В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Научите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....
выбираете сообщение. расширенный режим и в управлении вложениями загружаете фотки, только размер уменьшите перед вложением

юлия 83

New member
Девочки подскажите, кто уже не первый раз летит, какова вероятность, что время отлета могут изменить (не в смысле задержки). Мы летим еще не скоро, 16 августа. Глянула на чартер.бай на нашу дату в Варну летит самолет в 19.00. Я прям растроилась:shout:. Тенденция: на Бургас-утром, на Варну-вечером (есть еще правда 13.30, счастливчики)

Carmen

exclusive
Пишу с пляжа, сегодня было солнце! Ура! Вечером из лобби скину фоток и отвечу на вопросы. На пляже подключилась спокойно к хорошему нету))) не знаю как с тела быстро фоток сюда закинуть, а то бы прям с места событий репортаж был.)))

Джулиана

Время чудес
Девочки-отдыхающие, так вкусно все рассказываете, что я уже готова вперед самолета бежать при любой погоде :)))

kresh

Active member

MamaNata

New member
объясняю по билетам,может кому поможет))))
когда вы приезжаете в аэропорт,то там вы и получаете посадочные талоны.их дают на стойке регистрации на рейс,когда сдаёте багаж.как распределяют?честно.....абы как))))а иногда очень порядочно)))но чаще всего так-в каждом ряду по 3 кресла,вот они и заполняют примерно так(ведь чаще всего семья из 3-х человек ),если вас 4-по,то тут или на усмотрение работника,или как попросите,могут дать по 2 кресла друг за другом,могут через проход,а могут,если захотят....или Нет мест рядом по какой-то причине,то могут посадить в разных салонах.
что касаемо около окошка или нет-внимательно читаем билет!!!там указано место и садимся согласно купленым билетам)))места нумеруются справа налево следующим образом-а,b,c,d,e,f. Т.е.а и ф у окна....и вы вправе сказать,что ваше место у окна,а не кто где упал....как-то так

alechik_21, спасибо! Таперича буду знать как просить места :). ... вот, до дыр засмотрела билеты, но номеров мест (или букв?) не увидела:crazy:

nazhdachka

New member
alechik_21, спасибо! Таперича буду знать как просить места :). ... вот, до дыр засмотрела билеты, но номеров мест (или букв?) не увидела:crazy:
Там их и нет. Места распределяются когда вы получаете посадочный талон в аэропорту.

Enigma

Мерцающая в ночи
Форумчанок в 10 уже заселили.
что-то я пропустила. в какой отель заселили так рано? а то я переживаю, что прилетим мы в сол луну ни свет, ни заря, а нам ни поесть до 14.00 не дадут, ни тем более в номер не пустят...

Тасана

New member
Нас в Тракии в прошлом году заселили в 11.00, но браслеты надели только в 14.00, т.е. с обедом мы пролетели.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
что-то я пропустила. в какой отель заселили так рано? а то я переживаю, что прилетим мы в сол луну ни свет, ни заря, а нам ни поесть до 14.00 не дадут, ни тем более в номер не пустят...

Да, да Именно там :))).

Patricia

Well-known member

Divnaya

New member
Девчоки! Кто отдавал уже документы на визу, выложу фото дочи, ее еще обрезать до нужных размеров надо, меня интересует подходит ли оно для визы? Посмотрите, как по вашему?
Еще раз добавлю: муж ее подкорректирует, сделает нужного размера, мне важно как само лицо выглядит, ничего что Алина немного улыбается, что с одной стороны ушко открыто, с другой закрыто? Может я загоняюсь, но кто знает как там надо в посольстве?

Вложения

• DSC_0090_3 mini.jpg
    DSC_0090_3 mini.jpg
    261.1 KB · Просмотры: 85

Patricia

Well-known member
я не сильный знаток в фото, но моя ваще рыдала, когда привели фоткаться. и ничего, взяли рёву в посольстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху