В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
и по поводу за шоколадку получить копию. Человек навряд ли пойдет на это, все таки он не имеет на это никакого права, да и подсуд можно за это привлечь.
ой, кого за что и где свидетели?

У суда нет оснований мне отказать. Поэтому по-любому я получу разрешение. Просто не хочется возиться с судом.
если уж судиццо, то требовать разрешение до совершеннолетия, шоп на все случаи жизни.

Умничка

New member
ой, кого за что и где свидетели?.
Я к тому, что за шоколадку могут и не дать копию. Кого - того, кто имеет доступ к копиям паспортов сотрудников, я думаю их не много. Думаю самому нанемателю будет не приятна такая ситуация и с человеком вопрос решат и без суда.

максимум за 2мес должны решить вопрос. Но по требованию, можно указывать срок, в течение которого нужно решить вопрос(приложить документы, подтверждающие эту необходимость), можно решить вопрос за 1мес.
У суда нет оснований мне отказать. Поэтому по-любому я получу разрешение. Просто не хочется возиться с судом.

Ну еще на всякий случай добавить минимум месяц , если БМ будет обжалывать.

тыкните,плиз,мне носом где ещё можно посмотреть вылеты? глянула на чартер бай и в бургасе аэропорт-моего рейса нигде нет ((((

Моего тоже нету 13.06, надо ждать.

Тасана

New member
Умничка, эти решения не обжалуются.

Берите разрешение до совершеннолетия. Мы даже не просили до 16 лет, нам сам судья так оформил

jullliya

графический дизайнер
Позвонил БМ. Видимо,с кем-то пообсуждал. И сказал, что даст, разрешение на выезд. Копий страничек не даст, чтоб без его ведома не вывозила. А разрешение на конкретное число дней даст. При условии, что показываю письмо с бронью на эти даты и страничку с отелем.

Для разрешение нужны паспорт и свидетельство ребенка. Свидетельство копию нельзя? А то стремно ему давать оригинал...не отдаст еще.

Умничка

New member
Умничка, эти решения не обжалуются
Вот это хорошо.
jullliya, желаю быстрого разрешения вопроса.

а подскажите мне для подруги, ечли супруг не дает сделать пасаорт ребенку, то это тоже можно уладить в суде?

SIMONA_N

New member
не ну тысяча человек на одном пляже-не представляю.
а в 16-17 часов не купаются?
я надеюсь дважды купаться. зря?
мы ходим два раза))) С 9-ДО 11-30, а потом с 16-00 примерно до 17-30(18-00). А тысяча человек на СБ это вполне нормально....

Кстати! В обзоре температура воды уже 20 градусов
класс))))

Из вредности и в качестве отомстить..
абсурд конечно с его стороны, это ведь для ребенка все....

Позвонил БМ. Видимо,с кем-то пообсуждал. И сказал, что даст, разрешение на выезд. Копий страничек не даст, чтоб без его ведома не вывозила. А разрешение на конкретное число дней даст. При условии, что показываю письмо с бронью на эти даты и страничку с отелем.
он же у нотариуса будет делать разрешение? как сейчас я не знаю, но если у нотариуса идите вместе с ним и покажите ему там документы, но в руки не давайте и все...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jullliya, Желаю что б скорее разрешился этот вопрос и вы с дочкой сидели на солнышке у моря и отдыхали. :)

kresh

Active member
а в 16-17 часов не купаются?
конечно купаются

не ну тысяча человек на одном пляже-не представляю
увидишь, на СБ пляжная полоса почти от Несебра до Св. Власа, так что тыща это еще мало )))

Ой, девочки, мне просто не верится, что через две недели мы уже будем на море.... аааа.......!!!!!!!)
суупер! а мы через три с хвостиком
сделали с дочкой календарик и отечаем дни, еще для отпуска один сделаем и распишем там когда и куда идем :)

Джулиана

Время чудес
вот как по мне,самый ужасный вылет в 4-5 утра
но у меня я так понимаю пока есть такая вероятность )) Хотя на данный момент стоит 7.30 на мой рейс )))

БМ согласия на выезд не дает(( И копии страничек отснять не даст.
Из вредности и в качестве отомстить..
сочувствую... И рада что все же одумался ваш БМ...

jullliya

графический дизайнер
И рада что все же одумался ваш БМ...
отослала ему копию письма с бронью. И страничку сайта отеля. И теперь думаю, чтоб не поехал туда же на те же дни, из вредности и отомстить...В отеле мест давно нет, но рядом куча других отелей.
Алена, не продавай ему тур в Созополь))

а подскажите мне для подруги, ечли супруг не дает сделать пасаорт ребенку, то это тоже можно уладить в суде?
чтобы сделать паспорт ребенку, достаточно паспорта одного из родителей. Вчера отдала менять дочкин паспорт, об отце ничего не спрашивали. Только копию решения суда о расторжении брака прикладывать надо. И все.

Тасана

New member
Умничка, да, можно.

jullliya, у Вас так все напряжно с БМ? По мне бы фиг с ним, пусть едет куда хочет, может даже удобнее Вам было бы :)
Блин, мститель... своему ребенку мстит что ли?

Умничка

New member
чтобы сделать паспорт ребенку, достаточно паспорта одного из родителей. Вчера отдала менять дочкин паспорт, об отце ничего не спрашивали. Только копию решения суда о расторжении брака прикладывать надо. И все.
Ну это на замену. А если нет паспорта вообще то нужен и паспорт отца.

jullliya

графический дизайнер
Умничка, не нужен. Подруга делала сыну паспорт только со своим паспортом.

Тасана, так я еду не одна)) на фига мне там еще и БМ)))

Умничка

New member
странно, в прошлом году это было основным требованием.Даже мы своему годовасу делали паспорт и отдавали 2 своих. Может, что поменялось в этом году? Сама и отвечаю, внесли изменения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху