В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Даша Павлюченко,
вчера пришло подтверждение брони и оплатили поездку
поздравляю !!!:)
Lenvichirina, с хорошими новостями !!! А детенышу выздоровления срочно !!!
моя старшая тоже заболела ((((

а нарукавники купила вчера за 13 тыс
а где купили ?
уж больно цена хороша )

Patricia

Well-known member
я-мамочка, возьми хотя бы мясное пюре, всегда в горячей воде погреть можно. хлебцы какие-нибудь. ну овощи-фрукты купить можно. а может и перестроится режим. моя в прошлом году в Паланге по 3 часа могла днём спать, хотя обычно не больше полутора. покормишь в 12.30 - и на боковую

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Поздравляю.

Надувной маленький бассейн, нарукавники и жилет лучше отсюда везти или в Болгарии купить?

Здесь берите, не дорого, там на это цены будут выше.

Неужели даже апельсин, яблоко нельзя вынести?

Все от отеля зависит. В Елените у нас даже сумки проверяли, в других отелях можно было выносить.

Lenvichirina, Отличное время вылета.

я-мамочка, Мы брали с собой каши детские растворимые, на месте покупали соки и пюрешки, если не попадали то кормили этим. Но старались тянуть время что б пообедал и сразу спать.

ollyy

New member
берите. Зонтики можно ставить за зоной лежаков. Например, на СБ эта зона совсем близко была от моря. Ничего никто не говорил, расстелили там свое покрывалко, поставили зонтик и все ок! Если найду фотку выложу потом.

Я тож уже подумала возьму , а там видно будет, чем сожалеть.

Нашли нам тур, осталось подтвердить 15 июля по 25 июля летим до Бургаса в отель СБ "Аурелия"(завтраки).
Летим целой компанией я с мамой и двумя сыночками (1,7 и 8 лет) и братова жена с сестрой и двумя дочерьми (4 и 11 лет). Ой летим превый раз в Болгарию, надеюсь не пожалеем.:sorry:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
офигеть!!! не то чтобы я собиралась выносить... просто это так унизительно!

Было очень не приятно, как воришек обыскивали. В других отелях идешь спокойно с яблоком, бананом, персиком и ничего. Даже можно и обычную еду вынести главное поговорить об этом и объяснить ситуацию нормально.

ollyy

New member
В Турции были так там мой муж с бакалом пива ходил даже в номер, ну а про фрукты так вообще молчу. брали сколько влазило в руки, сумку. У нас даже один бокал в номере завис, так я его в чумадан положила оккуратно и дома память осталась от поездки, хорошо бокал долетел вместе с нами:blush1::prankster:

я-мамочка

Active member
спасибо, девочки,
буду стараться режим регулировать.
еду возьму обязательно.

жаль, что горшок не взять:):):) с унитазом еще не дружим.

ну и про коляску надо ответ дождаться;) может кто знает

ollyy

New member
я-мамочка, я еду тож буду брать баночки и каши детские и пару соков на первое время. Вообще и горшок планирую и ведерко с лапаткой и формочками. наберу короче все, там видно будет:meeting: коляску тоже трость в самолет прямь внутрь.

Mariisha

New member
Все от отеля зависит. В Елените у нас даже сумки проверяли, в других отелях можно было выносить.
ну у нас сумки не проверяли, но однажды была ситуация. У меня дочка по утрам вообще плохо ест, дай думаю намажу ей с собой пару бутиков и яйцо возьму. Намазала , положила в сумку, а ко мне подходит администратор и говорит : "у нас так не можно"....ну я покраснела, сказала что мол так больше не буду и пошла ). Нов сумку никто не залазил и выкладывать ничего не заставлял.

ollyy

New member
ну у нас сумки не проверяли, но однажды была ситуация. У меня дочка по утрам вообще плохо ест, дай думаю намажу ей с собой пару бутиков и яйцо возьму. Намазала , положила в сумку, а ко мне подходит администратор и говорит : "у нас так не можно"....ну я покраснела, сказала что мол так больше не буду и пошла ). Нов сумку никто не залазил и выкладывать ничего не заставлял.

гады ну что сказать, жалко что ли......:threaten:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ollyy, Дело в том что когда выносишь еду, то причин ее не выносить по крайне мере я знаю несколько. Первая это то что еду ребенок за пределами ресторана может взять грязными руками, но это дело каждый родитель должен сам проследить и вторая это то что вынести допустим черешню как многие любят ее выносить, опять таки она потом валяется на полу, это хорошо например если упадет на плитку ее легко вымыть а если в номере на ковролин то она очень плохо вымывается, соответственно потом после вас приезжаю люди и уже испачканный пятнистый ковер. Как-то так. Полноценную еду мне муж приносил в номер по договоренности, так как ребенок заболел и не отпускал меня от себя ни на шаг, поэтому кушали в номере, ребенку было плохо поэтому ни кушал.

В Турции были так там мой муж с бакалом пива ходил даже в номер, ну а про фрукты так вообще молчу. брали сколько влазило в руки, сумку. У нас даже один бокал в номере завис, так я его в чумадан положила оккуратно и дома память осталась от поездки, хорошо бокал долетел вместе с нами:blush1::prankster:

И мы всегда стаканы, бокалы носим в номер с бара. потом как добросовестны жильцы утром все приносим назад, ну или пару раз уборщица сама их уносила.

я-мамочка, Мы брали горшок, везли в пакете, а в самолет его под кресло поставили.

ollyy

New member
Оксана(Ксю), Мы тоже добросовестно уносили обратно, ну очень мне уж он нравился на вид, красивые бокалы очень у них были, вот и решила заныкать:blush1:

ollyy

New member
Оксана(Ксю), АГА:prankster: :prankster::prankster:Вообще думала разобьется и завернула в полотенце, чтоб осколки не порвали одежду и была приятно удивлена целому.

Eka

Well-known member
жаль, что горшок не взять
а что мешает?

ну и про коляску надо ответ дождаться может кто знает
ЛЮБАЯ коляска сдается у трапа. только не в салон, ее в багажное отделение все равно ставят.

ollyy

New member
Я вот думаю горшок, зонтик и коляску взять в салон самолета! Как думаете не попрут меня обратно?:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху