чем в прошлом году?
вчера были в СБ
ой, девчи, оч. рада за всех, кто там отдыхает, но реально - такой тусоч с дитями, наверное, просто не для меняу меня за 3 часа голова кругом пошла)))) ну и денег просаживается
Мы были в том году как раз в это время( 19.06-02.07) в СБ, погода была отличная. Но вечером бывало прохладно, тоненькая кофта не помешает на всякий случай. Наш отель пляжных полотенец не давал, мы это знали и привезли свои с собой. Можно купить на месте, если что, говорят не дорого. А еще слышала, что есть отели в которых дают на прокат за деньги.Дзень добры.
Бывалыя, падкажыце, пліз.
Як з надвор'ем у Балгарыі звычайна ў канцы чэрвеня-пачатку ліпеня?
З доўгім рукавом браць што з сабой ці не варта?
І наконт ручнікоў (полотенец). Я так разумею, паколькі пляжаў там у большасці гатэляў сваіх уласных няма, то і пляжныя ручнікі ў гатэлях не выдаюць, так? То бок вязем з сабой, правільна?
Дзякуй.
Мы были в том году как раз в это время( 19.06-02.07) в СБ, погода была отличная. Но вечером бывало прохладно, тоненькая кофта не помешает на всякий случай. Наш отель пляжных полотенец не давал, мы это знали и привезли свои с собой. Можно купить на месте, если что, говорят не дорого. А еще слышала, что есть отели в которых дают на прокат за деньги.Дзень добры.
Бывалыя, падкажыце, пліз.
Як з надвор'ем у Балгарыі звычайна ў канцы чэрвеня-пачатку ліпеня?
З доўгім рукавом браць што з сабой ці не варта?
І наконт ручнікоў (полотенец). Я так разумею, паколькі пляжаў там у большасці гатэляў сваіх уласных няма, то і пляжныя ручнікі ў гатэлях не выдаюць, так? То бок вязем з сабой, правільна?
Дзякуй.
По 1 и 3 не могу сказать...Вот и мы туда же! 31.08.2013 в Обзор, отель Obzor Beach Resort 4*. Можно нас тоже на первую стр. За пределы СНГ собрались впервые, потому с вопросами. Подскажите, бывалые:
1. Горшок детский можно в отеле раздобыть или с собой брать надо?
2. Можно ли готовить на воде, которая в отеле из кранов? Может фильтр с собой брать?
3. В номере кухонный уголок и посуда, только вопрос какая? Из посуды нужно брать что-нибудь?
4. Полотенца какие-нибудь дают тама?
как до моря добираетесь?мы отдыхаем на зп в. Санрайзе. Все нравится отель и море супер. Номер свидом на море видим и закаты и рассветы. Вода сегодня в море отличня выдазить не хочется.
Девочки, может кто брал в Болгарии машину на прокат? Подумываем взят на прокат и поездить сами, с двумя маленькими детьми думаем будет так проще. Как ваше мнение?
я брала бутері, огурці, глазир.сірки, банані, яблоки, сок, воду. слопали все, за исключением парі бананов и яблок еще в нашем аєропорту.Все, я на чемоданах))). Вылет в 4.50, но на белавиа еще не смотрела. Аж неверится, что дождались. Завтра мы тоже будем в сол луна))). Дети уже сейчас готовы в аэропорт ехать.
Кто брал с собой бутики и еду в аэропорт, пригодилось? А то я сомневаюсь надо или нет. Взяла воды, барни детям, по яблоку.
точно!!!! спасибочерешня в своём соку (ягоды в компоте