В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
У нас тоже на наш состав 2+2 экономия 900 евро!!!! Ну и мест нет естественно. Я в приятном шоке:) В кои то веки благодаря мне мы сэкономили деньги:)))

mamaba

Member
Как-то я боюсь Болгарии в сентябре.
мы ездили на 20 дней, поэтому зацепили всю погоду (только дождей не было)

У нас тоже на наш состав 2+2 экономия 900 евро!!!! Ну и мест нет естественно. Я в приятном шоке В кои то веки благодаря мне мы сэкономили деньги
вот и я муженьку нос утерла...что-то ж могу)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, а у каких тур-операторов вы путевки покупаете? Тоже хотим в Болгарию полететь, а я к сожалению ни бум-бум (((( очень сложно разобраться к кому обращаться. Обычно в походы ходила.... а тут детей на море надо вывозить.

Fad

New member
И наш отель на Ростинге сейчас на 445 евро дороже. :) Хотя мы и бронировали в начале марта... меньше месяца прошло. Правда, брали не у Ростинга. Может у них изначально дороже было.

mamaba

Member
Девочки, а у каких тур-операторов вы путевки покупаете? Тоже хотим в Болгарию полететь, а я к сожалению ни бум-бум (((( очень сложно разобраться к кому обращаться. Обычно в походы ходила.... а тут детей на море надо вывозить.
Интерсити посмотрите, но на сайте замечательная девушка ведет блог по туритическим поездками Prima (Ирина) может через нее определитесь?

Paperonni

New member
zhonka_generala, Мы брали у Интер сити, у них на мой взгляд цены хорошие.

Да..хорошие, я только сейчас зашла к ним.
И там еще на первый вылет 30.05 есть неплохие предложения и по тройкам, и по четверкам))))

Urban

New member
Если еще отель 4-ка. И я так понимаю, что "все включено".
ага, Тракиа плаза. спасибо добрым людям, форумчанам, за то что направили в нужное русло. Я тоже думала: зачем ранне бронирование, потом куплю.

Paperonni

New member
ага, Тракиа плаза. спасибо добрым людям, форумчанам, за то что направили в нужное русло. Я тоже думала: зачем ранне бронирование, потом куплю.

Да, Тракия плаза многим нравится здесь)))Хороший выбор.На интерсити еще висят предложения просто по Тракии 3. Тоже неплохая цена.
Ну, да, как почитаешь про разницу в цене, так как-то и приятно становится, что можно сэкономить));)
И еще раз пишу: если кто едет в Приморско или Киттен, это самый юг Болгарии, обращайтесь, могу подсказать приятные отельчики)))

kresh

Active member
кому обещала карту Св.КиЕ?
эта не та что искала, но более-менее

attachment.php

во вложениях в лучшем качестве

Вложения

• St-Constantine-and-Elena.jpg
    St-Constantine-and-Elena.jpg
    316.2 KB · Просмотры: 20
  • St-Constantine-and-Elena1.jpg
    St-Constantine-and-Elena1.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 598

Mariozka

New member
Девочки! очень нужна помощь! Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь! у меня неделя на определение с туроператором отелем!

Оксана123

New member
Девочки! очень нужна помощь! Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь! у меня неделя на определение с туроператором отелем!
раньше ездили,и сейчас у них покупали............вроде всё нормально было.

Олюня39

Member
Mariozka, Мы ездили через это ТА уже 2 раза, и в этом году тоже с ними поедем. Все было ок,никаких проблем!

Mariozka

New member
Оксана123, Олюня39 девочки спасибо!

Девочки! Еще хотела спросить остановилась на тракия 3 и тракия плаза, что лучше? Реально ли разница маленькая?

Последнее редактирование:
А раннее бронированние -это январь? Тур оформляли в феврале и разница небольшая совсем:scratch:. Если сравлить с Ростингом, то да -на 500 евро дороже, но и когда я выбирала у них было дороже.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
на тракия 3 и тракия плаза, что лучше? Реально ли разница маленькая?
Разница маленькая в чем, в цене? Не знаю, не проверяла. Уже писали, что тройка от четверки отличается питанием и номерами, но там тоже очень прилично все. Территория общая у отелей. Просто, я смотрю, что на мой состав на даты, когда мы летим мест нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху