да? вот про это я как то упустила. В этом году выкупили номер с видом на море - значит 100% он у нас такой и будет?
Точно. мы прилетели в 12 и бродили до двух. Обеда тоже не дадут(((( Но там, по-моему с двух, начинают давать морожко и сэндвичи, можно перекусить.то до 14-00 нас точно не заселят и не покормят
я еще посмотрела на http://www.tripadvisor.com/блин, я лохушка, но не могу понять как по одному фото можно что-то понять. Я там маленький кусочек стены увидела. Как можно судить об интерьерe...
Были в Галерее Бургас, конкретно затарились)))
Здорово! Мы тож любим Зару! В прошлом году в Варне в Заре скидки были хорошие и затарились неплохо... можно было рассчитываться карточкой, а как в Бургасе? Мне дочке надо платье купить поприличней, может скажете как выбор?Заре офигенный выбор и все классное, я бы все скупила там)))
Распродаж нет, цены не маленькие. Платье в Заре 100 левов,
В Варне есть дьютик и там и там,я так понимаю дьютика по прилету нет
просто в турцию когда летала, там был дьютик и там и там.
Оксана(Ксю) может в двух словах расскажите в чем ее преимущество.Дополнительно застраховали сына, в Белгострахе на Шенген+Болгария, ассиcтент InterPartnerAssistance.
А почему не прокатит? Все прокатит! Просто при общении со страховыми много тонкостей, кот. мы, к сожалению не знаем, и окоторых они предпочитают не рассказывать, т.к. это для них лишние хлопоты! Столкнувшись с этм в прошлом году и, накатав жалобу, я теперь даже ооочень подкованная!Эта страховка другого ассистанта на территории всего ЕС. Если стандартная от БалтАссист не прокатит, то можно воспользоваться этой (не дай Бог).![]()
Ёлки, об этом писали в прошлом году все (не только про Тракию). Я, к примеру, когда ехала была абсолютно в курсе, то это так. Причем еще раз скажу, что во время обеда и вплоть до ужина чай можно асболютно бесплатно взять в лобби-баре. Кроме того, приносят в номер чайник, чашки и т.п. - пей не хочу.Про платный чай - разве это олл инклюзив? на чае экономить, могу понять на дорогих винах, но никак не на чае. Такие моменты я предпочитаю знать заранее, а не в отеле.
а я что то говорила о том, она писала что то ужасное? вы меня с кем то путаетеDivas,
слушайте, ничего ужасного Кармен не писала. Она правильно подчеркнула, что было бы интересно узнать не только о плюсах, которыми вас завалят в агентстве, но и минусах. Для меня отсутствие анимации было бы кошмаром, я молодая и на отдыхе хочу не только тюленем лежать, но и развлечься. Про платный чай - разве это олл инклюзив? на чае экономить, могу понять на дорогих винах, но никак не на чае. Такие моменты я предпочитаю знать заранее, а не в отеле.
Ругаться и права качать не надо! Необходимо просто вызвать самого близкого к Вам врача, кот. Вы доверяете: скорая ли помощь, отельный мед. центр и пр. и сразу же позвонить в страховую и сказать им. Приезжает их представитель по указанному Вами адресу и производит расчет с тем мед. учреждением, кот. оказывало Вам помощь или платите сами, а по возвращению они Вам все возвращают.Мы пошли по второму варианту, т.к. не знали о первом...в страховой сказали, что надо звонить им по каждому чиху и не стесняться, тем более, что все телефонные переговоры они оплачивают сами (мы очень много разговаривали с ними, и они нам перезванивали)...Хотя, конечно, когда приезжает врач из страховой и говорит, что теряешь ребенка, то мозг просто отключается! Если короче, то я осталась довольна БалтАссист, мы и сами застраховались в этом году в Промтрансинвест, сделали годовую во все страны мира для всехК сожалению, мы также три раза обращались к страховой, один раз даже дело до госпиталя дошло. После всего жалобу то конечно можно написать, можно в тот момент ругаться, права качать, но, по нашему мнению, в тот момент главное это без лишних споров и разговоров за минуту решить бумажные дела и приступить к оказанию помощи. По этому и перестраховываемся.
а какие нормы по багажу в этом сезоне?
какой вес и габариты?
извините если писали, просто с телефона долго искать