скока летала регулярными рейсами - никада не ыбло места в билете, всегда на регистрации получаешь, а на чартерах, так и ваще без места бывало - где упал там и твоекороче, правило: садитесь согласно купленным билетам, в воздухе не работает
скока летала регулярными рейсами - никада не ыбло места в билете, всегда на регистрации получаешь, а на чартерах, так и ваще без места бывало - где упал там и твоекороче, правило: садитесь согласно купленным билетам, в воздухе не работает
у нас такого ни разу не было. но видите, у Тасана было, значит могут...Я в шоке с билетами,то есть если летим втроем могут посадить по разным углам?
+1скока летала регулярными рейсами - никада не ыбло места в билете, всегда на регистрации получаешь, а на чартерах, так и ваще без места бывало - где упал там и твое
Где и что это про посадочный талон при регистрации?+1
летала в Турцию из Львова - так же..... на регистрации говорили где и что... из Турции - аналогично
Всем, кто уже на море - хорошей погоды! и отличного настроения!
Я в шоке с билетами,то есть если летим втроем могут посадить по разным углам?Впервые сталкиваюсь с таким, это потому что чартер или как?Просто реально очень часто летаю и никогда не сталкивалась.
тока один раз за всю жизнь, но я запомнилау Тасана было
фотки жду ) и скажите какая сегодня у вас погода, на сайтах прогнозных вроде солнечно сегодня у вас. и купается ли народ?Кого еще что интересует спрашивайте, позже закину фоток.
ну, большая - это какая? У меня тоже большая. Но сказали по телефону, что все ровно надо все - и чеки, и справка, и бронь. Вчера звонила.но у меня справка о зарплате большая.
ну, большая - это какая? У меня тоже большая. Но сказали по телефону, что все ровно надо все - и чеки, и справка, и бронь. Вчера звонила.
Мы списались с отелем и договорились оплатить все 100%, а они нам подтверждение брони с полной оплатой.
На след.неделе пойдем записываться в посольство.