В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
leTuchka, просто зашла в холл и спросила, кто за готовыми визами. Из очереди направили в дверь, которая чуть дальше справа за углом, там агентства тусуются. В дверь позвонила, девушка выглянула. :))) У неё и забирала.

Анютa

New member
Мы 2 подружки+ наши доченьки 10 и 11 лет.:friends: Конечно давайте познакомимся и пересечемся:eek:k:

tanalsa

New member
Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:

Mariisha

New member
Анютa,приезжай к нам на ЗП будем гулять )))

Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная?
нормальные там дороги!

Назрел вопросик- детей есть чем кормить?
ре 4 года голодным не останется, а вот для 1,9 тут много советовали - кашки-пюрешки с собой брать или там покупать, почитайте пару страниц назад обсуждали питание малышей.

tanalsa

New member
Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:

Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.

sanola

New member
Мы 2 подружки+ наши доченьки 10 и 11 лет.:friends: Конечно давайте познакомимся и пересечемся:eek:k:

ок будем рады:)
напишите нам координаты для связи как приедите.

Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:

Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.

до бургаса с сб ближе, варна дальше.
в бургасе тоже есть магазы.
жду когда отдыхающие там поделятся еще впечатлениями.

до бургаса с сб ближе, варна дальше.
в бургасе тоже есть магазы.
жду когда отдыхающие там поделятся еще впечатлениями.

leTuchka

New member
varvarushka, Спасибо! Уфф! :) Забрала паспорта с визами из Болгарского: свой и детей.
Вдруг кому пригодится:) :
Бронь была с букинга, подтверждением брони явилась выписка из банка по карточке. По фин положению ничего кроме справки с места работы о размере зарплаты и должности не предоставляла. Зарплата указана совсем не большая, но этого оказалось достаточно, и никаких выписок со счетов и других подтверждений финансовой состоятельности не потребовалось.

kresh

Active member

Анютa

New member
Девочки подскажите, где лучше купить серебрянные и золотые изделия. Есть ли смысл покупать в Болгарии?

Divnaya

New member
нет, в противоположных концах Бургаса
И как я поняла в галерее интересней выбор? Или это на любителя? Я бы конечно во все места съездила, и в Варну еще, но думаю слишком много дней потратится, надо выбрать самые оптимальные варианты, в количестве двух поездок!

kresh

Active member
И как я поняла в галерее интересней выбор?
мне больше Плаза понравилась
Или это на любителя?
именно, кому что по душе :)

можно глянуть сайты моллов, там указан перечень магазинов. Какие марки больше нравятся, туда и надо ехать

тут как-то писали про ранние рейсы и то что неудобно в АП добираться.
С центрального АВ автобусы ходят круглосуточно (раньше ток до часу ночи ходили). Так что можно подобрать время под свой вылет.

Купить можно он-лайн http://ticketbus.by/

А можно забронировать по 114, крайний срок выкупа- за день до отъезда. Очень удобно, особенно когда нет на руках авиабилетов или не знаешь точное время вылета (как у меня... уже три брони сделала :))) )

apjpg_9107617_8135946.jpg

ap2jpg_2833177_8135995.jpg

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
kresh, подскажите пжлста, (я тут облазила все болгарские сайты с расписанием автобусов, но не нашла) может Вы знаете, есть ли прямой транспорт из Елените до Бургаса и обратно? Через Несебр и СБ у меня расписание есть, если кому надо могу поделиться! и ЕЩЕ, МОЖЕТ, КТО УТОЧНИТ МНЕ ОТКУДА ИМЕННО ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВТОБУСЫ?

Девочки, кто едет в Елените, хочу поделиться информацией о том . что в 2013 году в Елените в комплексе Тальяна Бич. будет работать русскоязычный игровой центр для детей. Во первых такой центр тут единственный в своем роде-персонал русскоязычный. воспитатели с высшим педагогическим образованием. И самое интересное -это то. что кроме детского уголка с игрушками (где дети просто играются) по желанию родителей ребенок может в игровой форме обучаться английскому языку. либо заниматься художественным исскуством (лепка. рисование, поделки и другое). Так же будет воспитатель-психолог который сможет в интересной для детей форме провести веcелые познавательные тесты. Словом в любой момент когда родители вдруг задумают поехать на шоппинг либо отдохнуть от своих чад-всегда будет куда привести детей не просто для игры а для познаватеьного и интересного времяпровождения. так что держите на заметке.

Привет из Сол Луна погода сегодня солнечная, пишу прям с пляжа, с нетом полный порядок и на пляже и в номере, правда времени нет... Девочки такой чистой прозрачной воды как стекло я не видела никогда, дно просматривается полностью, ходишь и наблюдаешь за крабиками.... Спасибо всем кто рекомендовал это место, ехали сюда по отзывам из семейства, очень довольны))))

Оляяя

New member
Счастливая самая, поздравляю с приездом на море! Хорошего отдыха и теплого моря.

Анютa

New member
kresh, подскажите пжлста, (я тут облазила все болгарские сайты с расписанием автобусов, но не нашла) может Вы знаете, есть ли прямой транспорт из Елените до Бургаса и обратно? Через Несебр и СБ у меня расписание есть, если кому надо могу поделиться! и ЕЩЕ, МОЖЕТ, КТО УТОЧНИТ МНЕ ОТКУДА ИМЕННО ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВТОБУСЫ?
Поделитесь пожалуйста со мной расписанием. Спасибо

Кыз

Member
Счастливая самая, Спасибо, что отписались!

Про море так написали, что захотелось сразу эту "чистоту" увидеть! Пусто Вам сопутствует отличная погода!
Как полет прошел? море нормальной температуры, купались?

kresh

Active member
может Вы знаете, есть ли прямой транспорт из Елените до Бургаса и обратно
сорри, не знаю :(

А в архиве не искали? Пару лет на зад на Елените был большой форумовский заезд, как в этом году в Обзоре. Или даже больше )))) Или спросите у Малышок (ник вроде бы латиницей), она там не один раз отдыхала, может она знает :)

nazhdachka

New member
Счастливая самая, спасибо, за ваши оптимистичные отзывы. Какая у вас сегодня погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху