В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
про фон фото- нам в агенстве грили без разницы, и то и то можно
Сегодня звонила в посольство - фото на светлосером фоне!!! Удивились моему вопросу про белый фон:"Ну, если у Вас на белом - несите - примем".
мне кажется что в агенствах толком не знаю серый или белый фон , поэтому и гоняют народ примем- не примем. А посольству все равно

Lenvichirina

New member
про фон фото- нам в агенстве грили без разницы, и то и то можно

мне кажется что в агенствах толком не знаю серый или белый фон , поэтому и гоняют народ примем- не примем. А посольству все равно

У меня приняли фотку на шенген этого года и уже пару недель как получила болгарскиую мультивизу годовую!
kresh, Вам перезвонила ТА?

Nadeica

New member
Девушки всем привет!!! Давно здесь не была :)
В прошлом году отдыхала СБ отель Iskar 3*. Первая линия, находится перед Тракия Плаза в сторону моря. Отель заточен под французов, англичан и немцев - русских очень мало. Достойный отель, без излишеств, все необходимое присутствует :meeting: Чисто, просторно. Для детей горки водные, которые работают целый день (существенная экономия, т.к. мои жить без горок не могут). Есть детский басик под навесом + маленькая горочка для малюпасов. Близко до Младости, почти в самом центре СБ находится. При заселении нам дали номер с видом на море 10 этаж - просто красота. Единственное, что на балконе сильно ветренно, но это не омрачало шикарную картину. Из бонусов были бесплатные обеды для детей до 13 лет и мороженное (мои умудрялись по три порции набирать и меня подкармливать : Счастливым:. Правда в этом году отель перешел на ALL.
Если кого заинтересовал - спрашивайте.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ой, девочки, мы с мужем совсем забыли про страховку, ай-яй-яй. Надо сделать.

ailin

Member
Оксана(Ксю),А в стоимость тура разве не включена страховка?Или вы решили делать дополнительно?

ailin

Member
Оксана(Ксю),расскажите что дает дополнительная страховка и где будете делать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ailin, Для ребенка будем делать, так как Балтасист не все врачи принимают. В Корисе покупать будем.

Mariisha

New member
Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение
т.е. и мед помощь оказана бесплатно при наступлении страхового случая и деньги выплачиваются
А деньги за что именно выплачиваются? ну и побдробнее про такую страховку плиз
+1

Eka, ну что рассказали вам про такую страховку?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Eka, ну случаи разные бывают, когда надо вызвать, а когда и к местному поближе бежать приходится. Всякое у нас бывало, поэтому мы будем покупать дополнительно. Нам и местного вызвали, и сами ходили к частникам и частники скорую сами вызвали.

kresh

Active member
kresh, Вам перезвонила ТА?
да, но пока ничего конкретного, грит точно будет известно на след. неделе
агенства составляют списки тех, кого не смогут перебронировать (мы в их числе)

В Корисе покупать будем
в Белгосстрахе точно продают, если попросишь- выпишут Корис.
При повторном обращении 20% скидка (ток пред. страховку надо принести)

Lenvichirina

New member
Позвонила я сегодня сама в Белфрэш... мы должны вылетать 11.06... мне подтвердили, уточнив отель, что вылет остается 11-го!!!!:yahoo:
Оксана(Ксю), мы в прошлом году тож обращались к местном врачам, заплатили сами, но потом страховая Проминвест все в Минске в валюте нам вернула... но они мне объяснили, что надо было просто позвонить и приехал бы их представитель и сам на месте все оплатил бы болгарам... просто мы не знгаем всех тонкостей... правда теперь я по крайней мере в этом плане вооружена!

Пчела

Member
Добрый день! Внесите, пожалуйста, нас в список на первой страничке
16.06-30.06 Обзор. Отель Sol Luna Bay. Давно вас почитывала и вот решила отметиться.;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, мы в разных ситуациях были, и сами платили и страховая.и.т.д. Мы тоже в это деле уже не новички поэтому поедим готовые ко всему :))).

kresh, Белгосстрах сказала нам что продают Балтасист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху