось что бы на море вечерком смотреть
на месте решить вопрос можно при наличии свободных номеров (наши друзья питерцы решали), но не так как в Турции-дашь 20 долларов и вопрос решен, здесь все официально и по полной стоимости..думаю, в таком большом отеле номера будут

переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?

в соловском переселяют при наличии вашего желания, опять же у друзей питерцев белье у малышки на несолнечной стороне не высыхало за ночь-это явилось причиной для переселения-номер выдали сразу!

Юльчонка

New member
Ходила сегодня в агенство, полность оплачивать тур, и оказалось, что нам перебронировали с видом НЕ на море, а очень хотели на море.
не расстраивайтесь! будете на море с берега любоваться :) вы же в номере только на переночевать...

mamaba

Member
Девочки, ну скажите, в Болгарии в июне ж не бывает, чтобы дождь зарядил на целый день в течение например трех дней подряд?
Нам вполне подходит июнь, и я вполне стерплю кратковременный дождичек и прохладный ветер по вечерам, но тока не затяжные дожди, тем более что полетим тока на 8 дней
погода-вещь непредсказуемая...мы в прошлом году ездили 11 сентября на 20 дней...воообще, не в сезон для Болгарии, но за 20 дней успели и загореть, и покупаться, и полноценно отдохнули детки....поэтому ничуть не пожалели..надеемся на такой резонанс в июне...не любим пекло и обидно было бы за дождь в течение всего отдыха

Morgenstern

Well-known member
Мы в прошлом году отдыхали конец июня-начало июля. В день приезда был дождь (к вечеру) и за три дня до нашего отъезда к обеду начинался ливень. Один раз мы даже на пляже в этот ливень остались (младшая моя уснула, не хотелось будить), после дождя было влажно, жарко и не комфортно....В день отлёта была сильнейшая гроза, даже рейсы в аэропорту задерживали...

В позапрошлом году мы отдыхали в начале июня (числа с 6) в Созополе, за три дня до нашего отъезда периодически шёл дождь, море было штормовое, затопило два-три ряда лежаков. Мы не купались...

И эта курочка просто повеселиться :)))

Sonador

Active member
Мы в 2005 году отдыхали с 20 по 30 июня и три дня из этих 10 шел дождь, на море шторм, волны были просто гигантские. когда все это дело закончилось, море было такое ледяное, что я даже по колено зайти не могла

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, Мы тоже в позапрошлом году видимо видели этот ливень. Но мы в это время лежали в больнице, смотрели на него с окон больнице и от этого становилось еще грустнее.. ахахах курочка охлаждается под дождем после гриля :)))

Джулиана

Время чудес
В общем, я приняла решение что летим в июне. на наш бюджет в июле варианты ооочень не фонтан, да и я так устала что мне кажется до июля уже не доживу :))) даже в плохую погоду просто посидеть в рестике или подышать морским воздухом уже для меня счастье )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху