В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mix-Mix

New member
Кто был в Обзоре??? Что понравилось (в смысле отель) для семейного отдыха с 2-мя детьми (3 года и 8месяцев)?? По цене до 2тыс. а лучше до 1700 в августе. (2 взрослых+2 детей)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mix-Mix, А с какого числа, на сколько дней??? На все включено?? самолетом??

Eka, ну если так то можно и глянуть что нибудь, уточнив все детали:)))

Lenvichirina

New member
Девочки, привет! Давно не была... а тут и темка закончилась;) Прочитала страсти по фото на визу (у меня шенген закончился) и давай звонить в агенство: мол какое фото надоть вам... короче мне сказали, что для болгар это не принципиально - подойдет и шенген, и белый и серый фон... главное 80% чтобы занимало лицо...и делают сейчас 1-2 недели...так что побегу завтра относить паспорт и заполнять анкеты и давать паспортные данные для авиабилетов... Ой скорей бы лето;)Так надоела эта зима и холод со снегом!
Креветка, да, я бы мот св. К. и Е. посоветовала бы вам. очень миленький зелененький курортик. только с пляжем там не так шикарно, как на остальных курортах побережья
Мне не показалось, что пляж маленький...Мы отдыхали в Дельфин Марине в прошлом году и пляж у нас был на комплекс свой и достаточно просторный, но к сожалению на него приходят и из других отелей, в частности из Глории, где пляж вообще никакой... Вообще нам ооочень понравилось, поехали бы еще раз раз, но в этом году даже на самом раннем бронировании у них скидки были оооочень маленькие и мы решили поменять курорт и поехать южнее!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mix-Mix, Те отели что предлагают там завтрак и ужин, я с ними не знакома. Знаю только отели на все включено.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mix-Mix, 23.08 LUCA HELIOS BEACH 1550 , я задала одного ребенка, так как говорят здесь что малыш не считается.

23.08 CASABLANCA 1694

Paperonni

New member
а как нашу большую семью радует раннее бронирование в январе, вчера оформлялась на визы в агентстве (6 анкет своих заполняла) разница существенная-еще раз на отдых можно съездить))))
реально? мне сказали, что разница будет примерно 200-300 евро)))Ну или что-то около того))

Джулиана

Время чудес
По сравнению с февралем уже то что я выбирала на 300 евро дороже. а в январе ж наверняка еще дешевле было.

Eka

Well-known member
Paperonni, на наш отель получаиццо на сег.день 30% разница и местов нет.

Кнопочка

Active member
Да уж... У нас разница 500 евро и мест нет уже. Раннее бронирование точно рулит:)))

Paperonni

New member
Paperonni, на наш отель получаиццо на сег.день 30% разница и местов нет.
Да верно, моя подруга хотела в "Мадара" в июле, но не подтвердилась бронь. Забронировала на август, но цена ого-го какая)))У нее вышло 2 взр+1 реб на 12 дней, все включено, 2250 евро))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху