В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Читая Вас, тоже решила, что надо бы еду с собой взять...

Теперь сообщите меню)))) Бутеры какие?
А есть будем после регистрации, но перед посадкой. Вы как? Может еще умная мысль какая придет)))

Джулиана

Время чудес
Я возьму яблоки и печенье. моя 9летка думаю не оголодает ) да и вряд ли в 5 утра кто то сильно голодный у нас будет )))

Eka

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
Нда,какую небесную канцелярию попросить об парном море и жарком солнце в Обзоре, нам ехать 16.06 и так хоцца теплой воды

Яблочко

New member
вода в море по началу кажется холодной на солнечн берегу много людей и детей купаются в море

alechik_21

Well-known member
девы,всегда смотрите за день до вылета хоть каждую минуту на сайте belavia в табло вылета прилета ваш рейс и увидите время вашего вылета

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, кто в этом году уже отдыхает/отдохнул, за какое время вы приезжали в наш аэропорт и за какое время заканчивается регистрация?

У нас вылет был в 10.20. Приехали в аэропорт в 6 утра, что б поставить машину на стоянку. За 2 часа до вылета начинается регистрация, за 40 минут до вылета заканчивается.

Джулиана

Время чудес
alechik_21, у меня почему то только 12 июня выходит до 23.25. а дальше не показывает...

о, вроде увидела! Boeing 737-300, 5.00 :)

Carmen

exclusive
Море хорошее, погода тоже, сделала сегодня второй набег на молл галерею))) а сейчас купаемся и загораем на пляже. У нас завтра посл.день, в какой аквапарк лучше съездить? В Несебр или в Солн.берег, который с минизоопарком? И стоит ли вообще ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху