В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
nataffka, тогда вам нужен, по моему мнению, просто отель с хорошей едой. В таких отелях примерно такое меню на ужин: нарезка овощей, салаты, нарезка сыров, мясная нарезка, пару видов супов, картофель, мясо, макароны, тушёные или жареные овощи, рис. И вам будет из чего выбрать ребёнку.
Или же брать апарты и готовить самой или же питаться в кафешках.

Джулиана

Время чудес
Кто был в Болгарии в июне - поделитесь впечатлениями о погоде!!!
все что угодно может быть в июне :) и жарень, и прохладно, и дожди )) я уже готовлюсь ко всему ))
все равно невозможно предугадать какая будет погода. так что остается надеяться что мысли материальны и будет супер солнечно и тепло :)

viqa

Well-known member
как красиво звучит! я даже и не знала, что в Болгарии такое есть... А где проходит эта экскурсия? И в июне можно будет ее посетить?

нету, это я мечтаю:sorry:, а то на два дня уезжать из отеля во время отдыха жаба душит

jullliya

графический дизайнер
Расскажите, а кто-нибудь отдыхал в Болгарии без туроператоров? Смотрю на букинг.ком - такие цены отличные. Но пока не представляю - это и визы надо самим, и билеты самим.
Может у кого был такой опыт?

nataffka

кафедра бубна
Расскажите, а кто-нибудь отдыхал в Болгарии без туроператоров? Смотрю на букинг.ком - такие цены отличные. Но пока не представляю - это и визы надо самим, и билеты самим.
Может у кого был такой опыт?
вот у меня девочка с работы всегда сама всё организует.... в след месяце в Португалию летит САМА, без туроператора.
была сама в Испании и в Израиле в прошлом году. завидую. умница. 24 года всего..

Вопчим, я из Аэробелсервиса. слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
скажите, это нормальная цена считается?? я настолько отстала от жизни и от мира??
моя подруга (которая хоть в Турции была:))) ) говорит, что это занадта..

Lenvichirina

New member
вот у меня девочка с работы всегда сама всё организует.... в след месяце в Португалию летит САМА, без туроператора.
была сама в Испании и в Израиле в прошлом году. завидую. умница. 24 года всего..

Вопчим, я из Авиабелсервиса. слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
скажите, это нормальная цена считается?? я настолько отстала от жизни и от мира??
Это дорого! Да еще не на 1-й линии на 14 дней... что-то очень много...а на какой месяц?
Посмотрите в Албене Вита Парк, Елица, Мура,Оазис, Славуна и проч. но это все *** и цена 2тыс. А лучше всего зайдите на сайт (напрю Белфреш и др.ТА) забейте в поисковике даты, кол-во людей и сумму на кот. рассчитываете и курорт и....будет вам счастье;)

Вот посмотрела у Белфреша отель Славуна в Албене, 1-я береговая линияБ=, 2+1 с 20.06. на 14 ночей (вид на парк) 2140 евро... думаю ооочень даже неплохо и отель ничего себе...посмотрите и сравните на их сайте... но здесь с учетом 10% скидки, цена актуальна до 31 марта...короче надо поискать:eek:k:

nazhdachka

New member
слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
Все зависит от дат отдыха и отеля. Если это июль, начало августа, то ничего удивительного.
Семейство бюджетно отдыхает а июне. Албена - дорогой курорт.

nazhdachka

New member
а какой недорогой подскажите (но с учетом, что мы ж с дитятем)??
Здесь все с дитятями!
Я в сторону Албены даже не смотрю, страшно представить сумму, которую мои дети прогуляют на этом курорте.
Каждый выбирает по средствам. Если их много, то выбор огромен. Если он определен рамками, то выбирают лучшее ценовое предложение по отелям с хорошими отзывами, плюс у каждого есть любимый курорт. Никто не выберет лучше, чем вы.
У меня два аллергика... На 3 день отдыха в прошлом году их уже кололи местные медики (кола в самолете, напитки на завтраках и бассейн). Но я очень довольна отдыхом в моем любимом Несебре.

анюшка

New member
jullliya, мы отдыхали в прошлом году в августе. Ездили сами на машине в Обзор. Жилье сняли на месте, как оказалось никакой проблемы с этим нет. Снимали комнату в частной гостинице на первой улице сразу рядом с Luca Helios Beach. В номере двухспальная кровать и 2 детские(одна их них была кровать-манеж), туалет с душем, кондишен, телевизор и мини-бар. Внизу закрытый дворик с оборудованной кухней и барбекю, можно пользоваться до 11 часов вечера. уборка в номере 1 раз в день, смена постелей раз в неделю. дворик очень выручал - жило много детей, их можно было туда свободно выпустить и глазом поглядывать, попивая кофе на балкончике).Питались в основном сами, часть продуктов везли с собой, часть покупали на месте. по остальным вопросам отвечу в личку)

nataffka

кафедра бубна
На 3 день отдыха в прошлом году их уже кололи местные медики (кола в самолете, напитки на завтраках и бассейн).
:swoon:
э... мы не пьем газировку. божаупаси колу. а что с бассейном? хлорка?

ой... извините. пойду почитаю.
гляньте личку...

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Жилье сняли на месте, как оказалось никакой проблемы с этим нет. Снимали комнату в частной гостинице на первой улице сразу рядом с Luca Helios Beach. В номере двухспальная кровать и 2 детские(одна их них была кровать-манеж), туалет с душем, кондишен, телевизор и мини-бар.
а за какую цену?

Питались в основном сами, часть продуктов везли с собой
была кухня где можно было готовить?

Ellkina

New member
jullliya, если собираетесь отдыхать самостоятельно, то вам надо уже определяться, т.к. билетов почти уже не осталось (так мне сказали).
Мы едем без ТА, на своей машине, отель искали через интернет, есть неплохие варианты на букинге. Нашли в Святом Власе на второй линии за 34 евро в сутки (двухкомн.апартаменты с кухней, конд., с\у, бассейн, вид на море...).
Если есть шенген, то с визами проблем нет, хотя и Болгарскую сделать не проблема

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Вопчим, я из Аэробелсервиса. слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
Это очень дорого даже и для Албены, тем более что еще продолжается раннее бронирование до конца марта- посмотрите на сайте Ростинга сами - задайте там свои даты и посмотрите цены. Из недорогих по системе все включено у них отели в верхней части курорта находятся, но там и цены будут почти в 2 раза дешевле, чем вам насчитали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху