В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я и люблю начало июня. И вода чистая.
Мало народу, чистейшая вода, ну и возможность поплавать почти одной в море - лучше не придумаешь)))) Теперь будем отдыхать только в это время)))

Опасаться надо, одну видели живую греющуюся на пляжном песочке.
Кашмар, хорошо, что я этого не видела(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Юльчонка

New member
У нас вылет па ходзе заўтра ў 19.00. Дзень кату пад хвост.(((
у нас тоже вылет в это время, но самое "хорошее", что и летим обратно в 9 утра! Итог: 2! дня коту под хвост...Я тааак расстроилась ((((...

Может кто-то подскажет, мы прилетим в отель (Тракиа) явно после ужина. Нас уже ведь не покормят? Кушать идти самим в кафе?

Опасаться надо, одну видели живую греющуюся на пляжном песочке.
брррр напугали!

k_ja_ra

Well-known member
Кушать идти самим в кафе?
А будзе жаданне ў 12 ночы кудысьці ў незнаёмым месцы ісці?
Чёта я думаю наўрад ці...
Якой садавіны з печывам кусануць дый спаць класціся па мне.
У самалёце ж тым-сім пакормяць.:)

Eka

Well-known member
Кьяра, ога. тока народу уже становится дофигища. июнь оказался правильнім вібором, хоть я и сомневалась до последнего.

Юльчонка

New member
Девушки, а что это за кусачики? Это насекомые, или плавающее что-то? дело в том, что в турции нас с сыном куснула какая-то кака, по описанию в нете похожа на рыбу-иглу. Я, кстати, тоже не могу живность какую-то рядом в воде ощущать, даже где много рыб стараюсь не плавать)) сорри, что в вашей темке, но вижу, что по живности тут опытные люди)

k_ja_ra

Well-known member
Нас уже ведь не покормят?
Муж вось толькі сказаў (ён на турфірму сёння па квіткі ездзіў), што маўляў, па прылёце ў аэрапорт трэба гіду, ці хто там будзе сустракаць, сказаць, каб патэлефанавалі ў атэль і папрасілі пакінуць вячэру. Ужо не ведаю ў якім выглядзе яна можа пакідацца, але паспрабаваць гэты момант агучыць такі можна. )

могут и не покормить
Не-не, вы што, павінныя пакарміць.)

тока народу уже становится дофигища.
Вось жа...
Лепей у тэму не заходзіць, а то ўжо жаданне ляцець знікае. :))))))))

Девушки, а что это за кусачики?

Юлллса, як я разумею, гэта такія дробныя рыбкі, якія кусаюцца. Не смяротна, безумоўна, з жыццём сумяшчальна, але ну вельмі непрыемна.)

Джулиана

Время чудес
Не-не, вы што, павінныя пакарміць.)
нас не кормили

мы прилетим в отель (Тракиа) явно после ужина. Нас уже ведь не покормят? Кушать идти самим в кафе?
не, не покормят. там кафе до 21.00, а потом все. насчет договориться через турфирму не могу сказать не знаю. но море кафешек будут открыты в шаговой доступности если что.

Юльчонка

New member
але паспрабаваць гэты момант агучыць такі можна. )
хорошая мысль! спасибо :)

но море кафешек будут открыты в шаговой доступности если что.
это понятно, просто жалко- день оплачен, а ни отдохнуть, ни покушать.

галка

Люблю своих мужчин
Мы летели 16 июня в сол луна бэй в 4.50 утра , нас не кормили в самолете, только напитки
Сейчас и правда народу прибыло, потому неделю прошлую вспоминаю как более свежую по количеству людей, и правда лучше без этих толп, но нам и так хорошо
В сол луна бэй моего младшего поздравили сегодня с др, в номер принесли детское клубничное шампанское, дети забрали наши , сказали- вкусное:) короб очку конфет пралине от отеля и поздравление со стихом на русском для Влада на бумаге с шариками и подписанное менеджером авторучкой:). В ресторане за 20 лев нам забронировали столик с белыми салфетками и маленькими свечами и торт потом вынесли - с днем рождения, Влад:) и свечи 5 Влад задувал сам, потом с знакомым вкусным мальчиком из нашего форума:)
А утром первым взяли его аниматоры и нарисовали ему лицо человека- паука
Мужу это все вдобавок тем понра, что в прилет 16 июня ( это мужа др) , в номер вечером принесли тарелки с пирожными и печеньем, типа к празднику:):)

Джулиана

Время чудес
хорошая мысль! спасибо :)

это понятно, просто жалко- день оплачен, а ни отдохнуть, ни покушать.
ну да. а назад во сколько? просто туда мы приехали в 9 утра, то есть целый день был наш, а назад уехали из отеля в 5 утра, то есть день потерян ))

галка

Люблю своих мужчин
А сегодня был средиземноморский вечер- кальмары, морское меню типа крабовых палочек, креветок, мидий , кальмаров, рыбы много где в блюдах и в супах:) ну и черная спелая черешня это Всее!:)

Джулиана, считают не дни, а ночи

Джулиана

Время чудес
Джулиана, считают не дни, а ночи
я в курсе, я просто отвечала Юльчонке про "день потерян". как правило если вылет ранний туда, то назад будет тоже ранний, то есть как бы ничего наверное и не теряется ))

эх не повезло...

галка

Люблю своих мужчин
Оксана(Ксю), дада:) а мы не кушали их еще:):):) я не могу ничего кушать и не кушать:) таааааак все вкусно:):):)

Джулиана, ага:) у нас так и прилет ранний и вылет ранний, так и так считала, а все равно свои дни выходят:):) наверно, все ж круче, покупался до вечера. и домой, на самолет, в Беларусь:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху