ollyy, Дело в том что когда выносишь еду, то причин ее не выносить по крайне мере я знаю несколько. Первая это то что еду ребенок за пределами ресторана может взять грязными руками, но это дело каждый родитель должен сам проследить и вторая это то что вынести допустим черешню как многие любят ее выносить, опять таки она потом валяется на полу, это хорошо например если упадет на плитку ее легко вымыть а если в номере на ковролин то она очень плохо вымывается, соответственно потом после вас приезжаю люди и уже испачканный пятнистый ковер. Как-то так. Полноценную еду мне муж приносил в номер по договоренности, так как ребенок заболел и не отпускал меня от себя ни на шаг, поэтому кушали в номере, ребенку было плохо поэтому ни кушал.
В Турции были так там мой муж с бакалом пива ходил даже в номер, ну а про фрукты так вообще молчу. брали сколько влазило в руки, сумку. У нас даже один бокал в номере завис, так я его в чумадан положила оккуратно и дома память осталась от поездки, хорошо бокал долетел вместе с нами:blush1:

rankster:
И мы всегда стаканы, бокалы носим в номер с бара. потом как добросовестны жильцы утром все приносим назад, ну или пару раз уборщица сама их уносила.
я-мамочка, Мы брали горшок, везли в пакете, а в самолет его под кресло поставили.