свекровь купила за 8 лямов в бел. санаторий на 11 или 12 дней и радуется менталитет не раздавишьи отдыхайте на Радзиме
люди на море отыхают за эти деньги
вот этого и боюсьвесь полет в обнимку с унитазом, уши заложены и прочие радости полета
свекровь купила за 8 лямов в бел. санаторий на 11 или 12 дней и радуется менталитет не раздавишьи отдыхайте на Радзиме
вот этого и боюсьвесь полет в обнимку с унитазом, уши заложены и прочие радости полета
капец... я же ребенка потом в жизни на самолет не затащу. она и так боится лететьвесь полет в обнимку с унитазом, уши заложены и прочие радости полета
с ребенком транзит до Киева или Москвы оч. трудныйно в нормальных условиях....
моего чартера нету в датах (на 21 день)а на 17, 18 дней мол вылеты остаются пока на те же дни, что и были забронированы
у меня вылет на вторник ...былТовариСчи, может не будем паниковать раньше времени?
зимой, к сожалению, тоже бетонировать плохо, своим инженерным мозгом я это понимаю что летом все-таки лучше, для выдежки бетона при определенных условия достаточно 28 часов, но как пассажир: лучше к этому аэропорту вместе с белавиа близко не приближатсяЯ же говорю: страна непуганых идиотов - затеять ремонт в самый разгар сезона!
у корыта взлет длинее, так что тут скорей новеньких эмбраеров поставят, они быстро разбегаютсяинтересно, на какие расстояния рассчитаны эти самолеты по-меньше
если Боинг вместо ТУ- ок, а если ЯКи ((( или вообще какое-нить корыто
успокоилиу корыта взлет длинее, так что тут скорей новеньких эмбраеров поставят, они быстро разбегаются
Девушки, а 21.06 кто-нибудь на Варну летит?
Я не понимаю - КАК это может быть? а если мне критичны именно эти даты и я потребую вернуть мне все деньги и плюс моральный вред за нарушение условий договора (а это существенное нарушение). Что за ерунда?
девочки, такой вопрос. вот у нас вроде как с вылетами всё гуд. но по расписанию получается вылет оттуда в 19.15, а выселение до 12.00. скажите по опыту, можно ли на месте продлить пребывание в номере (за доплату), просто ребёнку ж надо как-то поспать... когда-то в Турции такой вариант был возможен, но нам с мужем был не сильно актуален, а вот с дитём...
скорей всего сможете продлить,это вы можете уточнить в своём отеле,но цена будет не маленькая,евриков так 75,а может и того больше,только есть ли смысл.вещи оставите,да и пойдёте гулять,с морем прощаться,да и время быстро пройдёт,да и забирать вас будут не за час,а как минимум 2-3часа до вылета.девочки, такой вопрос. вот у нас вроде как с вылетами всё гуд. но по расписанию получается вылет оттуда в 19.15, а выселение до 12.00. скажите по опыту, можно ли на месте продлить пребывание в номере (за доплату), просто ребёнку ж надо как-то поспать... когда-то в Турции такой вариант был возможен, но нам с мужем был не сильно актуален, а вот с дитём...
В прошлом году нам в отеле сказали, что продлят номер если будут свободные места, но их не была. Старший ребёнок не спал, а играл с немецким другом, а младший (1год 6мес) спокойно спал в коляске на террасе отеля.девочки, такой вопрос. вот у нас вроде как с вылетами всё гуд. но по расписанию получается вылет оттуда в 19.15, а выселение до 12.00. скажите по опыту, можно ли на месте продлить пребывание в номере (за доплату), просто ребёнку ж надо как-то поспать... когда-то в Турции такой вариант был возможен, но нам с мужем был не сильно актуален, а вот с дитём...
Нам было критично лететь 2июля,на что оператор сказал, что вылетов по вторникам нет,пришлось переиграть планы и выбрать 10 июля (среда)У нас вылет тоже во вторник 2.07 своего рейса я не нашла, с агентства не звонили, но я надеюсь что эти проблемы с вылетам, будут только в июне, июль не затронут:blush1:
Каждый год по прилету, я на месте договаривалась с менедж. отеля и продлевала на полсуток номер. в Египте и Турции по крайней мере,как в Болгарии не скажу. но по цене было вполне-вполне демократично.Еще никто не отказывал.можно ли на месте продлить пребывание в номере (за доплату).
а вот на это не надейтесь, если мы что-нибудь раскопаем, то очень надолгоно я надеюсь что эти проблемы с вылетам, будут только в июне, июль не затронут
если будут свободные номера, то не откажут, у меня бывали случаи, когда и денег не брали, но это наверно в награду, что при позднем заезде предупредила об этом (при самостоятельном бронировании)Каждый год по прилету, я на месте договаривалась с менедж. отеля и продлевала на полсуток номер. в Египте и Турции по крайней мере,как в Болгарии не скажу. но по цене было вполне-вполне демократично.Еще никто не отказывал.
Вот блин... :threaten: Блин, если нам будут переносить, буду ругаться.... т.к. изначально хотели лететь с 20чисел июня, а нам ничего не подтверждали, а тут опять засада, мы прилетаем 16 (у мужа ДР), а 17 ему на работу.Нам было критично лететь 2июля,на что оператор сказал, что вылетов по вторникам нет,пришлось переиграть планы и выбрать 10 июля (среда)
Вот это да, это они умеют(((вот на это не надейтесь, если мы что-нибудь раскопаем, то очень надолго
Во как, так я ж вчера всё это изучала, этих рейсов я там ни видела. Но эта инфа меня радует)))Stesya,не большой я спец. по болгарскому) но зашла на сайты аэропортов Варны и Бургоса и вот даты 2 июля висят ( прилетом от нашей Белавии)рейс 8341 и 8331,8335,8333.
Откуда они взялись,когда мне толтычили, что вылетов нет?
нам за 30 евро предлагалискажите по опыту, можно ли на месте продлить пребывание в номере (за доплату), просто ребёнку ж надо как-то поспать...