В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Касатка, слухай, ну нам в прошлом году обошлось на 4+1 2570 евро (все включено 14 дней), так что сама суди.

Paperonni

New member
Это дорого? (я, если что, без сарказма)
Ну, если в марте тот же самый отель "Мадара" 4 можно было забронировать на такое же количество человечков в сумме до 1500 евро.То да, это не то что дорого, просто эти денежки можно потратить в той же Болгарии на что-то более приятное, чем разница в этих сроках.:scratch:

Kalinka

Active member
в частности из Глории, где пляж вообще никакой...
что, совсем гуано пляж? я все пытаюсь смириться с этим (сужу по отзывам)
а как же бесплатный бар на пляже "Глории" для тех, кто из "Глории"?:)
или там недалеко ходить?

mamaba

Member
Да уж... У нас разница 500 евро и мест нет уже. Раннее бронирование точно рулит
а у нас на 4-рых взрослых+2 ребенка и вся 1000 евро))..в общем, за сэкономленные денежки еще летим в Черногорию)))

Paperonni

New member
,
2+2, аппарты, 14 дней, 1950.
Это хорошо. Если еще отель 4-ка. И я так понимаю, что "все включено".

Я уже пожалела, что всего 10 дней. Пробовала переиграть , но все было гораздо выше по цене. И мне дополнительные 2-4 дня добавлялись только с разницой в 200-330 евро)) Ну ничего, я еще хочу в Палангу, так что денежки пригодятся))

Eka

Well-known member
Это дорого? (я, если что, без сарказма)
смаря с чем сравнивать :) у нас на этот же отель, на этот же состав и на это же количество дней вышло на 900 евро дешевле. лично для меня разница существенная, мот для кого-нить это ежедневные карманные расходы, я ж не знаю :)))

Paperonni

New member
Да, впечатляет.
А мы пролетели с ранним :(

Да, меня тоже впечатлило, я как-то думала только о 200-300 евро, но вчера как узнала, меня , конечно, все это удивило)

А почему пролетели? Еще же есть оно до 30 апреля. Но там, наверное, уже выбор не настолько велик.

Morgenstern

Well-known member
А как вы ищите разницу в цене? Я вчера на сайте интерсити ввела свои данные, а мне написало, что на эти даты вообще ничего нет

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, У меня тоже так пишет.

Наши паспорта с визами уже готовы, так что можем их уже забрать :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Ох, спасибо, век живи, век учись :))). У меня получается разница в 570 евро.

Джулиана

Время чудес
а у меня 150 :prankster: я думала будет больше

правда мест в отеле нет, так что я все равно в выигрыше :)))

nata81

Active member
У меня разница 850 евро на интерсити и 976 на ростинге. Очень странно.Спасибо Вам девочки, что так хорошо прорекламировали сол луна, что я побежала и сразу оплатила. Сама бы долго выбирала, изучала и за такую цену, как сейчас мы бы уже никуда не полетели.:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху