В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Девчата, какая ситуация с визами сейчас? самой сделать проблем нет?
Я Вот тоже думаю на следущей неделе подавать документы! А вы где живете и когда вы идете подавать?Может вместе!

kresh

Active member
Посмотрите, как по вашему?
по моему пойдет, на прошлой визе моя звезда улыбается кокетливо, и ничего- взяли. К тому же вы под размер подгоните и подправите (я б чуток осветлила)

глянула сайт сложилось впечатление, что тушки только в болгарию летают
на 06.06

8113 Бургас 5:00 Boeing 737-300

SIMONA_N

New member
varvarushka, а дайте плиз ссылку на тему на онлайнере, где про визы. Мне по телефону сказали, что и чеки надо, и минимум 50%-ая бронь отеля, и справки о зп.
с 15 мая все это стало обязательным...

Заселят ни куда ни денутся . Форумчанок в 10 уже заселили.
Нас заселили в 10 потому что номер наш был готов, знаю, что некоторые ожидали 14 часов, это как повезет.... Отель заселяется с такой скоростью, автобусы подьезжают постоянно, даже ночью....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Конечно могут не заселить если отель будет заполнен, а уезжающие еще не освободят номер до 12, потом же его убрать надо. Тут да как повезет. ну те кто ждал до 14. браслеты давали, кушать можно было??

Divnaya

New member
Спасибо всем за ответы по поводу фото! Попробуем с этой пройти, а, если еще будет время, перефотографируемся, сложно дочку заставить спокойно стоять, она то повоерется, то голову поднимет, затем наклонит и так по кругу!

Carmen

exclusive
Carmen
а как там с инетом, где лучше ловит?
у вас апарты или дабл?
и есть ли в рестике детские стульчики?
спасибо

мы как раз едем туда 13,
я была в турции 1 раз, в плане обслуживания все понравилось, но вот в городе о продавцах и магазах не очень приятные впечатления, хотя я понимаю, что это их работа, но уж слишком навязчиво, особенно в отношении молодых девушек.
лучше ловит на пляже))), в лобби я у же писала, постоянно отрубается.
У нас дабл
В "рестике" есть детские стульчики)
фотки жду ) и скажите какая сегодня у вас погода, на сайтах прогнозных вроде солнечно сегодня у вас. и купается ли народ?
солнце было до обеда практически с чистым голубым небом и тепло, я немного загорела!!)), после обеда то солнце, то тучи, после 17.00 тучи и прохладно.
Carmen,
а как там с алкоголем? муж интересуется :oops:
и бургас плаза и галерея в одном месте?
цены адекватные?
цены, по-мойму, как везде в таких магазинах, что у нас или в Киеве, или в Питере, то и здесь.
По алкоголю в отеле: виски, коньяк, бренди, водка, вино белое и красное - все местного разлива, коктейли разноцветные (мне нравится синенький с кокосом)), все в пластиковых стаканчиках)))) В рестике в стеклянных))

Carmen, Здравствуйте! Мы с мужем и двумя детьми (4 и 1,9) приезжаем 6 числа в Тракию апартаменты. Назрел вопросик- детей есть чем кормить? Просто Вы пишете, что выбор маловат. И далеко ли до пляжа. Мы с коляской планируем-дорога хоть бы нормальная? И еще вопросик-в Варну на шопинг не планируете? Заранее спасибо за ответы-сегодня вылет в 5 утра, а я как то поняла, что вооще не подготовленная информационно еду, вот и пользуюсь этой веткой и подсказками форумчанок. А у Вас новости прямо с передовой!:biggrin:

Извините, что то я тут параллельно вещи собираю, детей развлекаю и у вас на ветке почитываю-надублировала.
Приезжайте! Заходите к нам в гости, в 802 номер, я Катя, буду рада знакомству!
Взрослых детей есть чем кормить, таких малышей как ваш.... не знаю, не уверена, я просто не помню, что в этом возрасте дети едят))), есть картошка, гречка, рис, курица, а так в основном все перченое, приправленое вроде как.
До пляжа не очень далеко, сначала по улице, а потом когда песок начинается, досчатая дорожка к пляжу, мин 10
Девочки, кто знает, на каких самолетах летим в Болгарию? Боингах? ТУ? или еще каких?
Мы летели на Тушке. Нет вопросов. Когда-то летели на Тушке, так она такая раздоблбаная была, а эта как Боинг)))
Carmen, У вас хоть немного поднялось настроение??
да, поднялось!))) конечно же благодаря солнышку!!!

Рассказываю:
Сегодня солнце и тепло было!!!! В 10 утра пошли к бассейну, лежаки почти все уже были заняты, анимации вообще не было(((((, музыка играет в ресторане и из него слышна только той части, которая возле ресторана. Мы были на другой стороне бассейна, нам не слышна музыка(((
Полотенца для басика не выдают!!!! Для пляжа на море тем более)))
Джакузи возле басика стоит 3 лева, вот только не помню на какое время.
Бассейн мелкий, но можно поплавать, вода холодная, стоишь возле бассейна и пахнет хлоркой, потом после басика очень воняет купальник хлоркой, я потом только, когда уходила, обнаружила душ.
Я лежала уже, конечно, счастливая, тепло, солнышко, лафа)))

Пообедали и тихий час, очень тянет на сон))))
В 17.00 пошли на море. На море народу мало, весть пляж в зонтиках и лежаках, море холодное, я бы не сказала, что оно супер-прозрачное, обычное. Прокат лежаков и зонтиков 8 левов!!! (я писала раньше что 7 - ошиблась)
Впечатление от пляжа, извините, любители Болгарии, все равно никакое. Ну, в Крыму, и то лучше, честно)) Сам видон именно и сервис. Опять же в сравнении с Турцией.

В ресторане чай и кофе только на завтрак! На обед и ужин платные!!!!)))) По еде вопросов нет. Нас устраивает.

Завтра поедем в Молл Галерея Бургас. Висит объява на ресепшене, что от ближайшего отеля ходит автобус бесплатный туда.

Курс в обменнике в отеле: 1 евро - 1,90 левов, 1 доллар - 1,46 левов

Блин, фотки не грузятся((( Долго, а потом нет отрубается и все по новой(((

Блин, ну скокотища, пипец, ну вообще никакой анимации(((( Ни днем, ни вечером((

Джулиана

Время чудес
Carmen, спасибище за такой подробный отчет! пишите еще! очень интересно читать )))

По алкоголю в отеле: виски, коньяк, бренди, водка, вино белое и красное - все местного разлива, коктейли разноцветные
мммм :nyam::)))

1 доллар - 1,46 левов
то есть я могу и доллары туда везти? не обязательно на евро мне их менять здесь перед отъездом?

На обед и ужин платные!!!!))))
а соки на обед ребенку бесплатно хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху