В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка86, обсуждали тут много раз. билеты в районе 200 евро, ехать 2е суток. для тех, кто просто ну оооочень боится летать :

Divas

Suum cuique.
Fad, вместе летим))) вы на сколько едете? Каким составом?надо знакомиться)))вместе веселее:happy:

Fad

New member
Divas, точно )) Вместе летим и отдыхать рядом будем. Мы на 11 ночей. 2 взрослых + деть. А вы каким составом?

mamaba

Member
У меня с такой весной вообще ощущение что лето вообще ни когда не придет, это ужас.
я уже грешным делом погодку просматриваю в Обзоре, авось и там так аномально -все же одними из первых летим в Болгарию)))

а с визами особо не парюсь, и так скидку получили при ранней брони-не может везти постоянно, маму мою ложат в больницу через неделю-нужен ее папорт, пооэтому время на оформление виз отложилось на неопределенный срок..

Divnaya

New member
Аленка86, 35 айро
Так я россиянка, мне сказали что с меня тоже 60 евро, как не дать себя обмануть, вдруг возьмут 60, а стоит для меня 35, может ли турагенство как-то обмануть?

а с визами особо не парюсь, и так скидку получили при ранней брони-не может везти постоянно, маму мою ложат в больницу через неделю-нужен ее папорт, пооэтому время на оформление виз отложилось на неопределенный срок..
Маме здоровья, все отсальное мелочи!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, ну и как там погода в Болгарии, по прогнозам. Не так как у нас?? А то не хочется на льдинах плавать :)))

kresh

Active member
Так я россиянка, мне сказали что с меня тоже 60 евро, как не дать себя обмануть, вдруг возьмут 60, а стоит для меня 35, может ли турагенство как-то обмануть?
вас обманывают!!!!! или тот кто вас обслуживает никогда не оформлял россиян и впервые с этим сталкивается ))))
у меня рос. гражданство, всегда платила 35 евро!!!!
скажите им что смотрели на сайте посольства или звонили- уточняли
а вообще вы никому ничего не должны доказывать, просто "наедьте" на них, что за детский развод! :)

у вас вид на жительство в РБ есть?

ну и как там погода в Болгарии, по прогнозам. Не так как у нас?? А то не хочется на льдинах плавать
в Бургасе сегодня днем обещают +10, а завтра +18 :) весна )))))
в Обзоре наверное тож тепло )))

Divnaya

New member
сталкивается ))))
у меня рос. гражданство, всегда платила 35 евро!!!!
скажите им что смотрели на сайте посольства или звонили- уточняли
а вообще вы никому ничего не должны доказывать, просто "наедьте" на них, что за детский развод!

у вас вид на жительство в РБ есть?
Я все-таки надеюсь что они сами не сталкивались с россиянами! У меня вид на жительство и загранпаспорт Российского посольства в РБ, данные мои в турагенстве с этого загранпаспорта записывали в договор.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
муж вчера вечером просматривал-говорит, все идет к хорошему лету в Болгарии))))

в Бургасе сегодня днем обещают +10, а завтра +18 :) весна )))))
в Обзоре наверное тож тепло )))

Это радует!!!! Не то что наша "Весна".

alechik_21

Well-known member
как?если в визе прям указана стоимость..

Divnaya

New member

Джулиана

Время чудес
в Бургасе сегодня днем обещают +10, а завтра +18 весна )))))
хоть счаз собирайся и едь :)))

маму мою ложат в больницу через неделю-нужен ее папорт, пооэтому время на оформление виз отложилось на неопределенный срок..
маме выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху