мы ездили на 20 дней, поэтому зацепили всю погоду (только дождей не было)Как-то я боюсь Болгарии в сентябре.
вот и я муженьку нос утерла...что-то ж могу)))У нас тоже на наш состав 2+2 экономия 900 евро!!!! Ну и мест нет естественно. Я в приятном шоке В кои то веки благодаря мне мы сэкономили деньги
Интерсити посмотрите, но на сайте замечательная девушка ведет блог по туритическим поездками Prima (Ирина) может через нее определитесь?Девочки, а у каких тур-операторов вы путевки покупаете? Тоже хотим в Болгарию полететь, а я к сожалению ни бум-бум (((( очень сложно разобраться к кому обращаться. Обычно в походы ходила.... а тут детей на море надо вывозить.
zhonka_generala, Мы брали у Интер сити, у них на мой взгляд цены хорошие.
ага, Тракиа плаза. спасибо добрым людям, форумчанам, за то что направили в нужное русло. Я тоже думала: зачем ранне бронирование, потом куплю.Если еще отель 4-ка. И я так понимаю, что "все включено".
ага, Тракиа плаза. спасибо добрым людям, форумчанам, за то что направили в нужное русло. Я тоже думала: зачем ранне бронирование, потом куплю.
раньше ездили,и сейчас у них покупали............вроде всё нормально было.Девочки! очень нужна помощь! Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь! у меня неделя на определение с туроператором отелем!
Разница маленькая в чем, в цене? Не знаю, не проверяла. Уже писали, что тройка от четверки отличается питанием и номерами, но там тоже очень прилично все. Территория общая у отелей. Просто, я смотрю, что на мой состав на даты, когда мы летим мест нет.на тракия 3 и тракия плаза, что лучше? Реально ли разница маленькая?
AnyWayNravelАлёнка+Артёмка, а у кого тур заказывали?