varvarushka
Active member
leTuchka, просто зашла в холл и спросила, кто за готовыми визами. Из очереди направили в дверь, которая чуть дальше справа за углом, там агентства тусуются. В дверь позвонила, девушка выглянула.
)) У неё и забирала.
нормальные там дороги!Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная?
ре 4 года голодным не останется, а вот для 1,9 тут много советовали - кашки-пюрешки с собой брать или там покупать, почитайте пару страниц назад обсуждали питание малышей.Назрел вопросик- детей есть чем кормить?
Мы 2 подружки+ наши доченьки 10 и 11 лет.:friends: Конечно давайте познакомимся и пересечемсяk:
Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:
Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.
Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:
Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.
С вами мы обязательно встретимся, возможно в Болгарском селе на экскурсии встретимся:derisive:Анютa,приезжай к нам на ЗП будем гулять )))
нет, в противоположных концах Бургасаи бургас плаза и галерея в одном месте?
на счет июня не знаю, в июле-авгуте адекватнее наших, порой в разы ))))цены адекватные?
И как я поняла в галерее интересней выбор? Или это на любителя? Я бы конечно во все места съездила, и в Варну еще, но думаю слишком много дней потратится, надо выбрать самые оптимальные варианты, в количестве двух поездок!нет, в противоположных концах Бургаса
мне больше Плаза понравиласьИ как я поняла в галерее интересней выбор?
именно, кому что по душеИли это на любителя?
Поделитесь пожалуйста со мной расписанием. Спасибоkresh, подскажите пжлста, (я тут облазила все болгарские сайты с расписанием автобусов, но не нашла) может Вы знаете, есть ли прямой транспорт из Елените до Бургаса и обратно? Через Несебр и СБ у меня расписание есть, если кому надо могу поделиться! и ЕЩЕ, МОЖЕТ, КТО УТОЧНИТ МНЕ ОТКУДА ИМЕННО ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВТОБУСЫ?
сорри, не знаюможет Вы знаете, есть ли прямой транспорт из Елените до Бургаса и обратно