В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
вроде как с 1 апреля подарожает на 25 евро
так, может, это и есть тот самый сбор за услуги посольства?

Вот что прочитала у Солвекса
Открыт прием документов на оформление виз в Болгарию

Сообщаем, что с 11.03.2013 начинается прием документов на оформление виз в Болгарию на заезды с 30.05.2013 по 15.06.2013.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, бачу вы тут пра карткі размаўляеце. Падкажыце, у каго віза класік чыпованая? Ад якога банка? А то тэрмін дзеяньня маёй чыпованай ад ББ сыходзіць, а да іх я ісьці не хачу, шукаю альтэрнатыву.

viqa

Well-known member
А то тэрмін дзеяньня маёй чыпованай ад ББ сыходзіць, а да іх я ісьці не хачу, шукаю альтэрнатыву.
по чипованным выбор небольшой: белгазпром, бпс (гады интернет-банк сделали платным) и белинвест

katia-ka

Kitoks Pasaulis
viqa, а можа падкажаце, які лепей? ;) Цікавіць з пункту гледжаньня аплаты праз інтэрнет, каб добра ўсё праходзіла.

Marina1969

Well-known member
Сегодня позвонили с агенства, и сказали что визы будут делать сейчас, т.к. дорожает визавый сбор.
Мне тоже вчера позвонили:( Если учесть, что муж работает в Москве, естественно в обнимку со своим паспортом, то как всегда выходит ж...па. Понесу хоть свой и дочкин что ли....А вообще болгары обнаглели - 85 евро за свою визу(((((((

Morgenstern

Well-known member
И мне сегодня из агентства звонили, сказали, что удорожание на 25 евро ещё не подтверждается, но на наши даты уже можно нести паспорта и делать визы

kresh

Active member
нам сказали что за 3 мес. до поездки можно подаваться на визы

Звезда

New member
А мне вчера "сорока на хвосте принесла", что тем, кто в прошлом году был в Болгарии, на этот и следующий год Болгарская виза бесплатная. Мот слыхал кто?

Kalinka

Active member
тем, кто в прошлом году был в Болгарии, на этот и следующий год Болгарская виза бесплатная
может, сорока что перепутала? и речь о том, что многоразовую визу можно получить, имея на то основания?:)

Mariisha

New member
И мне сегодня из агентства звонили, сказали, что удорожание на 25 евро ещё не подтверждается, но на наши даты уже можно нести паспорта и делать визы
возможно хотят сделать как в России

у москвичей давно, ток виза там 35+25 сбор= 60
А мне вчера "сорока на хвосте принесла", что тем, кто в прошлом году был в Болгарии, на этот и следующий год Болгарская виза бесплатная. Мот слыхал кто?

пару страниц назад обсуждалось, что можно будет получить многоразовую, НО платную естественно после прошлогодней болгарской одноразовой визы

С 2013 года белорусы могут получить многократную визу в Болгарию.
Белорусские граждане, которые в 2012 году получили въездную визу в Республику Болгария с целью «туризм», «гостевая», «бизнес» или «собственники недвижимости», могут до конца 2013-го получить многократные краткосрочные визы сроком на 1 год. http://www.interfax.by/article/99398

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Девочки, добавляйте нас в список
21.06.2013-02.07.2013 - Золотые пески отель PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise 4*

Звезда

New member
Mariisha, спасибо за инфу. Я кстати между Эксельсиором и Санрайзом мечусь, но мы в августе едем.

Mariisha

New member
Звезда, пожалуйста.:yes:
А я кстати выбирала между Мадарой и Санрайзом. По описанию вроде как Мадара привлекала больше, но посмотрев видео на ютубе - выбрала все же Санрайз, он мне по видео по внешнему виду больше понравился ))

viqa

Well-known member
viqa, а можа падкажаце, які лепей? ;) Цікавіць з пункту гледжаньня аплаты праз інтэрнет, каб добра ўсё праходзіла.

когда я делала первую чипованную, они были только в беларус и бпс, беларус с его очередями сосем не хотелось, поэтому методом исключения сделала визу в долларах в бпс, этой осенью она кончилась, была мысль перевыпустить в белинвесте, но сработала лень и продлила имеющуюся, а через пару месяцев они ввели плату за интернет-банк, параллельно еще сделала в газпроме чипованный мастеркард в евро, на тот момент такие карточки невыпускал больше никто, эта карточка получше для еврозоны, проблем с расчетами обеими карточками не было
если в рамках этой темы делать для болгарии (и всех не евровых стран) то можно или долларовые визы в бпс, инвесте или газпроме , или евро мастеркард в газпроме, в банке который ближе к дому/работе:dirol:

Divnaya

New member
Всем привет! Соскучилась по вам. Так интересно о чем вы тут пишите, но нет совсем времени вас читать, на работе завал, после работы уже нет ни на что сил и желания, поэтому как появится время, постраюсь перечитать все что вы написали пока меня не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху