В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Алёнка+Артёмка, счастливо!!! Может и увидимся в отеле:) Девиз - 5 гимназия)))

Девочки, дочь моя интересуется, есть ли что-то типа кальмарчиков, какого цвета морожко (белое или цветное) и ассортиментом сыров:)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Стройный отец, высокая крупная мамаша в очках, дщерь 13 лет -стройная и не очень высокая девица Саша)))

С нами друзья - мама-блондинка, маленький папа, дщерь 14 лет и пацан-девятилетка:)

Последнее редактирование:

sanola

New member
а мы летим на тушке, не знаю радоваться этому или нет?
по поводу ссобоек
я буду делать бутики с мяском и огурчики
для малой возьму банку, соки и печеньки.
а вот обратно мы летим в ночь, а мы едим смесь на ночь, в самолете можно будет попросить кипяточку?

что-то моя линейка отстает на день:)

Кыз

Member
Всем вылетающим успешного полета!!!
Море смотрю уже прогревается...+19 насмотрела.

По бутерам можно будет форумчан узнавать, все такие подготовленные едут в аэропорт))))):laugh:

sanola

New member
Сarmen
мы уже завтра к вам:)
как там с питанием и морем все нормально?

вы случайно не ходили в магазин младость, как туда дойти?

Carmen

exclusive
Сarmen
мы уже завтра к вам:)
как там с питанием и морем все нормально?

ждемс)))
с питанием и морем все ок!
не знаю про такой магазин даже, а что там?

Мы делали свои любимые тосты треугольнички (с колбасой и сыром внутри), оставался творог - сделала запиканку на завтрак:laugh:.
С тремя пакетиками сока нас пропустят в самолет?

Carmen

exclusive
sanola, уже загуглила про Младость)) Нет, мы не ходили и даже не видели его))) И вообще мы ни разу в продукт.магазины не ходили))), у нас же олл инклюзив))

Еще один минус для меня на протяжении всего отдыха, что на том участке пляжа, где мы обычно загораем-купаемся (ближайший к нам) 1 раздевалка и 1 душ, который не работает((( Приходится идти липкими, мокрыми, в песке, масле, креме обратно в отель, очень неудобно, и починить, я смотрю, его и не торопятся((

Ближайшая остановка от Тракия Плаза на бесплатный автобус в Молл Галерею - Отель Кубань. На обратном пути водитель останавливается, где попросишь))

Были в Св. Власе. Нечего там делать)))

Marina1969

Well-known member
Ну тогда я попробую объяснить. Проходите Чучуру, переходите дорогу. По левой руке будет продуктовый супермаркет, тоже можно зайти. Идете дальше по дороге - слева этот супермаркет, справа - дома, минут семь. Поворачиваете направо на перекрестке и чуть-чуть пройти. Вот вам и Младость.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Погода сегодня плохая, тучи и дождик капал, сильные волны, купаться не разрешают. завтра тоже обещают плохую погоду. Девочки долетели и уже в отеле.

Оляяя

New member
Погода сегодня плохая, тучи и дождик капал, сильные волны, купаться не разрешают. завтра тоже обещают плохую погоду. Девочки долетели и уже в отеле.

Marina1969

Well-known member
ой-ей-ёй,что же так с погодой не везёт.
Да уж((((((((( Все таки середина июня, и такая засада. Во всей этой ситуации страдаю только я. Дочь сказала, что ей все равно - есть бассик, муж сказал, что ему все равно, он и в 18 будет плавать. А я не люблю бассейн и не люблю холодную воду:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху