В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member

Mariisha

New member
Девочки, кто знает, на каких самолетах летим в Болгарию? Боингах? ТУ? или еще каких?

kresh

Active member
Mariisha, гляньте табло вылета-прилета на сайте Белавиа. Там и Боинги и Тушки указаны напротив рейсов

Как полет прошел? море нормальной температуры, купались?
Полет прошел нармально, как то оч быстровсе, незаметили как прилетели..... Море еще холодное, но я купаюсь, для меня нармально, дети мои сегодня тож купались в море.... Девочки аниматоры молодцы, проводят разные игры, в комнате и в бассейне, моим мальчикам нравится....Пару часиков в день мы с мужем отдыхаем одни, причем детишки сами просятся в клуб( для разнообразия немногоможно)

kresh

Active member
девы, берите с собой покушать что-нить существеное киндерам в аэропорт
счас глянула- на Варну рейс 8115 на 2 часа задержали, вылет вместо 17 в 19.00... нет слов

вода хоть чуток прогрелась? купаетесь?
Мы купаемся, но в основном все говорят, что вода холодная. Я сделала для себя вывод отдых в начале июня это для меня, не очень жарко и водичка бодрящая)))

Какая у вас сегодня погода?
Сегодня солнечно, вот только к вечеру немного затянуло, без дождя просто дымка, лежим на пляже 16:14 времени сейчас

Mariisha

New member
счас глянула- на Варну рейс 8115 на 2 часа задержали, вылет вместо 17 в 19.00... нет слов
с чего бы это? вроде ж и погода лётная......

Мы купаемся, но в основном все говорят, что вода холодная.
а сколько градусов?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девы, берите с собой покушать что-нить существеное киндерам в аэропорт

Видимо из-за грозового облака задержали.

Счастливая самая, Бодрящая вода и для нас нормальная. Здорово что вам там очень нравится. Нашли крем??

Да спасибо нашли прям в отеле, стоит 7 лев

Повторюсь, для тех кто любит жару будет холодно.... Наблюдаю сейчас с пляжа как по аквапарку шарятся какие то дядьки, покоже завтра откроют, обещали....

Mariisha

New member
у нас пол часа как ливень закончился
вот странно, а у нас целый день солнце жарит (при этом я от аэропорта в 35 км.)

Мы только что билеты забрали. Вылет в 10.20.
классно! самое оптимально время вылета! а обратно во сколько?

нам хоть оставили ??? А фото можете аквапарка нам показать??
По ходу он больше никому не нужен, но мне понравился..... Научите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а где это у вас? У нас на Партизанском проспекте целый день солнце

НЕ видели?? Она мимо шла, черная. Минут 20 назад.

По ходу он больше никому не нужен, но мне понравился..... Научите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....

Через Радикал залейте фото и ссылку нам сюда дайте. http://www.radikal.cc/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху