Солнышко 333
@smirnolik
Джулиана, в багаже.
Алёнка+Артёмка, все будет хорошо! Легкой дороги и рейса без задержки!
Алёнка+Артёмка, все будет хорошо! Легкой дороги и рейса без задержки!
Обязательно увидимся! Вы каким составом и как вас узнать?Может и увидимся в отеле Девиз - 5 гимназия)))
Вот и женихи подоспели)))))))))Так нас там целаЯ банда пацанов 10-15 лет будет! класс!
Сarmen
мы уже завтра к вам![]()
как там с питанием и морем все нормально?
вы случайно не ходили в магазин младость, как туда дойти?
если стограммовыми то да.С тремя пакетиками сока нас пропустят в самолет?
Ну тогда я попробую объяснить. Проходите Чучуру, переходите дорогу. По левой руке будет продуктовый супермаркет, тоже можно зайти. Идете дальше по дороге - слева этот супермаркет, справа - дома, минут семь. Поворачиваете направо на перекрестке и чуть-чуть пройти. Вот вам и Младость.вы случайно не ходили в магазин младость, как туда дойти?
в чемоданедевочки, а дезики и лекарства в виде аэрозолей как провозить?
ой-ей-ёй,что же так с погодой не везёт. Пусть тучки поскорее разойдутся и будет солнышко.Погода сегодня плохая, тучи и дождик капал, сильные волны, купаться не разрешают. завтра тоже обещают плохую погоду. Девочки долетели и уже в отеле.
Да уж((((((((( Все таки середина июня, и такая засада. Во всей этой ситуации страдаю только я. Дочь сказала, что ей все равно - есть бассик, муж сказал, что ему все равно, он и в 18 будет плавать. А я не люблю бассейн и не люблю холодную водуой-ей-ёй,что же так с погодой не везёт.
надеемся,в Беларуси с выходных 28 градусов обещают .....Оляяя, Потом по прогнозу будет хорошая погода.