В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
jullliya, определились уже куда едите? как собираешься бронировать аппарты, самостоятельно или через тур агентство?

kresh

Active member

Imagination

Active member
Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь!

Мы ездили с ними в Болгарию. После Турции с ТезТуром -- очень стремно казалось все :) Но нормально. Нас встретили, завезли в отель, а потом из него забрали :) На этом все. Пока мы били в отеле нами никто не интересовался. Это было необычно... Я хотела на экскурсию съездить в Бату, но так как пришлось бы искать тур агентство в городе -- поленились. Ну а так все хорошо.

Sonador

Active member
Девочки, а если в августе в Болгарию...когда лучше? Там как с погодой?
мы в прошлом году были с 11 августа, отдыхали две недели, погода была отличнейшая
дождь был только один раз, в день нашего приезда

Полик

New member
Девочки, здравствуйте! Примите в свою теплую компанию!!! Спасибо вам за отзывы, фотоотчеты, позитив, который вы передаете!!!!

Мы в Болгарии никогда не отдыхали и в этом году еще не определились куда хотим поехать, но как вариант рассматриваем эту страну.
Хочу спросить, а кто-нибудь поездом (машиной) ездил на отдых? и как в этом случае бронируются места в отелях?
Заранее спасибо за ответы!!!

jullliya

графический дизайнер
Sonador, забронировали пока через букинг сами. С возможностью бесплатной отмены брони. Созополь. House Dimitrakievi Планируем с 28,07 по 11.08.

А ты какие варианты рассматриваешь?

Sonador

Active member
А ты какие варианты рассматриваешь?
ой, нас бросает из крайности в крайность
сейчас уже ваще в сторону Болгарии не смотрим, уже в Грецию собрались
но что-то мне подсказывает, что поедем мы все же в Болгарию, как только нам цены по Греции скажут :)))

mamaba

Member
но что-то мне подсказывает, что поедем мы все же в Болгарию, как только нам цены по Греции скажут
мы когда бронировали Болгарию, то тоже Грецию рассматривали вариантом-цены были очень демократичными на момент брони, но в связи с наличием большого семейства и дальности перелета, а так же действую по принипу "в один отель дважды!" решили не рисковать

Donik

New member
Девочки, а как этот надувной горшок выглядит и где продается? Это там же, где и круги/нарукавники или это в др отделах искать? Просветите, пожалуйста :)

zhonka_generala

Всё пучком!
В Болгарию с тремя детками едем: 10 лет, 2 года и 1 годик. Отдых очень семейный и направленный на чилдренов. Какой курорт выбрать? Порекомендуйте плиз. В ТО советуют Обзор или Кранево. Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали... Эх, что же выбрать?!

bantsik

с бантиком
Я склонялась к Солнечному Берегу
Солнечный берег - достаточно молодежное и тусовочное место (правда моему ре было нормально :dance::dance:,он у нас тож тусовщик-полуночник, но мы в сентябре были, не так уже шумно)

Samira

Мама³
zhonka_generala, я с четырьмя еду (13, 10, 3, 3 ), Солнечный берег именно под киндер-отдых выбирала.
Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали...
А какие доводы приводили? Мы то уже забронировали всё, но чтоб готовыми быть...

Kalinka

Active member
потому, наверное, что СОлнечный берег -- это бетон-бетон-бетон:)
а детям, наверное, природа для оздоровления и все такое

Paperonni

New member
Какой курорт выбрать?
Мне кажется, вам лучше искать не курорт, а отель. Хотя как более или менее семейными курортами в Болгарии считаются Албена, Золотые пески, Обзор, Елените.
Солнечный берег, как бы, более для активного молодежного отдыха.
Хотя, еще раз подчеркну, ищите отель с хорошей детской анимацией, чтобы и вам и вашим детям было чем заняться.Горки там всякие, детский бассейн, детское меню и т . д. Да и в отеле, который позиционирует себя как семейный, всегда детям проще найти себе небольшую компанию, а вам - пару часов приятного тихого отдыха)))

Хочу спросить, а кто-нибудь поездом (машиной) ездил на отдых? и как в этом случае бронируются места в отелях?
Если вы с фирмой, то фирма бронирует вам и билеты на поезд, и отель.Кста, цена на поезд совсем не отличается от самолета. Что-то около 230 евро, так сказали в фирме. У меня знакомые вот забронировали себе места через фирму на "Минск-Варна", так как боятся летать)
А если сами - то сами))) Через тот же букинг можно))

zhonka_generala

Всё пучком!
Samira, читала про курорты Болгарии, по описанию мне Солнечный Берег показался самым семейным)))) Еще Солнечный Берег подкупил наличием аквапарка( я ни разу не была в нем :blush1:), но муж обещал в Гродно свозить.
Вообще, для меня важен аспект оздоровления, потому что ре 10 лет с постоянными обструкциями.

jullliya

графический дизайнер
zhonka_generala, СБ - самый молодежный курорт в Болгарии. ЗП тоже.
Елените, Обзор, Албена, Созополь, Св.Влас - они для семейного отдыха.
Мы были в СБ. Шумно. Отель на отеле. Кругом дискотеки по ночам. Мне было некомфортно с ребенком там.
У меня в дневничке есть отзывы и на СБ, и на Обзор, почитайте, если интересно.

zhonka_generala

Всё пучком!
jullliya, ух.... уже хочу в Обзор и жить на берегу!!! Красотища!!! А питание в отеле вы брали? Мой муж категорически против питания в отеле((( не могу его уговорить.

Оксана123

New member
В Болгарию с тремя детками едем: 10 лет, 2 года и 1 годик. Отдых очень семейный и направленный на чилдренов. Какой курорт выбрать? Порекомендуйте плиз. В ТО советуют Обзор или Кранево. Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали... Эх, что же выбрать?!
лучше не склоняться вам в сторону СБ с тремя детьми.очень многолюдно,если только рассматривать отель который ближе к СВ.В. или к Несеберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху