В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натата

New member
девочки, кто отдыхал в Сол луна бей скажите, там пляжные полотенца есть, и шампунь нормального качества или тянуть свой?

naday

New member
Девочки,может кто знает время вылета на 6 июня в Варну?спасибо заранее!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
naday, Я вижу 5.45.

Натата, Полотенца были, но за депозит. Шампунь берите свой.

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
Девочки, может кто помнит до какого времени обед в отелях... что-то у меня совсем из головы вылетело...

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Ой вроде в 12.30

Что начало в 12.30 я тож помню... а вот во сколько заканчивается? Думаю, что, прилетев в 14.30 в Бургас, мы с обедом пролетим... если только в какой лобби или снек-бар захватим?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, А вы может попробуйте на официальном сайте отеля поискать эту инфу. Мы в прошлом году ели-ели на ужин успели.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Вот я на свой отель нашла: завтрак – 07.30 – 10.00; обед– 12.30 – 14.30; ужин – 18.00 – 21.00

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, А вы может попробуйте на официальном сайте отеля поискать эту инфу. Мы в прошлом году ели-ели на ужин успели.

Мы в прошлом году нормально на ужин успели! А еще у нас был, в комплексе Гранд отель Варна, так называемый поздний ужин в одном из ресторанов на весь комплекс, так он был вообще до 24.00.... поискала я на официальном сайте отеля, но не нашла расписания приема пищи... но думаю, что точно к обеду не успеем... пообедаем в кафешке где-нить! Главное, что есть в этом плюс с заселением: будем после 14.00 в отеле и поселить должны сразу!!!

kresh

Active member
Lenvichirina, вылет на Бургас в 12.30? если да, то неуспеете на обед

нам 31 мая билеты обещают выписать, предварительно в 12.30 летим, в отеле наверное не раньше 16-16.30 будем
обратно на 15.30 полетим, успеем утром искупаться

интересно, почему время полета на charter пишут 2 часа? в прошлом 1.40 был если память не подводит

Последнее редактирование:

aldina

New member
девочки, вы по номеру рейса смотрите время вылета ?

я своего номера рейса вообще не вижу(

Джулиана

Время чудес
девочки, вы по номеру рейса смотрите время вылета ?
да. он в договоре есть.

я своего номера рейса вообще не вижу(
может добавят еще? у меня вылет 13 июня, т.е. скоро довольно таки. может у вас в июле или августе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху