В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Джулиана, ну просто всем по-разному. В Египте в этом году в очень хорошей пятерке находились люди. которые жаловались на питание. Я солько не ем, а столько сколько я ем, то мне более чем достаточно в Тракии, мне даже было достаточно в 3+ в Турции, но там, если сравнивать, то было хуже. чем в Тракии. Ну реально Тракия стоит дешевле, чем в Канаку какую съездить. Так что - ожидать омаров из-за того, что это четверка? Мне кажется, что надо реально оценивать стоимость отдыха и что вы хотите на ту стоимость получить. Конечно, можно ожидать, что если нет в информации полотенец, но они будут, потому что "в Турции давали", но как-то я привыкла читать то, что написано. Я даже не обиделась сильно на заселение в 14.00 - да, в Турции, Египте и т.п. заселяют сразу, но Болгары не обещали сразу, они сказали - в 14.00, значит в 14.00. Зато по крайней мере многие говрят о том, что если заказан определенный номер, то будет именно этот номер и не надо 20 баксов подкладывать.

Enigma

Мерцающая в ночи
каждый пишет объективно!
+1. мнения бывают разные. если писАть одни восторженные отзывы, это сбивает с толку, и можно потом очень сильно разочароваться. лучше заранее знать, на что рассчитывать.

Mariisha

New member
дом в турции даже если днем очень жарко вечером с моря дует ветер.
ну вы не сравнивайте климат в Турции и Болгарии. В Болгарии он континентальный, а в Турции средиземноморский. Болгария как Крым, там по вечерам тепло.

Mariisha

New member
Зато по крайней мере многие говрят о том, что если заказан определенный номер, то будет именно этот номер и не надо 20 баксов подкладывать.
да? вот про это я как то упустила. В этом году выкупили номер с видом на море - значит 100% он у нас такой и будет? В прошлые разы вид для меня не имел значения, т.к. жили не на берегу, а в это раз хотелось бы не промахнуться и видеть море по утрам и вечерам из окна номера )))

kul-olga

Active member
Мне тоже непонятны возмущения. При выборе отдыха стоит почитать не только этот форум, откройте тот же tripadvisor, Тракия плаза 132 отель по рейтингу из 202 отелей на курорте Солнечном берег. Там же и отзывы не только наших соотечественников, но и европейцев.
Мы в 2010 году были в Сол луна, нам очень понравилось, посоветовали друзьям, у них же была куча претензий, и к питанию, и к пляжу. В итоге в этом году вместе едем туда же :) надеюсь, нам все понравится и в этот раз.

Кнопочка

Active member
По Тракии Плазе. Я туда еду, но я не жду ничего сверхъественного. на те деньги что он стоил (а он стоил по раннему как многие трешки), разве можно чего то роскошного ожидать? Я считаю что по тем деньгам что мы вложились в эту путевку довольно таки неплохо )

+1
Для меня цена была одним из самых важных факторов. А цена в Тракию была невысокая. Поэтому я не жду роскоши в отеле за 2тыс. Для меня вообще самое главное погода. В Болгарии я за нее переживаю очень, даже в июле. В июне в Болгарию не поехала бы. Даже в крутой отель. Кстати, по поводу еды. В этом деле, главное, не количество, а качество. Бывает, выбор очень большой, а кушать нечего...

Естественно, Сол Луна будет круче. И, думаю, намного. Но! На наши даты она стоила 3,5тыс вместо 2. Разница почти в 2 раза.
Поэтому не надо сбрасывать со счетов стоимость путевки.

Товарищи, каждый пишет не объективно, а субъективно... пардон

Угу. А тут мнение уж очень субъективное)))) Даже не знаю, как относится к мнению человека, который судит о всей Турции по 2 отелям, в которых был)))

Последнее редактирование:

Deni

Member
Девочки, поделитесь мнением 2520 для Елените Роял парк ( всё включено+перелётвизы, 2 взр. и 2 детей (5 и 1 год) это нормальная цена или дорого? вылет 11 июля на 14 дн.13 ночей.

kul-olga

Active member
Кнопочка, дело не в том, что где-то хуже, а где-то лучше, и даже не в цене. Просто сейчас столько доступной информации в интернете, можно и номер, и вид из окна, и меню, и анимацию, все оценить заранее. Разве что погоду не угадаешь :) и то предположить можно. И все это заранее примерить на себя и свою семью. Если не подходит - искать другие варианты.

Enigma

Мерцающая в ночи
Естественно, Сол Луна будет круче. И, думаю, намного.
думаю, кого-то и сол луна может разочаровать. все зависит от собственных ожиданий, запросов и мироощущений:) к примеру, кому-то речка рядом с отелем воняет, кто-то ее просто не замечает, а кому-то это красиво. но отзывы все равно нужны, как хорошие, так и плохие. и не надо на них обижаться:) надо их фильтровать и для себя делать выводы, сможете вы на что-то закрыть глаза или нет. вообще, на мой взгляд, идеальных отелей не существует:)

Кнопочка

Active member
kul-olga, абсолютно согласна. Просто девушка почему-то сравнивает недорогой отель Болгарии с хорошей пятеркой в Турции. Естественно, Болгария уступает. Так в этом ведь ничего странного и нет. За что платишь, то и получаешь...

Тут еще перекос ощущается. До последней девальвации многие белорусы могли позволить отдых в хорошей Турции. Но после девальвации все стало на свои места. Не зарабатывают наши люди столько, чтобы каждый мог отдыхать в люксе. Вот теперь купили путевку по-своему бюджету, а там естественно уже не так круто. Ах, какой плохой отель... А то, что отели разные есть, на разные бюджеты, разные запросы почему-то не учитывается...

но отзывы все равно нужны, как хорошие, так и плохие. и не надо на них обижаться:) надо их фильтровать и для себя делать выводы, сможете вы на что-то закрыть глаза или нет. вообще, на мой взгляд, идеальных отелей не существует:)

Лично я не против отзывов. Наоборот только за. Чтобы можно было оценить для себя все плюсы и минусы.

Но. Моя подружка была в Тракии в прошлом году с детьми. В этом году едет снова. Я видела их фото и фото Carmen. Две большие разницы... Такое чувство, что это разные отели
Наверное, настроение, с которым фотаешь играет очень большую роль, ну и фотик, конечно:)))

Mariisha

New member
Я видела их фото и фото Carmen. Две большие разницы... Такое чувство, что это разные отели
Наверное, настроение, с которым фотаешь играет очень большую роль, ну и фотик, конечно
за год отель может сильно измениться и не в лучшую сторону, особенно если не проводился никакой косметический ремонт или если сменился хозяин, например.

Кнопочка

Active member
Mariisha, при чем тут это? Не заметила разбитой плитки или обшарпанности на фото Carmen (балкон не смотрю, мне он тоже не понра:)). На них вообще трудно что-либо нормально рассмотреть. Все дело в освещении)))). У подружки на фото все светлое и яркое. А темные фотки Carmen производят гнетущее впечатление

, в Албене у нас ресторан был на высшем уровне.

в каком отеле Вы были в Албене?

Mariisha

New member
Mariisha, при чем тут это?
при том что трудно только по фото судить хороший отель или плохой

У подружки на фото все светлое и яркое
может у нее вспышка сильная была на фотике )))

А темные фотки Carmen производят гнетущее впечатление
думаете она специально их затемнила, что создать негативное впечатление? :prankster:

Lenvichirina

New member
Я вот тоже на разных сайтах про свой отель отзывы читала...они ооочень разные даже у представителей одной и той же страны... я же посмотрела фото, видео, порасспрашивала у наших белорусов, кто там был, на форуме тоже почитала...посмотрела в свой кошелек... и решила, что 1800 за все-все на раннем бронировании для 2+1 на 18 дней оооочень даже хорошо... мы много здесь говорим о том, что главное позитивное отношение к своему отдыху - наслаждайтесь свободой... если нельзя изменить обьстоятельства, надо изменить свое отношение к ним!

Кнопочка

Active member
думаете она специально их затемнила, что создать негативное впечатление? :prankster:

думаю, что у нее фотик не очень. Или фоткать не умеет. Потому что у нее на фотках вечная темнота:)

Mariisha

New member
Я вот тоже на разных сайтах про свой отель отзывы читала...они ооочень разные даже у представителей одной и той же страны...
абсолютно согласна, у каждого человека один и тот же отель, отдых в нем могут вызывать разные чувства и оставлять впечатления

что главное позитивное отношение к своему отдыху - наслаждайтесь свободой...
+1000
я еще бы добавила наслаждайтесь морем, не стоит акцентировать свое внимание на отеле какой бы он ни был, в первую очередь мы приезжаем отдыхать на море, а не в отеле )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху