В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апрелька

New member
Подскажите, пожалуйста, - у нас отпуск в начале сентября,- когда пошли на фирму узнавать что почём, нам рассказали, что в начале-середине сентября в Кранево уже прохладно и лучше тогда на Солнечный берег. Может кто-то был в сентябре? И как?
Ещё: Кранево отель "Маргарита", Солнечный берег - отель "Санни Дей клаб". Не знаем, что предпочтительнее, - может у кого-то есть отзывы по этим отелям?

viqa

Well-known member
а какие нормы по багажу в этом сезоне?
такие же как и в прошлом
Нормы бесплатного провоза багажа на одного пассажира составляют:
Максимально допустимые размеры одного места ( в упакованном виде) 20 кг
* Для младенца сверх установленной нормы бесплатного багажа допускается провозить:
одну детскую складную прогулочную коляску;
или одну переносную люльку для новорожденных;
детское питание и детские вещи, необходимые для ухода за ребенком во время полёта;
или одно автомобильное кресло для новорожденных.

Нормы провоза ручной клади на одного человека составляют:
габариты одного места не более 50х40х20 см 8 кг
Дополнительно к установленной норме каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель, папка для бумаг;
пальто, плащ или плед;
зонтик или трость;
букет цветов;
печатные издания для чтения в полёте;
детское питание или детские вещи, необходимые для ухода за маленьким ребенком во время полёта;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера, портативный персональный компьютер;
детская дорожная колыбелька или автомобильное кресло для новорожденных;
детская складная прогулочная коляска;
костыли, носилки или кресло-коляска для инвалида или пассажира с ограниченной подвижностью;
Детская дорожная колыбелька, автомобильное кресло для новорожденных, детская складная прогулочная коляска, носилки и инвалидное кресло-коляска маркируются бирками "DELIVERY AT AIRCRAFT" и перевозятся только в багажном отделении воздушного судна. При необходимости, указанные вещи остаются в распоряжении пассажира до момента посадки в самолет. По прилету в пункт назначения или транзита/трансфера выдаются у трапа самолета при выходе пассажиров из воздушного судна.
я не выдержала уже достала чемодан

ailin

Member
20 kg Багаж+8kg ручной клади на одного человека

Последнее редактирование:

Кыз

Member
Скажите, так если мы едем вчетвером, то лучше 4 сумки брать? вдруг шопинг будет удачным... А не пихать все в 2?
Сильно в аэропорту к весу придираются?

и 4 рюкзака))))

Patricia

Well-known member
Ну что, завтра у нас второй заход... залёт? Всем отбывающим - удобных мест в самолёте, мягкой посадки, быстрой доставки, удачного расселения, отличной погоды, вусной еды и позитивного настроения!!!

Елена_R

Мамочка
Дополнительно застраховали сына, в Белгострахе на Шенген+Болгария, ассиcтент InterPartnerAssistance.
Я вот тоже к Вам с вопросом, а почему именно такую страховку,сколько она стоит????

Девочки,расскажите,плиз, кто ещё делает доп страховку??????

От ТА у нас обычная в Белгосстрахе.....Вот думаю, может просто другую ещё сделать детям...Или как?????
Жду советов от опытных:declare:

ailin

Member
Ну что, завтра у нас второй заход... залёт? Всем отбывающим - удобных мест в самолёте, мягкой посадки, быстрой доставки, удачного расселения, отличной погоды, вусной еды и позитивного настроения!!!
+100 Оксана(Ксю). Буду ждать от Вас вестей

Кыз

Member
Елена_R, мы делали в белгосстрахе тоже. Только девочки на форуме рекомендовали Корис.
Посмотрите, на полисе название.
Да и в госстрахе сказали в Болгарии его охотнее берут. Это не доп. страховка. Мы сами едем и сами ее делали.

я-мамочка

Active member
Кнопочка, дело не в том, что где-то хуже, а где-то лучше, и даже не в цене. Просто сейчас столько доступной информации в интернете, можно и номер, и вид из окна, и меню, и анимацию, все оценить заранее. Разве что погоду не угадаешь :) и то предположить можно. И все это заранее примерить на себя и свою семью. Если не подходит - искать другие варианты.
+1 ППКС
я тут всегда смотрю http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...l_Sineva_Park-Sveti_Vlas_Burgas_Province.html (мы сюда летим)
Я вот тоже к Вам с вопросом, а почему именно такую страховку,сколько она стоит????

Девочки,расскажите,плиз, кто ещё делает доп страховку??????

От ТА у нас обычная в Белгосстрахе.....Вот думаю, может просто другую ещё сделать детям...Или как?????
Жду советов от опытных:declare:
+1 тоже хочу послушать
Дополнительно застраховали сына, в Белгострахе на Шенген+Болгария, ассиcтент InterPartnerAssistance.
а это можно сделать там же где и машину страхуешь?

StasOlya

Active member
девы, прошу совета, планирую поездку в Болгарию на годовасие ребенка с числа 16 сентября, нужен совет, не замерзнем ли?

Lenvichirina

New member
+1 ППКС
я тут всегда смотрю http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...l_Sineva_Park-Sveti_Vlas_Burgas_Province.html (мы сюда летим)+1 тоже хочу послушатьа это можно сделать там же где и машину страхуешь?

Да. Корис берут в Болгарии охотнее, это точно! Но, если Вы планируете ездить не только в Болгарию, то я бы сделала БалтАссист, но это мое субъективное мнение и мнение знакомого адвоката, занимающегося страховыми случаями

Stesya

New member
А может кто подскажет, нам сделали в ТО страховки в Белросстрахе, европ ассистанс. Как эта страховка? Может кто пользовался?

malishoc

New member
Stesya, Всегда делаем эту страховку. Оба раза пригождалась мне в Болгарии. Проблем не было: обратилась к отельному врачу, мне выдали лекарства, сама ичего не платила. В этом году тоже у них сделала.

Stesya

New member
Stesya, Всегда делаем эту страховку. Оба раза пригождалась мне в Болгарии. Проблем не было: обратилась к отельному врачу, мне выдали лекарства, сама ичего не платила. В этом году тоже у них сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху