В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня39

Member
Девочки, мы делали болгарские визы через свое турагентство, с которым поедем - "Белфреш". Нам поставили годовые визы, т.к.мы и в прошлом году отдыхали в Болгарии. Сделали в общей сложности за 4 дня - вечером в четверг отвезли документы, во вторник забрали готовые. Стоимость стандартная - по 60 евро за взрослого, ребенку бесплатно.

Paperonni

New member
Девочки, мы делали болгарские визы через свое турагентство, с которым поедем - "Белфреш". Нам поставили годовые визы, т.к.мы и в прошлом году отдыхали в Болгарии. Сделали в общей сложности за 4 дня - вечером в четверг отвезли документы, во вторник забрали готовые. Стоимость стандартная - по 60 евро за взрослого, ребенку бесплатно.

Отлично)):clapping: А они мульти у вас?

nazhdachka

New member
Нам поставили годовые визы, т.к.мы и в прошлом году отдыхали в Болгарии.
Зачем открывать годовую визу в Болгарию весной? Ведь в следующем году она вам не понадобится... Только если второй раз этим летом или осенью отдохнуть...

Оляяя

New member
А нам не дали на год.хотя мы и отдыхали (((

kresh

Active member
Нам поставили годовые визы
я думала вы шенген где-то сделали годовой
болгарская на год мне не надо, если ток их в шенген не примут )))
мужу хочу мульти на шенген

А нам не дали на год.хотя мы и отдыхали (((
а зачем? ток в Болгарию кататься?

Зачем открывать годовую визу в Болгарию весной? Ведь в следующем году она вам не понадобится... Только если второй раз этим летом или осенью отдохнуть...
я так понимаю она с даты отдыха а не с весны, или нет?

YoTania

New member
А подскажите пож-та на каком языке ввели переписку?

YoTania, мы в 2010 нашли через сайт pochivka(точка)bg интересный вариант, связались с хозяевами по эл почте, потом - забронировали.

Олюня39

Member
Шенген и я бы хотела, но увы, у меня только годовые болгарские визы...
Нам открыли по начало июля 2014 года. Так что в следующем году в июне можно снова по ним ехать. Так и постараемся сделать. Мы и в этом году планировали в июне, но отпуск дали, увы, позже.

Оляяя

New member
Шенген и я бы хотела, но увы, у меня только годовые болгарские визы...
Нам открыли по начало июля 2014 года. Так что в следующем году в июне можно снова по ним ехать. Так и постараемся сделать. Мы и в этом году планировали в июне, но отпуск дали, увы, позже.
вот и я так хотела,чтобы в следующем если что не платить))))

kontra

New member
Олюня39, годовая виза - она многоразовая? Что-то я туплю, т.е. по ней можно второй раз вьехать и если что - в Стамбул на экскурсию из Болгарии съездить?

И еще подскажите, счастливые обладатели виз :) - какие фоты берут?

малания

New member
девочки, кто ездил в Болгарию самостоятельно, где, как визы делать, где брать анкеты и т.д.

viqa

Well-known member
годовая виза - она многоразовая? Что-то я туплю, т.е. по ней можно второй раз вьехать и если что - в Стамбул на экскурсию из Болгарии съездить?
можите каждый день в стамбул катать:crazy:ся

Lenvichirina

New member
Да, хотя бы для того, чтобы съездить в Стамбул на экскурсию: Вы ведь выедете из страны, а чтобы обратно въехать, нужна виза... раньше в Стамбул только с мультишенгеном можно было поехать на экскурсию

Я сегодня купила своему чаду в аптеке бифовал, на днях купили средство для рук, потеху готовимся :)

Оксана, а за сколько начнете давать бифовал? Сколько он сейчас стоит?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я писала на русском, они отвечали как могли, но нам было всё понятно. У них же кириллица - это очень помогает.
Есть еще сайт namore(тчк)bg
Спасибо за информацию! Я знала только про namore(точка)info

Последнее редактирование модератором:

kresh

Active member
раньше в Стамбул только с мультишенгеном можно было поехать на экскурсию
4 года подряд делали болгарскую визу двукратную и все, как раз на случай экскурсии (но ни разу не ездили ))) )
в визе указывают количество въездов 01 или 02

AVVE

Well-known member
Ссылка на аптечку не рабочая. Может, есть у кого-нибудь сохраненный вариант? Спасибо

kresh

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху