глянула сайт сложилось впечатление, что тушки только в болгарию летают, на остальных рейсах их нет))
Я Вот тоже думаю на следущей неделе подавать документы! А вы где живете и когда вы идете подавать?Может вместе!Девчата, какая ситуация с визами сейчас? самой сделать проблем нет?
по моему пойдет, на прошлой визе моя звезда улыбается кокетливо, и ничего- взяли. К тому же вы под размер подгоните и подправите (я б чуток осветлила)Посмотрите, как по вашему?
на 06.06глянула сайт сложилось впечатление, что тушки только в болгарию летают
Divnaya, по моему скромному мнению не пойдет такое фото.
с 15 мая все это стало обязательным...varvarushka, а дайте плиз ссылку на тему на онлайнере, где про визы. Мне по телефону сказали, что и чеки надо, и минимум 50%-ая бронь отеля, и справки о зп.
Нас заселили в 10 потому что номер наш был готов, знаю, что некоторые ожидали 14 часов, это как повезет.... Отель заселяется с такой скоростью, автобусы подьезжают постоянно, даже ночью....Заселят ни куда ни денутся . Форумчанок в 10 уже заселили.
браслеты одели сразу всем...браслеты давали, кушать можно было??
че то не получается у меняждем фотки)))
может через pixs.ruче то не получается у меня
лучше ловит на пляже))), в лобби я у же писала, постоянно отрубается.Carmen
а как там с инетом, где лучше ловит?
у вас апарты или дабл?
и есть ли в рестике детские стульчики?
спасибо
мы как раз едем туда 13,
я была в турции 1 раз, в плане обслуживания все понравилось, но вот в городе о продавцах и магазах не очень приятные впечатления, хотя я понимаю, что это их работа, но уж слишком навязчиво, особенно в отношении молодых девушек.
солнце было до обеда практически с чистым голубым небом и тепло, я немного загорела!!)), после обеда то солнце, то тучи, после 17.00 тучи и прохладно.фотки жду ) и скажите какая сегодня у вас погода, на сайтах прогнозных вроде солнечно сегодня у вас. и купается ли народ?
цены, по-мойму, как везде в таких магазинах, что у нас или в Киеве, или в Питере, то и здесь.Carmen,
а как там с алкоголем? муж интересуется
и бургас плаза и галерея в одном месте?
цены адекватные?
Приезжайте! Заходите к нам в гости, в 802 номер, я Катя, буду рада знакомству!Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:
Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.
Мы летели на Тушке. Нет вопросов. Когда-то летели на Тушке, так она такая раздоблбаная была, а эта как Боинг)))Девочки, кто знает, на каких самолетах летим в Болгарию? Боингах? ТУ? или еще каких?
да, поднялось!))) конечно же благодаря солнышку!!!Carmen, У вас хоть немного поднялось настроение??
Будем ждать :clapping:вы - наш первопроходецВечером из лобби скину фоток и отвечу на вопросы.
Их и не обещали. Кажись в Болгарии нигде в 4-ках не выдают.Полотенца для басика не выдают!!!! Для пляжа на море тем более)))
мммм :nyam:По алкоголю в отеле: виски, коньяк, бренди, водка, вино белое и красное - все местного разлива, коктейли разноцветные
то есть я могу и доллары туда везти? не обязательно на евро мне их менять здесь перед отъездом?1 доллар - 1,46 левов
а соки на обед ребенку бесплатно хоть?На обед и ужин платные!!!!))))