вода хоть чуток прогрелась? купаетесь?Девочки такой чистой прозрачной воды как стекло я не видела никогда, дно просматривается полностью, ходишь и наблюдаешь за крабиками....
вода хоть чуток прогрелась? купаетесь?Девочки такой чистой прозрачной воды как стекло я не видела никогда, дно просматривается полностью, ходишь и наблюдаешь за крабиками....
я ж вам ответилаа в Болгарию какие летают типы самолетов?
и Боинги и Тушки указаны напротив рейсов
Полет прошел нармально, как то оч быстровсе, незаметили как прилетели..... Море еще холодное, но я купаюсь, для меня нармально, дети мои сегодня тож купались в море.... Девочки аниматоры молодцы, проводят разные игры, в комнате и в бассейне, моим мальчикам нравится....Пару часиков в день мы с мужем отдыхаем одни, причем детишки сами просятся в клуб( для разнообразия немногоможно)Как полет прошел? море нормальной температуры, купались?
Мы купаемся, но в основном все говорят, что вода холодная. Я сделала для себя вывод отдых в начале июня это для меня, не очень жарко и водичка бодрящая)))вода хоть чуток прогрелась? купаетесь?
Сегодня солнечно, вот только к вечеру немного затянуло, без дождя просто дымка, лежим на пляже 16:14 времени сейчасКакая у вас сегодня погода?
с чего бы это? вроде ж и погода лётная......счас глянула- на Варну рейс 8115 на 2 часа задержали, вылет вместо 17 в 19.00... нет слов
а сколько градусов?Мы купаемся, но в основном все говорят, что вода холодная.
девы, берите с собой покушать что-нить существеное киндерам в аэропорт
счас глянула- на Варну рейс 8115 на 2 часа задержали, вылет вместо 17 в 19.00... нет слов
Спасибо, меня перестала пугать погода!:give_rose: Я опрять хочу на отдых!:so_happy:лежим на пляже
Да спасибо нашли прям в отеле, стоит 7 левНашли крем??
наверное, у нас пол часа как ливень закончилсяВидимо из-за грозового облака задержали.
Да спасибо нашли прям в отеле, стоит 7 лев
вот странно, а у нас целый день солнце жарит (при этом я от аэропорта в 35 км.)у нас пол часа как ливень закончился
классно! самое оптимально время вылета! а обратно во сколько?Мы только что билеты забрали. Вылет в 10.20.
а где это у вас? У нас на Партизанском проспекте целый день солнценаверное, у нас пол часа как ливень закончился
По ходу он больше никому не нужен, но мне понравился..... Научите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....нам хоть оставили ??? А фото можете аквапарка нам показать??
а где это у вас? У нас на Партизанском проспекте целый день солнце
По ходу он больше никому не нужен, но мне понравился..... Научите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....