Счастливая самая
New member
Девочки ну незнаю я сколько градусов вода, не интересовалась, мне нармально
выбираете сообщение. расширенный режим и в управлении вложениями загружаете фотки, только размер уменьшите перед вложениемНаучите меня как фотки сюда кидать, никогда это не делала и будет вам аквапарк....
недалеко от вас )))) на Долгобродскойа где это у вас? У нас на Партизанском проспекте целый день солнце
поздравляю, сразу и заселятМы только что билеты забрали. Вылет в 10.20.
Оксана(Ксю),Страховку сделали?
Завтра точно надо
объясняю по билетам,может кому поможет))))
когда вы приезжаете в аэропорт,то там вы и получаете посадочные талоны.их дают на стойке регистрации на рейс,когда сдаёте багаж.как распределяют?честно.....абы как))))а иногда очень порядочно)))но чаще всего так-в каждом ряду по 3 кресла,вот они и заполняют примерно так(ведь чаще всего семья из 3-х человек ),если вас 4-по,то тут или на усмотрение работника,или как попросите,могут дать по 2 кресла друг за другом,могут через проход,а могут,если захотят....или Нет мест рядом по какой-то причине,то могут посадить в разных салонах.
что касаемо около окошка или нет-внимательно читаем билет!!!там указано место и садимся согласно купленым билетам)))места нумеруются справа налево следующим образом-а,b,c,d,e,f. Т.е.а и ф у окна....и вы вправе сказать,что ваше место у окна,а не кто где упал....как-то так
Там их и нет. Места распределяются когда вы получаете посадочный талон в аэропорту.alechik_21, спасибо! Таперича буду знать как просить места. ... вот, до дыр засмотрела билеты, но номеров мест (или букв?) не увидела:crazy:
что-то я пропустила. в какой отель заселили так рано? а то я переживаю, что прилетим мы в сол луну ни свет, ни заря, а нам ни поесть до 14.00 не дадут, ни тем более в номер не пустят...Форумчанок в 10 уже заселили.
что-то я пропустила. в какой отель заселили так рано? а то я переживаю, что прилетим мы в сол луну ни свет, ни заря, а нам ни поесть до 14.00 не дадут, ни тем более в номер не пустят...
супер! повезло!Вылет в 10.20
тоже отличноОбратно в 13.20.