В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, отзывы о Елените - с этим пожалуйста не ко мне (отдыхали в 2010). Елените для нашей семьи - ужас и трэш, но надо сказать. что такое впечатление сложилось не только от весьма скудного питания, грязи и антисанитарии в столовке, но и от того, что деть заболел там очень сильным ротавирусом. Роял Парк прямо на берегу - "центр" курорта, и, насколько я знаю, во всем комплексе питание "все включено" по типу шведского стола, хоть и не самое лучшее в Болгарии. Тракия по ресторану весьма напоминает Елените.

Deni

Member
Оксана(Ксю),Вы имеете ввиду Тракия Плаза -4? Я тоже рассматривала, вот только всё на питание жалуются))

malishoc,спасибо за отзыв, значит буду и там местечко рассматривать, а то как глянула что он в середине, так не поняла близко ли

и ещё, может через букинг кто бронировал, как там обстоят дела? Не получится ли так что приедем , а мест нет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),Вы имеете ввиду Тракия Плаза -4? Я тоже рассматривала, вот только всё на питание жалуются))

Да, Тракия Плаза. В Елените, по крайней мере в Андалуссии, ситуация с питанием (ассортимент, подача, количество) была такая-же.

Deni

Member
Вот не могу разобраться))при бронировании выдаёт - Гостям предоставляются следующие удобства:
Завтрак включён, Кондиционер, Балкон, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет это что? будет один завтрак или я туплю? это бронь в Роял парк

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот не могу разобраться))при бронировании выдаёт - Гостям предоставляются следующие удобства:
Завтрак включён, Кондиционер, Балкон, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет это что? будет один завтрак или я туплю? это бронь в Роял парк

Видела, что при заселении в Елените выдавали браслеты разного цвета, возможно есть вариант не все включено, а только завтрака. Для Елените это вообще не вариант, кушать вне отеля там негде.

Сейчас смотрю на букинге Роял Парк, там предлагают "Все включено". Отель так и называется Royal Park All Inclusive.

Deni

Member
Оксана(Ксю),спасибо, что хоть Вы отвечаете. А я бронирую Royal Park Spa Hotel All Inclusive, это однои то же?

и цена за двухместный там 1624, можно брать дополнительную кровать , на сколько я поняла, только не понятно надо ли будет доплачивать? или эта вся сумма за номер на 2+2??? Подскажите пожалуйста.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Обычно в стандартном номере 2+1 кровати, либо одна двуспальная + 1 (диван), 2+2 - обычно это семейный двухкомнатный номер.
А отель тот.

Deni

Member
Оксана(Ксю),так получается можно даже раздельные 3 кровати. Но цена такая и будет или ещё придётся за кровать доплачивать? ( годовасу бесплатно насколько я поняла) Извините что столько вопросов, просто посоветовать мне некому))спасибо Вам большое!

Джулиана

Время чудес
По Тракии Плазе. Я туда еду, но я не жду ничего сверхъественного. на те деньги что он стоил (а он стоил по раннему как многие трешки), разве можно чего то роскошного ожидать? Я считаю что по тем деньгам что мы вложились в эту путевку довольно таки неплохо )
единственное что все же в следующий раз буду искать наверное отель чтобы хоть чуточку море было видно, городская панорама как то не очень )) А вообще сначала надо улететь и посмотреть что там к чему ) я товарищ неприхотливый ))

Alsoushka

New member
Marina1969
каждый пишет объективно! для кого-то этот ресторан - супер просто, я же после просмотра фото такого сказать не могу, очень все как-то скромно, в Албене у нас ресторан был на высшем уровне. И спасибо тем, кто пишет отзывы положительные и не очень, это помогает определиться с выбором, а то если половина форума едет в Тракию нужно писать только восторги, дабы не портить настроение? все равно чтобы не писали, кто-то останется в восторге, кто-то в ужасе, но я люблю взвешивать все плюсы и минусы.

Deni

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, как правельно бронировать на Букинге. Если едет 2 взрослых + 2 ребёнка (5 лет и 1 год). Могу ли я забронировать стандартный номер 2+1 и взять дополнительно кроватку? Или я должна обязательно семейного типа бронировать? Меня бы вполне устроил стандарт, если он подразумевает в номере двухспальную кровать и диванчик. Читала что кто то заказывал с этого сайта. Подскажите как правельно сделать, что бы потом сюрпризов не было.

Mariisha

New member
Впечатление от пляжа, извините, любители Болгарии, все равно никакое.
вы ходите на городской бесплатный пляж?

Могу ли я забронировать стандартный номер 2+1 и взять дополнительно кроватку?
это вам надо уточнять конкретно по отелю (у отеля) т.к. некоторые номера могут даже просто не вместить еще одну доп.кровать при всем желании.

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
Девочки, кто уже на море, надо брать теплые шмотки (мы в прошлом году ничего не брали, отдыхая в июле...первый раз в июне едем) и какие, особенно для дитеныша?

Джулиана

Время чудес
Девочки, так в Солнечном Берегу есть рынок? мужу надо пару маек, шлепки типа кожаные, шорты. мы там это купим или здесь лучше? бренд не важен :)))

Mariisha

New member
так в Солнечном Берегу есть рынок?
есть. там куча палаток где вы можете купить все что надо от маек до чемоданов. :) Как вдоль набережной, так и на центральной улице, ведущей к пляжу.

юлия 83

New member
Marina1969
И спасибо тем, кто пишет отзывы положительные и не очень, это помогает определиться с выбором, а то если половина форума едет в Тракию нужно писать только восторги, дабы не портить настроение? все равно чтобы не писали, кто-то останется в восторге, кто-то в ужасе, но я люблю взвешивать все плюсы и минусы.

Согласна на все 100%. Carmen, ждем от вас вестей и фотки! И хорошего вам настроения!

Тасана

New member
вот только всё на питание жалуютс
ну не все... ни я, ни Марина 1969 не жаловались - мне лично было очень вкусно, конечно, нет 150 вариантов сыра на завтрак, но мне и не надо. Очень было много мяса всякого разного и мясо было вкусное.

Джулиана

Время чудес
Тасана, я читала ваш отзыв в прошлом году. :) перечисленное меню меня полностью устроило ) а мнение об отеле это как говорится дело вкуса. Я например даже в наших белорусских санаториях отдыхать люблю, а для большинства это "бее" :))) поэтому настраиваюсь на позитив )

ailin

Member
Девочки, кто уже на море, надо брать теплые шмотки (мы в прошлом году ничего не брали, отдыхая в июле...первый раз в июне едем) и какие, особенно для дитеныша?
Теплые шмотки брать обязательно!У нас летний дом в турции даже если днем очень жарко вечером с моря дует ветер.В болгарии погода нестабильная,смотрела на золотых песках (веб-камерa) строители в ветровках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху