Счастливая самая
New member
Для вас даОн будет бесплатный??
Для вас даОн будет бесплатный??
ну соков нет вообще.а соки на обед ребенку бесплатно хоть?
я незнаю какое оно на солнечном берегу, но в Обзоре около Сол Луны оно супер прозрачноея бы не сказала, что оно супер-прозрачное
Тасана, может тогда подскажите что в дьютике купить с собой? Мне понравился например Шеридан. может что то похожее посоветуете?Джулиана, вино нам там не понравилось.
))) а в Турции выдают))) ну, дико просто))) я до посл.надеялась, что будут выдавать, пришлось здесь покупать.Их и не обещали. Кажись в Болгарии нигде в 4-ках не выдают.
Carmen, спасибище за такой подробный отчет! пишите еще! очень интересно читать )))
мммм :nyam:))
то есть я могу и доллары туда везти? не обязательно на евро мне их менять здесь перед отъездом?
да, можно и доллары
а соки на обед ребенку бесплатно хоть?
я незнаю какое оно на солнечном берегу, но в Обзоре около Сол Луны оно супер прозрачное
Тасана, может тогда подскажите что в дьютике купить с собой? Мне понравился например Шеридан. может что то похожее посоветуете?
не везде и мне не дико - они не заявляли пляжных полотенец.))) а в Турции выдают))) ну, дико просто)))
Нам в прошлом году выдавали на каждого по пляжному полотенцу, залога оставлять не надо было...правда меняли 2 раза в неделю, правда не на этом курорте и не в этом отелеИх и не обещали. Кажись в Болгарии нигде в 4-ках не выдают.
))) а в Турции выдают))) ну, дико просто))) я до посл.надеялась, что будут выдавать, пришлось здесь покупать.
А Вы в какой аэропорт прилетали Бургас?А, кстати, по дьютику:
В нашем дьютике 1 литр мартини 10 евро ,в болгарском - 7,95 евро!!
Для Сол Луны бесплатно, остальным за левы)))Немного не поняла, почему аквапарк будеь платный, вроде говорили, что для постояльцев отеля бесплатно.
мне она не нужна, не интересовалась, у меня своя анимация - два сына и муж))) Для детей анимация хорошая, разнообразная, девочки стараются, вечером детская дискотека и т.п.А взрослая анимация есть?