немножко тутДевочки, здравствуйте! А с балканинтур кто-нибудь отдыхал?
Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь!
мы в прошлом году были с 11 августа, отдыхали две недели, погода была отличнейшаяДевочки, а если в августе в Болгарию...когда лучше? Там как с погодой?
ой, нас бросает из крайности в крайностьА ты какие варианты рассматриваешь?
мы когда бронировали Болгарию, то тоже Грецию рассматривали вариантом-цены были очень демократичными на момент брони, но в связи с наличием большого семейства и дальности перелета, а так же действую по принипу "в один отель дважды!" решили не рисковатьно что-то мне подсказывает, что поедем мы все же в Болгарию, как только нам цены по Греции скажут
Солнечный берег - достаточно молодежное и тусовочное место (правда моему ре было нормально :dance::dance:,он у нас тож тусовщик-полуночник, но мы в сентябре были, не так уже шумно)Я склонялась к Солнечному Берегу
А какие доводы приводили? Мы то уже забронировали всё, но чтоб готовыми быть...Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали...
Мне кажется, вам лучше искать не курорт, а отель. Хотя как более или менее семейными курортами в Болгарии считаются Албена, Золотые пески, Обзор, Елените.Какой курорт выбрать?
Если вы с фирмой, то фирма бронирует вам и билеты на поезд, и отель.Кста, цена на поезд совсем не отличается от самолета. Что-то около 230 евро, так сказали в фирме. У меня знакомые вот забронировали себе места через фирму на "Минск-Варна", так как боятся летать)Хочу спросить, а кто-нибудь поездом (машиной) ездил на отдых? и как в этом случае бронируются места в отелях?
лучше не склоняться вам в сторону СБ с тремя детьми.очень многолюдно,если только рассматривать отель который ближе к СВ.В. или к Несеберу.В Болгарию с тремя детками едем: 10 лет, 2 года и 1 годик. Отдых очень семейный и направленный на чилдренов. Какой курорт выбрать? Порекомендуйте плиз. В ТО советуют Обзор или Кранево. Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали... Эх, что же выбрать?!